Joss Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Файл ограничения КАД 98Spb.limits.upd 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Файл ограничения КАД 98Spb.limits.upd Чтобы не пытаться самому неправильно понять - подскажите как им пользоваться, включать/выключать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Здесь как пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо, добрый человек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Забираем ТУТ. Спасибо, добрый человек! Падшая женщина, да задолбало это! Ну не хочу я переходить на последнюю версию СитиГида! Я кое-как отладил одну, она меня устраивает, и каждый раз ковыряться с очередным "сделай сам" нет ни времени, ни желания! А обновить карту, ни о чем не подозревая, и потом обнаружить в процессе езды, что Арсенальной набережной в Питере просто не существует - это забавная фишка. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Serge_B Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо, добрый человек! Падшая женщина, да задолбало это! Ну не хочу я переходить на последнюю версию СитиГида! Я кое-как отладил одну, она меня устраивает, и каждый раз ковыряться с очередным "сделай сам" нет ни времени, ни желания! А обновить карту, ни о чем не подозревая, и потом обнаружить в процессе езды, что Арсенальной набережной в Питере просто не существует - это забавная фишка. Я права получил более четверти века назад) Выучил ПДД, сдал по ним экзамен, ездил их соблюдая. Они мне нравились. А теперь, падшая женщина, их регулярно меняют! Теперь, оказывается, по встречке обгонять нельзя!!! Ай-яй-яй!!!))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я права получил более четверти века назад) Выучил ПДД, сдал по ним экзамен, ездил их соблюдая. Они мне нравились. А теперь, падшая женщина, их регулярно меняют! Теперь, оказывается, по встречке обгонять нельзя!!! Ай-яй-яй!!!))) Часть пользователей СитиГида с удовольствием участвует в тестировании новых версий, я предпочитаю дождаться отзывов. Основная часть наших пожеланий, к большому сожалению, при выпуске новых версий не учитывается. Поэтому "продвинутые пользователи" самостоятельно исследуют "потроха" СитиГида (огромное им спасибо за это!), вносят корректировки, которые позволяют приблизить функционал к нашим пожеланиям, и делятся с остальными. Это не ПДД, которые мы обязаны (хочешь-ни-хочешь) соблюдать. Но когда при обновлении карт (процедура достаточно тривиальная) нарушается функционал - это достаточно болезненно. Особенно когда ты узнаешь об этом в процессе езды.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Я права получил более четверти века назад) Выучил ПДД, сдал по ним экзамен, ездил их соблюдая. Они мне нравились. А теперь, падшая женщина, их регулярно меняют! Теперь, оказывается, по встречке обгонять нельзя!!! Ай-яй-яй!!!))) Тяжело Вам живётся. Теперь совсем никого не обгоняете? Так и едете за трактором или асфальтовым катком? Ведь если: "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части) А раз Вам нельзя по встречке обгонять, то, получается, совсем нельзя... Изменено 21 апреля, 2015 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Скрытое содержимое Да. И Вам это очень советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Файл ограничения КАД 98Spb.limits.upd что-то у меня ни фига он не ограничивает Это у меня руки так окривели или файл как обычно?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Положили в jams или в maps? Кстати, а куда в восьмерке надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 в jams - там же для прежней карты файл лежал. попробовал на андроиде и на РС8.3 - одна благодать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Joss, аууу! Нам тут фуфло подкинули!) Или сломали галку "Исп.файл огр."? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да эти жмоты зажали dcm карту, вот фуфло и толкают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Файл ограничения КАД 98Spb.limits.upd Спасибо, всё работает. А каковы перспективы получить dcm карту 19.2? Хотелось бы ещё сделать файл с юзерскими ограничениями под себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Файл ограничения КАД Только внешнее кольцо ограничивает у всех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Только внешнее кольцо ограничивает у всех? У меня и внешнее, и внутреннее, но не на всем КАДе... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем arctec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 аналогично 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост RJ25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Файл ограничения КАД Joss, нам бы не рыбу, а удочку... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кресты цветом не вышли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кресты пока еще крестиком вышивают) В следующей версии увидим) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Файл ограничения КАД 98Spb.limits.upd У меня и внешнее, и внутреннее, но не на всем КАДе... Аналогично: часть КАДа исключает, но одновременно с этим другую часть использует. И речь не идет о маршруте, где без КАД никак не обойтись.Или тут зарыт какой то очень хитрый алгоритм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хитрый алгоритм тут зарыт везде! И сегодняшним разработчикам он - терра инкогнита) Поэтому и тр******ся радуемся новым версиям все вместе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Аналогично: часть КАДа исключает, но одновременно с этим другую часть использует. И речь не идет о маршруте, где без КАД никак не обойтись.Или тут зарыт какой то очень хитрый алгоритм? Пример приведите реальный, не диванный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пример приведите реальный, не диванный. Вот, только пришлось задать старт-финиш вручную, так как не работает не на всех участках. Парашютная -> Выборгское шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения