Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Карта 98SPb 19x (обсуждалка, не баг-репорт)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Диалог  клиентов и МИТ всё больше напоминает разговор слепого с глухим: - Дайте нам dcm-карту - Вот Вам файл ограничений КАД - файл не работает - Всё работает. Приводите примеры, где ведёт через К

Он хочет фишку в обратную сторону - файл, который будет усиливать перепробеги по КАДу. (чтоб даже с Мурманского на Колтушское через Кронштадт ехать) :D​

​Joss​, нам бы не рыбу, а удочку...

Изображения в теме

В 21.04.2015 в 15:28, Joss сказал:

Файл ограничения КАД

98Spb.limits.upd

Чтобы не пытаться самому неправильно понять - подскажите как им пользоваться, включать/выключать?

В 16.04.2015 в 20:29, leshiy333 сказал:

Забираем ТУТ.

​Спасибо, добрый человек!

Падшая женщина, да задолбало это! Ну не хочу я переходить на последнюю версию СитиГида! Я кое-как отладил одну, она меня устраивает, и каждый раз ковыряться с очередным "сделай сам" нет ни времени, ни желания! А обновить карту, ни о чем не подозревая, и потом обнаружить в процессе езды, что Арсенальной набережной в Питере просто не существует - это забавная фишка.

Изменено пользователем Serge_B
  В 21.04.2015 в 17:39, Serge_B сказал:

​Спасибо, добрый человек!

Падшая женщина, да задолбало это! Ну не хочу я переходить на последнюю версию СитиГида! Я кое-как отладил одну, она меня устраивает, и каждый раз ковыряться с очередным "сделай сам" нет ни времени, ни желания! А обновить карту, ни о чем не подозревая, и потом обнаружить в процессе езды, что Арсенальной набережной в Питере просто не существует - это забавная фишка.

Я права получил более четверти века назад) Выучил ПДД, сдал по ним экзамен, ездил их соблюдая. Они мне нравились. А теперь, падшая женщина, их регулярно меняют! Теперь, оказывается, по встречке обгонять нельзя!!! Ай-яй-яй!!!)))

• Upvote 1
  В 21.04.2015 в 18:12, bett сказал:

Я права получил более четверти века назад) Выучил ПДД, сдал по ним экзамен, ездил их соблюдая. Они мне нравились. А теперь, падшая женщина, их регулярно меняют! Теперь, оказывается, по встречке обгонять нельзя!!! Ай-яй-яй!!!)))

​Часть пользователей СитиГида с удовольствием участвует в тестировании новых версий, я предпочитаю дождаться отзывов. Основная часть наших пожеланий, к большому сожалению, при выпуске новых версий не учитывается. Поэтому "продвинутые пользователи" самостоятельно исследуют "потроха" СитиГида (огромное им спасибо за это!), вносят корректировки, которые позволяют приблизить функционал к нашим пожеланиям, и делятся с остальными. Это не ПДД, которые мы обязаны (хочешь-ни-хочешь) соблюдать. Но когда при обновлении карт (процедура достаточно тривиальная) нарушается функционал - это достаточно болезненно. Особенно когда ты узнаешь об этом в процессе езды.ИМХО.

В 21.04.2015 в 18:12, bett сказал:

Показать контент

​Тяжело Вам живётся. Теперь совсем никого не обгоняете? Так и едете за трактором или асфальтовым катком? Ведь если:

​А раз Вам нельзя по встречке обгонять, то, получается, совсем нельзя...

Изменено пользователем fotolom

Файл ограничения КАД

98Spb.limits.upd

​что-то у меня ни фига он не ограничивает:wacko:

Это у меня руки так окривели или файл как обычно?...

в jams - там же для прежней карты файл лежал.

попробовал на андроиде и на РС8.3 - одна благодать

Да эти жмоты зажали dcm карту, вот фуфло и толкают:D

Файл ограничения КАД

98Spb.limits.upd

​Спасибо, всё работает. А каковы перспективы получить dcm карту 19.2? Хотелось бы ещё сделать файл с юзерскими ограничениями под себя.

Файл ограничения КАД

​Только внешнее кольцо ограничивает у всех?

В 22.04.2015 в 01:39, RJ25 сказал:

​Только внешнее кольцо ограничивает у всех?

У меня и внешнее, и внутреннее, но не на всем КАДе...

Изменено пользователем arctec

Файл ограничения КАД

98Spb.limits.upd

В 22.04.2015 в 03:37, arctec сказал:

У меня и внешнее, и внутреннее, но не на всем КАДе...

​Аналогично: часть КАДа исключает, но одновременно с этим другую часть использует. И речь не идет о маршруте, где без КАД никак не обойтись.
Или тут зарыт какой то очень хитрый алгоритм?

Хитрый алгоритм тут зарыт везде! И сегодняшним разработчикам он - терра инкогнита) Поэтому и тр******ся радуемся новым версиям все вместе))

В 22.04.2015 в 16:56, shu сказал:

​Аналогично: часть КАДа исключает, но одновременно с этим другую часть использует. И речь не идет о маршруте, где без КАД никак не обойтись.
Или тут зарыт какой то очень хитрый алгоритм?

Пример приведите реальный, не диванный.

В 22.04.2015 в 20:27, Joss сказал:

Пример приведите реальный, не диванный.

​Вот, только пришлось задать старт-финиш вручную, так как не работает не на всех участках.

Парашютная -> Выборгское шоссе

Screenshot_2015-04-23-16-57-22.png

• Joss закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...