Популярный пост leshiy333 Опубликовано 24 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не спешите переходить на яндекс! Скоро все ваши желания сбудутся! Немного терпения! Вы хотите сказать, что изменят интерфейс и пропадёт "амбразурное окно"? Т.е. площадь видимой карты увеличится? Или сделают, наконец-то, правильную сортировку треков? Может и просмотр истории маршрута изменят и сделают снизу вверх? Сомневаюсь... Очень даже сомневаюсь... "Свежо придание, да верится с трудом!"(c) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, я понимаю, что много пользователей с "яблочными" девайсами просят Вас починить звук, но есть и другие пользователи, которые устали что-то доказывать представителям МИТ! Создаётся впечатление, что нас не слышат. Или не хотят слышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_B3oWoLF Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Простите, о наболевшем: Верхнюю полосу iOS со статусом заряда, антенны и проч., по-моему, не стОило сносить совсем. мне, например, приходится оставаться на версии 8.1.040 только из-за этой полосы. В идеале, настройку бы, "галочку", "Показывать верхнюю полосу в альбомном режиме" К слову, ни у кого не сохранился оригинальный .ipa-установщик версии 7.7.66, у которой со звуком проблем не было?) Буду очень признателен, если кто выложит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Простите, о наболевшем: Верхнюю полосу iOS со статусом заряда, антенны и проч., по-моему, не стОило сносить совсем. мне, например, приходится оставаться на версии 8.1.040 только из-за этой полосы. В идеале, настройку бы, "галочку", "Показывать верхнюю полосу в альбомном режиме" К слову, ни у кого не сохранился оригинальный .ipa-установщик версии 7.7.66, у которой со звуком проблем не было?) Буду очень признателен, если кто выложит ipa привязан к apple id. верхний статус бар в горизонтальном режиме (по моему) не нужен. т.к. места и так мало. чем вам не нравится вертикальный вариант использования? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_B3oWoLF Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ipa привязан к apple id. верхний статус бар в горизонтальном режиме (по моему) не нужен. т.к. места и так мало. чем вам не нравится вертикальный вариант использования? По первому - не знал, спасибо! без верхнего статуса - ни зарядку не посмотреть, ни уровень сигнала сотовых сетей. кому инфа не нужна вовсе, а кому - критично! (мои коллеги тоже негодовали по поводу исчезновения статус-бара). вертикальный режим испытывал не раз - не подходит: Во-первых, дело привычки (WinCE->Symbian->iOS - все в горизонтальном режиме ), во-вторых, в гориз. положении аппарат идеально "уходит" под лобовое стекло, не перекрывая обзор и получается вровень с остальными дисплеями приборной панели. Раз уж убрали полосу верхнюю, возместили бы статусными значками: уровень батареи/зарядка, степень приема сигнала (антеннка)/режим подключения к инету. Если не ошибаюсь, на других платформах, хотя бы частично, подобная индикация присутствует) Но на мой взгляд, проще всего (а главное - дешевле с точки зрения разработки) добавить пункт меню "показать/скрыть верхнюю полосу в альбомном режиме" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 По первому - не знал, спасибо! без верхнего статуса - ни зарядку не посмотреть, ни уровень сигнала сотовых сетей. кому инфа не нужна вовсе, а кому - критично! (мои коллеги тоже негодовали по поводу исчезновения статус-бара). вертикальный режим испытывал не раз - не подходит: Во-первых, дело привычки (WinCE->Symbian->iOS - все в горизонтальном режиме ), во-вторых, в гориз. положении аппарат идеально "уходит" под лобовое стекло, не перекрывая обзор и получается вровень с остальными дисплеями приборной панели. Раз уж убрали полосу верхнюю, возместили бы статусными значками: уровень батареи/зарядка, степень приема сигнала (антеннка)/режим подключения к инету. Если не ошибаюсь, на других платформах, хотя бы частично, подобная индикация присутствует) Но на мой взгляд, проще всего (а главное - дешевле с точки зрения разработки) добавить пункт меню "показать/скрыть верхнюю полосу в альбомном режиме" Спорить не буду, дело вкуса и привычки, но с точки зрения навигации удобно видеть карту дальше вперед, а не с боков =) И лично мне удобнее закрыть вертикальный сектор лобового, чем горизонтальный. Во вторых, у 99% телефон подключен к зарядке, те как таковой заряд не нужен. А уровень сети - у вас есть значек пробок, по моему то же не нужен. И смотрите что получается - лишние полсантиметра на статус бар это кусок и без того узкой карты. А карта важнее, т.к. все остальное, как я написал выше, не особо надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И смотрите что получается - лишние полсантиметра на статус бар это кусок и без того узкой карты. А карта важнее, т.к. все остальное, как я написал выше, не особо надо. Женя, откуда полсантиметра на айфоне?? