Verg56 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Купил "Регионы России", хотел присоединить к уже имеющейся "Две столицы", а мне говорят, что это две отдельные лицензии, которые не совместимы для работы на одном Android устройстве. Лицензию еще не активировал (она горит красным, в отличии от черной - активированной). Торг уместен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Отвяжите лицензию "Две Столицы" от своего девайса через support@probki.net. А себе поставьте "Регионы" Она же лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg56 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Но там нет Питера, по которому я часто езжу. А Регионы я взял, что бы ездить на юг, в отпуск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В отпуск можно и по бесплатным OSM картам поехать. Я так по Костромской обл. рассекал. Родные карты были не айс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Купил "Регионы России", хотел присоединить к уже имеющейся "Две столицы", а мне говорят, что это две отдельные лицензии, которые не совместимы для работы на одном Android устройстве. Лицензию еще не активировал (она горит красным, в отличии от черной - активированной). Торг уместен. Прошу прощения, а нельзя подробнее, кто говорит что это несовместимые лицензии? И нельзя ли их использовать поочередно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg56 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это совместимые лицензии, но на одно устройство их не поставить - нужно два отдельных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyatf Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Почем хочешь продать ? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем kostyatf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это совместимые лицензии, но на одно устройство их не поставить - нужно два отдельных. Если у вас андройд, можете в маркете купить регионы РФ. Именно регионы РФ, а не ситигид с регионами РФ. Это и есть расширение двух столиц до всей РФ. Стоит 900 р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg56 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я извиняюсь, Вы про какой маркет говорите? Про маркет для Андроида - Play Маркет? Или про маркет на оф.. сайте Сити Гид - раздел Карты? Будьте любезны, укажите точнее. Я новичок, и один раз уже совершил "ненужную" покупку. Не хотелось бы опять повторить свою ошибку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Я извиняюсь, Вы про какой маркет говорите? Про маркет для Андроида - Play Маркет? Или про маркет на оф.. сайте Сити Гид - раздел Карты? Будьте любезны, укажите точнее. Я новичок, и один раз уже совершил "ненужную" покупку. Не хотелось бы опять повторить свою ошибку... Вам, наверное, нужен магазин. www.shop.probki.net/index.php?categoryID=556 Изменено 6 мая, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я извиняюсь, Вы про какой маркет говорите? Про маркет для Андроида - Play Маркет? Или про маркет на оф.. сайте Сити Гид - раздел Карты? Будьте любезны, укажите точнее. Я новичок, и один раз уже совершил "ненужную" покупку. Не хотелось бы опять повторить свою ошибку... Если я правильно понял, у вас уже была лицензия "Две столицы", купленная в магазине shop.probki.net. К ней вы купили в этом же магазине еще одну лицензию "Регионы России", которую нельзя объединить с "Двумя столицами", там это даже ярко выделено красным. Как надо было сделать: 1. Заходите в Google Play под своей учетной записью Google, скачиваете и устанавливаете СитиГИД. 2. Активируете лицензию "Две столицы" (тем самым привязав эту лицензию к данному устройству). 3. Покупаете карты "Регионы России" прямо из СитиГида (тем самым привязав покупку к своей учетной записи Google, но не к лицензии СитиГИД "Две столицы"). 4. Пользуетесь. Прощу знающих людей меня поправить, если я что-то напутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Я извиняюсь, Вы про какой маркет говорите? Про маркет для Андроида - Play Маркет? Или про маркет на оф.. сайте Сити Гид - раздел Карты? Будьте любезны, укажите точнее. Я новичок, и один раз уже совершил "ненужную" покупку. Не хотелось бы опять повторить свою ошибку... Вы запутались в понятиях. Официальный сайт ситигида - это не маркет, это просто интернет-магазин, который никакого отношения к плей маркету не имеет. Если я правильно понял, у вас уже была лицензия "Две столицы", купленная в магазине shop.probki.net. К ней вы купили в этом же магазине еще одну лицензию "Регионы России", которую нельзя объединить с "Двумя столицами", там это даже ярко выделено красным. Как надо было сделать: 1. Заходите в Google Play под своей учетной записью Google, скачиваете и устанавливаете СитиГИД. 2. Активируете лицензию "Две столицы" (тем самым привязав эту лицензию к данному устройству). 3. Покупаете карты "Регионы России" прямо из СитиГида (тем самым привязав покупку к своей учетной записи Google, но не к лицензии СитиГИД "Две столицы"). 4. Пользуетесь. Прощу знающих людей меня поправить, если я что-то напутал. Все так, только первые два пункта делать не нужно, т.к. две столицы уже куплено. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Evgeniy28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Все так, только первые два пункта делать не нужно, т.к. две столицы уже куплено. Не нужно, если две столицы покупались внутри СитиГида. А если они куплены в любом другом месте, то придется сделать так, как я написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Не нужно, если две столицы покупались внутри СитиГида. А если они куплены в любом другом месте, то придется сделать так, как я написал. Ошибаетесь. Я узнавал этот вопрос. Две столицы могут быть куплены в любом месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ошибаетесь. Я узнавал этот вопрос. Две столицы могут быть куплены в любом месте. Не понял. Откуда только что установленный СитиГИД узнает о имеющейся лицензии??? Хотя бы 1 раз нужно ввести ручками, а дальше уже да, лицензия будет привязана к учетной записи Google и к устройству. К тому же, при смене устройства придется снова ввести данные ручками. Я прекрасно понимаю, что, скорее всего, у ТС уже установлен СГ и активированы "2 Столицы", но решил помочь человеку и описал все подробно, с самого начала и до конца. По вводным данным вообще непонятно, что/где/как было куплено и активировано, поэтому это мои предположения. Изменено 12 мая, 2015 пользователем MrKazak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrland Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я думаю, что это соответствующая лицензия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.