sasha_gsm Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 GeoNet 8.2.625 сворачивается при запуске,было все нормально,сегодня начал сворачиваться в трей(висит в панеле уведомлений running) .Переустановка не помогла :(,что можно с ним сделать? Android 5.0 тело Asus Zenfone 2 ZE 551 ML Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Можно переустановить начисто, с удалением папки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrick Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Такая же проблема на City Guide 8.3.650 телефон - Asus Zenfone 2 ZE 550 ML. Помог костыль... Убиваем процесс ситигида. Переключаем сеть в 2G. Запускаем навигатор. Интересно, дело в 5м андройде или все-таки в железе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_gsm Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 мне такой костыль не помогает сеть и так постоянно в 2G, я думаю проблема в проце, а не в андрюше 5.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrick Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 сейчас еще поковырялся, вроде помогает, если в настройках gps включить не "по всем источникам", а "только gps" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Такая же проблема. Установил - запускался несколько раз. После этого сворачивается в трей и все. Планшет Asus Fonepad 7 FE375CG, андроид 5.0.1. СГ - 8.3.650. Переключение сети в 2Ж - не помогает. Как не помогает переключение только на ЖПС. После удаления СГ и удаления его каталога и установки с маркета запускается несколько раз нормально. Потом опять сворачивается в трей. Изменено 19 июня, 2015 пользователем eugene_za Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrick Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Могут иметь значение несколько параметров: 1. Включение gps до запуска ситигида (было так, что включил СитиГИД, он запустился, предложил включить gps, что я и сделал. Потом стал постоянно сворачиваться). 2. Переключение в 2G и смена настроек gps, естественно не при свернутом ситигиде (ну или процесс останавливать). 3. Вроде с 4g нормально запускается, т.е. проблема только на 3g... но это тестировать нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня 1 - жпс всегда разрешен. 2 - само-собой после убивания процесса. 3 - 2ж/3ж у меня роли не играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrick Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сейчас еще раз попробовал. Получилось вот что... Запускаю СитиГИД с 3g и gps - сворачивается. Убиваю процесс, перехожу на 2g. Запускаю СитиГИД - опять сворачивается. Убиваю процесс. Запускаю штатный asus`овский "укоритель" (процессы неиспользуемые вроде останавливает). Запускаю СитиГИД - вроде ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Могут иметь значение несколько параметров: 1. Включение gps до запуска ситигида (было так, что включил СитиГИД, он запустился, предложил включить gps, что я и сделал. Потом стал постоянно сворачиваться). 2. Переключение в 2G и смена настроек gps, естественно не при свернутом ситигиде (ну или процесс останавливать). 3. Вроде с 4g нормально запускается, т.е. проблема только на 3g... но это тестировать нужно 1. Не заморачиваюсь этой проблемой, GPS всегда влючен в функции "высокая точность" 2. Никогда этим тоже не заморачивался всегда 4G Можно переустановить начисто, с удалением папки 10 раз переустанавливал таким способом, все равно не помогает на ASUS MEMO LTE andr. 5.0.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrick Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 1. Не заморачиваюсь этой проблемой, GPS всегда влючен в функции "высокая точность" 2. Никогда этим тоже не заморачивался всегда 4G 10 раз переустанавливал таким способом, все равно не помогает на ASUS MEMO LTE andr. 5.0.1 Т.е. у Вас до сих пор СитиГИД не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А у всех асусы на интеле с 5-м андроидом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Для вас же фикс сделали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrick Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) А у всех асусы на интеле с 5-м андроидом? Походу да Для вас же фикс сделали... если не сложно не могли бы ссылку дать? Юзал поиск по форуму, но, наверное, неподходящие запросы ввожу. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Garrick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Т.е. у Вас до сих пор СитиГИД не работает? Ааа.... нет. заработал.. после того, когда удалил приложение и удалил папку А вот сворачивание программы осталось. Я борюсь с ним следующим образом. Если СГ закрывается сразу как только появилась карта, то я стараюсь нажать кнопки, чтобы выйти типа из программы Когда появляется окно с вопросом выйти или остаться и программа не свернулась, то СГ будет работать. А вот если не успел так сделать, то раза с 4-ого получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 если не сложно не могли бы ссылку дать. Юзал поиск по форуму, но, наверное, не подходящие запросы ввожу. Речь про беты СГ в Г+. Да собственно можно чуть подождать, релиз скоро будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrick Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Речь про беты СГ в Г+. Да собственно можно чуть подождать, релиз скоро будет. Ясно. Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya812 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) После установки прошивки 2.18 на ЗенФон 2 проблема со сворачиванием Ситигида исчезла. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Ilya812 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaisonten Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Версия 2.18 на ЗенФоне и все равно сворачивается((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nabludatel35 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня последняя бэта не вылетает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 СГ 8.4.674 уже не сворачивается. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Ребята может кто подскажет где в настройках есть пункт когда сворачиваешь , чтоб Сити-Гид не разговаривал , а отключался и переходил в неактивное положение , а то как то не по кайфу на работе с шефом разговаривать и тут поверните на лево . Если я не ошибаюсь раньше по-моему был такой пунктик . Просто давно уже андроидом не пользовался или может что то напутал )) Изменено 9 июля, 2015 пользователем BULLET100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ребята может кто подскажет где в настройках есть пункт когда сворачиваешь , чтоб Сити-Гид не разговаривал , а отключался и переходил в неактивное положение , а то как то не по кайфу на работе с шефом разговаривать и тут поверните на лево . Если я не ошибаюсь раньше по-моему был такой пунктик . Просто давно уже андроидом не пользовался или может что то напутал )) только отключение звука поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Спасибо за ответ ! Очень жаль , что не реализовано подобное действие . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amif Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У меня на 9 версии сворачивается постоянно. На предыдущей версии после нескольких сворачиваний начинал работать. А теперь не знаю что делать. Танцы с нажатиями кнопок и остановками процессов не помогают. Уже несколько раз перепрошивал систему. СГ стоит на автомобильном головном устройстве Navi Pilot Droid. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.