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_B3oWoLF Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Спорить не буду, дело вкуса и привычки, но с точки зрения навигации удобно видеть карту дальше вперед, а не с боков =) И лично мне удобнее закрыть вертикальный сектор лобового, чем горизонтальный. Во вторых, у 99% телефон подключен к зарядке, те как таковой заряд не нужен. А уровень сети - у вас есть значек пробок, по моему то же не нужен. И смотрите что получается - лишние полсантиметра на статус бар это кусок и без того узкой карты. А карта важнее, т.к. все остальное, как я написал выше, не особо надо. Так для того и нужен статус заряда - чтобы понимать, идет вышеупомянутая зарядка или нет %) кто забудет зарядку воткнуть в прикуриватель, у кого - зарядка глючит а про сектор лобового - я-ж говорю, у меня при горизонтальном режиме лобовое не закрывается вовсе; учитывая масштаб и поворот карты во время движения - обзор не то, чтобы значительно увеличивался при повороте телефона в вертикальное положение (по крайней мере, при стандартных настройках) А если смотреть шире - позиция "нам лучше известно, как вам будет удобнее" - скажем, не самая правильная, на мой взгляд сделать программу настраиваемой по вкусу, добавив одну опцию проще и быстрее, чем спорить с каждым пользователем (либо желающим сохранить полосу, либо убрать ее) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ... все остальное, как я написал выше, не особо надо. Тут не хватает "ИМХО" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Тут не хватает "ИМХО" Мерси, Кэп! Ага, я забыл, а еще кучу кавычек и скобочек, ну что бы двусмысленность внести =) так для ясности - ответ любого человека на форуме это его ИМХО. Женя, откуда полсантиметра на айфоне?? =) Серег, образно говоря, вот видишь : ИМХО: "пол-сантиметра" на айфоне =) Так для того и нужен статус заряда - чтобы понимать, идет вышеупомянутая зарядка или нет %) кто забудет зарядку воткнуть в прикуриватель, у кого - зарядка глючит а про сектор лобового - я-ж говорю, у меня при горизонтальном режиме лобовое не закрывается вовсе; учитывая масштаб и поворот карты во время движения - обзор не то, чтобы значительно увеличивался при повороте телефона в вертикальное положение (по крайней мере, при стандартных настройках) А если смотреть шире - позиция "нам лучше известно, как вам будет удобнее" - скажем, не самая правильная, на мой взгляд сделать программу настраиваемой по вкусу, добавив одну опцию проще и быстрее, чем спорить с каждым пользователем (либо желающим сохранить полосу, либо убрать ее) Ну я с вами и не спорил =) каждому свое, имхо что ли =) мне удобнее так, а вам так. На самом деле я всего лишь хотел показать, что есть альтернативное мнение. И что сей факт не критичен. А раз так, то на него скорее всего забьют. Всем пользователям всегда виднее как лучше красивее и тд, а толку? Вы ж сами знаете, "хотелки" тут никто не воплощает. официального ликбеза про логическое появление сей фичи (или бага) я не знаю. Предположил что для увеличения карты. Но вполне может быть скин собирали под очередное разрешение андроида и что то потеряли. Я с вами согласен, что настроечки и галочки это прикольно, позволяют кастомизировать. Но смотрите куда рынок идет - 90% пользователей не умеют и не знают и не хотят ничего настраивать. (не умеют менять цвет маршрутной линии, который например меня по умолчанию раздражает, не умеют обновлять карты, не умеют загружать камеры, не умеют вообще делать какие либо настройки, в плоть до не умеют сохранять адрес в избранное) Вы правильно заметили про WinCE - вы привыкли так. Вы умеете. Вас приучили. А теперь вспомните, как поставить прогу на CE и как на айфон. Домохозяйки и пионеры в глаза не видели ни СЕ ни PND. Им нужен а-ля яндекс или гугл, нажал и поехал. И много в яндексе и гугле кастомизации? в гугле так вообще нет. те логичное развитие ПО - это уменьшение всех галочек и настроек стремимое к нулю. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем strannick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте! При построении маршрута в Краснодар выходит ошибка в маршруте только на в программе на айфон. Планируется ли исправление этой ошибки? скрин ошибки в приложенном файле. Карты все свежие. Просьба nectop прокомментировать данную проблему приложения. Изменено 10 мая, 2015 пользователем petrospb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Можно ли продать яблочную лицензию? или она навсегда привязывается к ID (или как там у яблок это называется) и продать ее невозможно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Можно ли продать яблочную лицензию? или она навсегда привязывается к ID (или как там у яблок это называется) и продать ее невозможно Можно. Вместе с iphone и паролем от apple id =) продать можно все что угодно, главное кому =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Когда будет функия обновления speedcam? Изменено 17 июля, 2016 пользователем BoozyWoozy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.