MonoRAil.kz Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 проблема не в "положить", лично у меня и моей жены в "положить" тоже. я уже по-казахски понимать начал могу в скором времени дать небольшой мастер-класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Во, я уже по-казахски понимать начал С нами поведешься, еще не то поймешь. Вон я смотрю, и ты к нам вернулся в 90-е)))) (я о местожительстве))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вон я смотрю, и ты к нам вернулся в 90-е И не выезжал лично у меня и моей жены в "положить" тоже. Виндофон душить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) можно. Где ее взять? вот в чем вопрос. У нас с тобой полные лицензии, нет проблем. А у жены у меня скажем на WindowsPhone акционная. И? Там еще и вопрос не только в том, где взять, а и как положить. Так-то. Суть проблемы то я понял. Просто учитывая то, что приоритеты расставлены в другую сторону написал как это сделать быстро без нервов и обращений в тех. поддержку. '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> вот почитайте здесь, никто из программеров СГ ничего вразумительно не ответил. Просто эпопея с Oysters продолжается, особенно после обновлений из play market Изменено 5 марта, 2015 пользователем Abzal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Виндофон душить! В качестве фотоаппарата альтернативы ему не вижу. А смотрел я очень внимательно и щупал многое. Так-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В качестве фотоаппарата альтернативы ему не вижу. А смотрел я очень внимательно и щупал многое. Так-то. Во, а я думал, это анекдот про блондинку: - Скажите, пожалуйста, а чем отличаются эти два телефончика? - Тем, что один фотоаппарат, а другой плейер Признаюсь, был не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне есть с чем сравнивать, 1020 это не анекдот, серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) вот почитайте здесь, никто из программеров СГ ничего вразумительно не ответил. Просто эпопея с Oysters продолжается, особенно после обновлений из play market Если это добавит гармонии в картину мира -- мой навик требует переактивации после каждого вайпа Изменено 5 марта, 2015 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не добавит, к сожалению. Если бы исправили эти проблемы в новых апдейтах, то добавило бы. А так только негатив накапливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Прошло семь месяцев. а обзорную карту Казахстана так и не починили. Как была местами Центральной Азией, так и осталась. Да к тому же каждый раз при прокладке маршрута обновления требует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Какими местами? Поставьте все с нуля. Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) ну хотя бы вот такими местами.... Что еще можно поставить с нуля я даже не знаю... Даже прошивка не далее как на прошлой неделе прилетела свежая и была установлена. Вопрос вылезает, повторюсь, при каждой прокладке маршрута. Опять с часовым поясом что-то не то? как-то раньше, помнится, в этом проблема была. На сервере в смысле. не на устройствах пользователей. Изменено 6 октября, 2015 пользователем MonoRAil.kz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Удалите все карты и скачайте через программу Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 спасибо, помогло с вопросом об обновлении. Непонятно, впрочем, почему он раньше вылазил, хотя за последнюю неделю чистых установок было несколько. А вот с Центральной Азией не все так просто. Следите за руками 1. Удаляем все из стандартного каталога с картами (оставляю только избранное и спидкам) 2. Идем качать карты. Что видим? 3. Скачали. Опа! Вот он, менің елім Абсолютно то же самое на других устройствах и на других платформах. Скриншоты есть, но поскольку они идентичные смысла выкладывать не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.