Fanat_SPB Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Авторемонт Профит+|59.90693|30.30698 - похоже это не тут, удалить Точнее перенести на Шкапина д.52 P.S. Одноименный автосалон там уже есть кстати Изменено 18 июня, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Точнее перенести на Шкапина д.52 P.S. Одноименный автосалон там уже есть кстати А я вот не могу такого найти, поделись ссылкой. На всякий случай www.proffit1.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А я вот не могу такого найти, поделись ссылкой. На всякий случай www.proffit1.ru Там на октябрьской как я понял багажниками занимаются. Вот на Шкапина автозапчасти. панорама, вот еще панорама а нашел вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Там на октябрьской как я понял багажниками занимаются. Вот на Шкапина автозапчасти. панорама, вот еще панорама а нашел вот тут То же мне нашел чему верить... ((( Сравни сайты и удаляй!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 КМК вообще лучше подобные ИЧП "Пупкин и партнеры" не ставить на карту. Ну или не подписывать хотя бы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekan.maria Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Там на октябрьской как я понял багажниками занимаются. Вот на Шкапина автозапчасти. панорама, вот еще панорама а нашел вот тут В итоге то что с Профит+ делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В итоге то что с Профит+ делать??? От Варшавского экспресса убираем, на Шкапина делаем вместо автосалон (судя по панорамам на салон никак не тянет) автосервис без Профит+. Мое сугубо личное мнение - я бы такие шарашкины конторки вообще бы не ставил. Мы ведь не заносим шавермные ларьки в разделы кафе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 От Варшавского экспресса убираем, на Шкапина делаем вместо автосалон (судя по панорамам на салон никак не тянет) автосервис без Профит+. Мое сугубо личное мнение - я бы такие шарашкины конторки вообще бы не ставил. Мы ведь не заносим шавермные ларьки в разделы кафе? Не надо ничего на Шкапина делать!!! Панорамы старье. Офиц. сайт только магазин багажников где-то далеко далеко потверждает, да и зачем он нужен. Удалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А еще есть шанс внести в новую карту офисы и банкоматы Ак Барс Банка? https://www.akbars.ru/office/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я очистила таблицу, т.к. все внесла в карту. Заполняйте с первой строчки А как в Вашей таблице писать, если там ничего не пишется? Мария а Вы 279 строчку с этой таблицы внесли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А как в Вашей таблице писать, если там ничего не пишется? Да, не пишется. Нашел вариант - там можно "Скачать как...", и локально заполнить. Но это я уже вечерком попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В первом сообщении темы есть форма, через нее и заносите 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekan.maria Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А как в Вашей таблице писать, если там ничего не пишется? Мария а Вы 279 строчку с этой таблицы внесли? Да, внесла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Честно говоря, форма в первом сообщении - наиболее отстойный вариант. Ради интереса - попробуйте открыть ссылку, которую я закинул (на сайт банка) и ввести несколько банкоматов в эту форму (интересно, сколько времени в среднем займет один объект). Мне интересно, это только я такой криворукий, или есть еще люди, которые после третьего объекта, перебитого руками с одного сайта в другой, плюнут на это развлечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да, внесла) А 280 строчку? Почему они с первой не встают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Честно говоря, форма в первом сообщении - наиболее отстойный вариант. Ради интереса - попробуйте открыть ссылку, которую я закинул (на сайт банка) и ввести несколько банкоматов в эту форму (интересно, сколько времени в среднем займет один объект). Мне интересно, это только я такой криворукий, или есть еще люди, которые после третьего объекта, перебитого руками с одного сайта в другой, плюнут на это развлечение. По мне так таблица на первой странице очень даже ничего, всё ясно и понятно. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Nikolai-K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekan.maria Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я ошиблась, надо использовать таблицу с первой страницу http://goo.gl/forms/9bqTa0lav3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) По мне так таблица на первой странице очень даже ничего, всё ясно и понятно. В смысле, форма? Может, и понятно, но заполнив один объект, нажимаешь "готово" и получаешь пустую форму. И снова копируешь с сайта название, потом адрес, потом.... и т.д. В таблице я могу хоть общие поля (название, категория, город...) раскопировать вниз на несколько строк. А тут - лично у меня пальцы сводит от кликанья между окнами. А если на сайте еще и нет координат, то надо еще и СГ открыть, и в нем найти эти точки и вручную перебить координаты, т.к. в СГ на ПК скопировать координаты не получится. Разве что добавлять все в избранное, а потом копировать из poi.bkm. Но в таком варианте не проще ли сразу выслать кусок poi.bkm, чем переносить поля по одному в веб-форму... надо использовать таблицу с первой страницы http://goo.gl/forms/9bqTa0lav3 жаль... Изменено 24 июня, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я ошиблась, надо использовать таблицу с первой страницу http://goo.gl/forms/9bqTa0lav3 Так я внёс ПОИ через эту таблицу а оно в вашей таблице встаёт на 280 строчку вместо того чтоб быть первым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не знаю, я ДОЛ Фрегат и Росгосстрах вижу на первых 2х строках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В смысле, форма? Может, и понятно, но заполнив один объект, нажимаешь "готово" и получаешь пустую форму. И снова копируешь с сайта название, потом адрес, потом.... и т.д. В таблице я могу хоть общие поля (название, категория, город...) раскопировать вниз на несколько строк. А тут - лично у меня пальцы сводит от кликанья между окнами. А если на сайте еще и нет координат, то надо еще и СГ открыть, и в нем найти эти точки и вручную перебить координаты, т.к. в СГ на ПК скопировать координаты не получится. Разве что добавлять все в избранное, а потом копировать из poi.bkm. Но в таком варианте не проще ли сразу выслать кусок poi.bkm, чем переносить поля по одному в веб-форму... жаль... Почему? Название,тел,сайт, эта форма запоминает, только координаты, ну и адрес другие надо вбивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не знаю, я ДОЛ Фрегат и Росгосстрах вижу на первых 2х строках. О, сейчас да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Якобы Быр = Якобы Бар (Гаванская,17) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Передвинуть и мрэо переименовать в гибдд. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 N59.78789 : E30.14324 Макдональдс в Горелово Красносельское шоссе 40д +7 (812) 426-85-96, +7 (812) 426-85-97, +7 (812) 426-85-98 ЗАЛ РЕСТОРАНА c 07:00 до 23:30 МАКАВТО круглосуточно,технический перерывс 4:00 до 5:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения