polpred Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) В 12.01.2016в21:49, Alex234 сказал: По Карелии полистал - в других местах аналогичная история. Смотрите Сибирь от СГ. Новосибирск, Барнаул , Красноярск... ОСМовцы рисуют свои "огороды" черезчур разрозненно - где густо, где пусто и крайне разнообразно - где-то как профи , а где как малыши гуашью . А МИТовцы, вернее конторы которые готовят для СГ карты - отрисовывают территории может быть и системно - но мееедленно.... Изменено 21 февраля, 2016 пользователем polpred 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кажется уже писал как услышал -"Барнаул? А какая у вас там валюта?" Может быть ящик что-то изменит?... или СитиГИД? ТЕЛЕКАНАЛ «РОССИЯ 24» РАССКАЖЕТ О БАРНАУЛЕ Цикл передач о краевом центре стартует 21 февраля Новый проект «На первом плане. Барнаул» стартует на телеканале «Россия 24» 21 февраля. В программах расскажут о значимых для города событиях, людях, местах и датах. Зрителей ждут актуальные интервью, живые темы, - сообщает пресс-центр администрации города. Отмечается, что выпуски будут идти каждое воскресенье в 19 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Крым тут есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В 11.01.2016 в 23:21, Andy80 сказал: Если бы все было так просто... А кто даст такое право МИТу? Не, они, конечно, и сами ОСМ карты скрутили, на некоторых даже пробки работают. У меня только один вопрос - кто мешает воспользоваться честными двумя неделями триала и решить - покупать или нет? Купил - пользуйся как есть. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Я так в прошлом году решил попробовать. До Москвы, дабы проверить, закачал СГ карты Тверской и Новгородской. После первого же выключения навигатора на обед... получил сообщение, мол - давай, до свиданья, триал у тебя... Сейчас (через пару дней) на Крым, вот и думаю, может таки по OSM ехать и не заморачиваться с покупкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.