slavaz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Объясните мне тупому, зачем при скачивании карт с сервера в меню Карты->Загрузки остаются в списке выкачанные 100% карты. Да и причем это реализовано так, что именно в этой части программы при открытом окне статуса закачек программа постоянно зависает от просто того, что нельзя проскроллить вниз и посмотреть какая карта закачивается в текущий момент и сколько %% ???? Неужели не понятно, что это ни разу не юзабельно оставлять вообще эти 100% ные карты в списке ??? их надо сразу удалять как только они скачались из списка !!! Это экран статуса и я этот статус, извините больше чем влезает в верхушку списка на экране не вижу ! Все что внизу уже невозможно посмотреть из-за постоянных зависаний. Уже 3й день безуспешно скачиваю апдейт 24-12-14 карт HERE и поражаюсь и убогости интерфейса и кривости реализации и криворукости сервиса обновлений картами. Мало того, что убрали возможность скачивать карты просто с сайта из своего логина устройства, так и сервис обновлений не фига адекватно не работает, а суппорт методично отвечает на тикеты в стиле, что сервера перегружены, поэтому и ошибки. Так сделайте так, чтобы не было ошибок и программа не зависала, это же от серверов ни на йоту не должно зависеть - нет ответа - пишите ошибка связи, а не не зависшая или вылетевшая программа и раскаленный до 50 градусов айфон !!!!! Или не выпускайте такими огромными пачками обновления карт HERE. Давайте по частям. Или напродавали карт задорого, так будьте любезны и сервера раздачи обеспечьте так, чтобы не было стыдно деньги брать за карты, а раздавать их не научились нормально. Статистика - айфон 6+, памяти 128, последняя версия CityGuide из аппстора, при обновлении карт HERE в среднем из 10 запусков программы с продолжением загрузки карт (при включении есть такой вопрос) в 7 случаях из 10 телефон очень сильно разогревается и зависает, особенно если вызвать то любимое окно со статусом закачек, в 3-х случаях из 10 - программа вылетает, хотя в диспетчере задач в памяти остается, а при повторном вызове заново загружается. Когда эти безобразия будут устранены ??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Долгожданное обновление, кто рискнет? [emoji2] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MPV Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Рискнул. Вылетает при запуске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) На 6+ ничего не вылетает. Все грузится быстро. Жаль, что не исправили баг с отсутствием статус бара в горизонтальном режиме... Сорри за ламерскую терминологию)) Изменено 7 января, 2015 пользователем vachet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Update. На минике втором вылет при первой загрузке. Далее пока полет нормальный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Прерывающийся звук и отсутсвие значков DPOI на карте исправили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netar Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Поставил, полет нормальный. Никаких танцев с бубном не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Прерывающийся звук и отсутсвие значков DPOI на карте исправили? По звуку ответить пока не могу, не ездил еще. DPOI похоже, что нету... Не нашел их на 6+, хотя на минике значки есть. Изменено 7 января, 2015 пользователем vachet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 iPhone 6 поддержка нативных разрешений появилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Геонет тоже вылетал при запуске после обновления. А эта не вылетает, запустилась. Уже хорошо ))) Новый вид не очень. Появляются оторванные дороги, на прошлой версии не было такого. Зачем наменяли - непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Обновился. Не вылетает, уже хорошо. В чем суть нового вида карт - не уловил. Из замеченного - новая кнопка для "моего меню" - "отключить звук", реализована по-ситигидовски, вместо того, чтобы просто отключить - ведет в меню с одним пунктом и галкой [emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) + Пропадающий звук починили, теперь музыка приглушается как раньше. - Глюк с проговариваем разом всех звуковых событий по маршруту остался. - Из настроек пропал пункт изменения громкости. Изменено 7 января, 2015 пользователем Leadman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaMarina Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Обновила только что все вылетает даже не успев загрузиться ((( что делать? Завтра навик нужен блин, и зачем обновила ((() Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) IPhone 4s Ничего не вылетает. Музыка работает. Пропадание подсказок пока проверить не было случая. Починили отключение звука приложения при перещелкивании переключателя на айфоне. Спасибо! А вот долгие паузы в подсказках (при включенной музыке) остались. Очень жаль. Изменено 7 января, 2015 пользователем Rom061 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaMarina Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 И у меня IPhone 4s, но программа не загружается после обновления, вылетает. Тел перезагружала тоже не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 И у меня IPhone 4s, но программа не загружается после обновления, вылетает. Тел перезагружала тоже не помогает Полностью удалить приложение с телефона. Потом еще раз установить из аппстора. Обычно помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 IPhone 4s А вот долгие паузы в подсказках (при включенной музыке) остались. Очень жаль. Да, тоже заметил возвращение старого глюка. Ни его ли они исправить пытались в прошлом билде, поломав приглушение? [emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaMarina Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Полностью удалить приложение с телефона. Потом еще раз установить из аппстора. Обычно помогает. С настройки не слетят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 не знаю как на ios, на андроиде есть меню-настройки-мои настройки-сохранить на сервере Сохраняет на сервере ситигида ваши настройки, избранное и "мое меню", после полной переустановки можно восстановить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) .... - Из настроек пропал пункт изменения громкости. Подтверждаю. Как мне теперь вообще включить звук в программе? На предыдущей версии звук был выключен и в таком состоянии была установлена новая версия. Теперь она вообще немая. Это я не разобрался или программисты СитиГИДа гордо несут звание самых криворуких? Изменено 7 января, 2015 пользователем degu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Подтверждаю. Как мне теперь вообще включить звук в программе? На предыдущей версии звук был выключен и в таком состоянии была установлена новая версия. Теперь она вообще немая. Это я не разобрался или программисты СитиГИДа гордо несут звание самых криворуких? Попробуйте добавить кнопку "отключить звук" в "мое меню". И включить звук, соотв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Попробуйте добавить кнопку "отключить звук" в "мое меню". И включить звук, соотв. Первым делом попробовал - не помогло. Помог возврат до дефолтных настроек и, соответственно, настройка программы заново. Не исправлен баг с отображением текущей улицы в нижнем баре. За три минуты имитации маршрута корпус телефона существенно разогрелся и сгинуло 6 процентов заряда. Женский голосовой пакет все так же картавит. Это баг со звуком лечили без малого ДВА (!!!) месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С настройки не слетят ? Если Вы использовали раньше функцию "сохранить настройки на сервере", то можно их загрузить после установки. Если нет, то теперь уже всё равно, так ведь? Я перед каждым обновлением сохраняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain47 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кто-то увидел в чем выражается новое отображение карты, на мой взгляд стало хуже, в том плане, что похоже разрешение не адаптировано под iphone 6 plus. Ну соответственно все огромное у меня, раньше было вроде не такое все большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaMarina Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 не знаю как на ios, на андроиде есть меню-настройки-мои настройки-сохранить на сервере Сохраняет на сервере СитиГИДа ваши настройки, избранное и "мое меню", после полной переустановки можно восстановить Как сохранить настройки если я в ситигид после обновления даже войти не могу ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения