vsespb Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хорошо бы реализовать отключение оповещения о пешеходном переходе. Пешеходные переходы в городе встречаются очень часто, так что толку от него нет. Так же оно слишком поздно срабатывает - за несколько метров - если тормозить "в пол", услышав оповешение, всё равно проедешь переход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 vsespb, удали файл paspas из звукового пакета и не будет тебе оповещения о ПП (хотя я лично заменил его на свой звук и доволен, пусть жужжит ) По поводу времени оповещения — обещают поправить питерские картографы, в других городах, говорят его более профессионально расставили… 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 vsespb, удали файл paspas из звукового пакета и не будет тебе оповещения о ПП (хотя я лично заменил его на свой звук и доволен, пусть жужжит ) По поводу времени оповещения — обещают поправить питерские картографы, в других городах, говорят его более профессионально расставили… не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Fanat_SPB, чего не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Fanat_SPB, чего не так?я бы сказал не в других городах, а в Казахстане :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Проще вообще не ставить этот знак! Иначе полный кавардак на некоторых участках. Прога просто не может все проговорить. Надо как то подходить к этому вопросу рационально! Совсем расслабились! На дорогу лучше смотреть, чем в навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.