KonTur Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 8 часов назад, Proks сказал: сейчас у меня исходник более 700 Mb Это только Амурская область? Что же у вас там такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 7 часов назад, KonTur сказал: Что же у вас там такого? топография Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omsk-gps.ru Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 На "бывших" версиях СГ (В частности на СГ на PC) легко отрабатывался поиск по укороченым названиям "ОмГУПС/Омский государственный университет путей сообщения" ищется по надписи и до и после слэша. Версия 11.1.170 категорически отказывается искать по label после слэша. Есть пути устранения этого недочета ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток специалисты. Столкнулся с такой проблемой. Создал два атласа из "своих" данных, Амурская область и Забайкальский край. по отдельности атласы работают нормально, но совместно не хотят. Как можно их подружить. Спойлер Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Proks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) да версия программы СитиГИД 11.1.170 может где ошибку совершил при создании исходника или атласа. Я не могу одновременно выбрать 2 карты. галочки поставить дает, но при переходе на главный экран одна (последняя что поставил) слетает. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Proks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalex Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Правильно понимаю, снимаете галку с карты Официальной, и ставите галку на Карта без атласа, т.е. своей карте, или у вас везде галки стоят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 49 минут назад, Lalex сказал: Правильно понимаю, снимаете галку с карты Официальной, и ставите галку на Карта без атласа, т.е. своей карте, или у вас везде галки стоят ? нет не то. Карты без атласа это скаченые с файлообменника, я не знаю это официальные или нет. И мои две "самодельные" Амурка и Забайкалье. Если выбераю карты без атласа, сквозной поиск работает от Амурки до забайкалья, Одновременно выбрать мои Амурку и Забайкальне не получается. Можно выбрать то лько что то одно. Соответственно сквозной поиск от Амурки до Забайкалья не работает. И вот и вопрос как заставить работать две мои крты. (Сделать сквожной поиск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalex Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) С файлообменника скачали в польском ? На оф.сайте лежат только готовые файлы. Получается что, ваши две самоделки с официальным атласом (обзоркой) работать не будут, т.к. обзорку надо создавать для своих карт отдельно чтобы работал сквозной роутинг. А раз вы скачати в польском, так не проще их совместить воедино и конвертнуть как одну карту ? Заходите в группу https://t.me/CityKarta, там знающие люди быстрее отреагируют, подскажут.. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Lalex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 53 минуты назад, Lalex сказал: так не проще их совместить воедино и конвертнуть как одну карту ? Если я правильно помню, там исходник одной Амурской 700 мегов. Если объединить с Забайкальем, конструктор не прожует их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalex Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Афигеть вес...тогда выход один, создавать свою обзорку, или проще, как ты делаешь из осм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Я хотел бы уточнить терминалогию. Что такое атлас и карта, что куда входит. ? У меня есть исходники амурка и забайкалье я делаю из них ЧТО? И потом это что то я должен объеденивть во ЧТО? Что такое Атлас и что такое карта? Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Proks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 18 часов назад, Lalex сказал: А раз вы скачати в польском, так не проще их совместить воедино и конвертнуть как одну карту ? Я об этом думал, но к примеру захочу добавить другие регионы Дального востока. Тут уже не провкатит так. Полюбому нужно понять как делается обзорка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 12:59, Proks сказал: Полюбому нужно понять как делается обзорка так а что не понятно? как в польском или как в конструкторе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.