erik956 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Дмитрий, cinik, никогда не ищет простых путей это для него слишком скучно... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем erik956 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Эта "поисковая система" АКА "информационный справочник" скоро заменит мне СитиГИД. Не раньше, чем он станет полноценной навигационной программой, если станет. Пока он способен только класть маршруты от точки до точки. Именно от точки, а не от текущего местоположения. При это ни перепрокладки, но голосового сопровождения нет. Он просто показывает как проехать из одного места в другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Когда я выбираю Санкт-Петербург, то подключается карта Питера и области. Это так? Тогда почему не ищутся улицы в некоторых областных городах, а в других ищутся? Например улица Садовая во Всеволожске не находится, а в Павловске все в порядке. Как правильно искать? Выбирая Санкт-Петербург, подключается карта Питера и области. Выбирая Всеволожск, подключается карта Питера и области. Почему бы не выбрать Питер и не поискать бы улицу Садовая, например, в Приозерске? Найдете? Нет. Чем Приозерск отличается от Всеволожска с точки зрения субъекта РФ? Ничем. А Павловск отличается. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Но тем не менее, Циник проблему обозначил - Садовая во Всеволожске ни ищется через "все" в 8ке, и не выпадает в списке адресов в 7ке. Другие Садовые - ищутся, но не уверен что все, но находится много в ЛО (вкл. те, что не считаются пригородами СПб) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Но тем не менее, Циник проблему обозначил - Садовая во Всеволожске ни ищется через "все" в 8ке, и не выпадает в списке адресов в 7ке. Другие Садовые - ищутся, но не уверен что все, но находится много в ЛО (вкл. те, что не считаются пригородами СПб) Через "всё" Садовая ищется в восьмёрке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Через "всё" Садовая ищется в восьмёрке. но не во Всеволожске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Искать всё - В регионе - карта Питера - Садовая Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Искать всё - В регионе - карта Питера - Садовая на 8 и 7 PC версиях не ищется, а Циник вообще на 7ке сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Это всё странно, конечно.. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 на 8 <...> PC версиях не ищется Циник вообще на 7ке сидит Я думаю, очевидно, что на семёрке вообще другой поиск и никто ковырять cgmap не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Евгений, не забывайте пользоваться запятыми. "Не, правда Ваша". Ага, вот только от данной запятой резко меняется смысл фразы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 от данной запятой резко меняется смысл фразы... А просто нужно писАть без ошибок, тогда запятую некуда будет вставлять. Неправда пишется слитно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 на 8 и 7 PC версиях не ищется, Я нашел именно на 8 PC. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Я нашел именно на 8 PC. Сегодня попробовал. Именно Садовая во Всеволожске на 8.1... ищется, на 8.2... - нет. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Евгений Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сегодня попробовал. Именно Садовая во Всеволожске на 8.1... ищется, на 8.2... - нет. Тот скриншот, который я привёл, с 8.2, специально сейчас проверил. Релизом СГ тоже ищется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сегодня попробовал. Именно Садовая во Всеволожске на 8.1... ищется, на 8.2... - нет. Я скриншот не делал, но версия у меня на компьютере 8.2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.