cinik Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Когда я выбираю Санкт-Петербург, то подключается карта Питера и области. Это так? Тогда почему не ищутся улицы в некоторых областных городах, а в других ищутся? Например улица Садовая во Всеволожске не находится, а в Павловске все в порядке. Как правильно искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 во Всеволожске не находится, а в Павловске все в порядке. Всеволожск - это город. Павловск - это СПб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, действительно, если выбрать город Всеволожск, такая улица там находится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 cinik, если ты наберёшь "садовая" в искать всё, то получишь все "садовые" с производными в радиусе 100 км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всеволожск - это город. Павловск - это СПб. А что Всеволожск не входит в Ленинградскую область? Я собственно спросил как правильно искать, по Вашему выходит перед поиском надо зайти на портал администрации ленинградской области и уточнить город это или нет? Потому что Википедия и про Павловск и про Всеволожск пишет, что это город. cinik, если ты наберёшь "садовая" в искать всё, то получишь все "садовые" с производными в радиусе 100 км Значит когда нужно искать надо искать не в разделе адрес, а разделе искать все? И листать потом кучу записей А на ВинЦЕ есть такой раздел искать все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А что Всеволожск не входит в Ленинградскую область? Всеволожск входит, а Павловск - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Потому что Википедия и про Павловск и про Всеволожск пишет, что это город. Павловск -- муниципальное образование в составе Пушкинского района города федерального значения Санкт-Петербурга. Все́воложск — город в России, административный центрВсеволожского района Ленинградской области Это из псевдовикии, есличо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Википедия Извините... Не знал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А на ВинЦЕ есть такой раздел искать все? Нет, это начиная с восьмёрки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А что Всеволожск не входит в Ленинградскую область? А как же. Входит. И в Россию входит - поищите на карте России Садовую улицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Значит когда нужно искать надо искать не в разделе адрес, а разделе искать все? И листать потом кучу записей А ты как хотел? Либо ты знаешь адрес и ищешь его. Либо ты знаешь улицу и выбираешь её из тьмы подобных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Либо ты знаешь улицу и выбираешь её из тьмы подобных. С помощью "искать всё" ввёл "Садовая" и нашел кучу Садовых улиц в СПб и ЛО, причем подписано где какая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С помощью "искать всё" ввёл "Садовая" Причём этот экран имеет все дополнительные опции поиска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А что Всеволожск не входит в Ленинградскую область? Вы не понял. В ЛО он входит. Не входит он в г. Санкт-Петербург. А Павловск - это черта города Санкт-Петербург. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С помощью "искать всё" ввёл "Садовая" и нашел кучу Садовых улиц в СПб и ЛО, причем подписано где какая. Ну как выяснилось для ВинЦЕ не прокатывает такой способ Вы не понял. В ЛО он входит. Не входит он в г. Санкт-Петербург. А Павловск - это черта города Санкт-Петербург. Почему же, я понял, но я ищу на карте Санкт-Петербурга и области, а тут получается, что по области он не очень ищет, нужно уточнять, что это именно Всеволожск. Видимо придется по старинке, сначала найти нужный адрес в яндекс картах, в гугл картах, в 2гис, да все равно где, а потом узнав что это и где это, искать в Ситигиде А ты как хотел? я хотел как на яндекс картах, или гугл картах, или 2гис, в общем как в нормальных системах с нормальным поиском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Ну как выяснилось для ВинЦЕ не прокатывает такой способ Проверил на 7.8 CarPC поиск-адрес-садовая найдено 33 улицы по СПб и ЛО и везде прописано где эта улица но факт - Всеволожской Садовой там нету Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я хотел как на яндекс картах, или гугл картах, или 2гис, в общем как в нормальных системах с нормальным поиском Ну, когда поиск в СГ будет крутиться на фермах серверов, а не на кабздюлинках, тогда и спрашивать можно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 /DiOs, Кстати, 2gis на андроиде очень так удачно ищет и без онлайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кстати, 2gis на андроиде очень так удачно ищет и без онлайна. +1. Тоже бывает не все могу в ситигиде найти и тогда ДубльГИС приходит на выручку. Но правда конкретных адресов это как правило не касается, обычно это касается ПОИ объектов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 KonTur, Evgeniy28, естественно. Ибо это не навигация, а поисковая система. Было бы странно, если бы она работала как СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Ибо это не навигация, а поисковая система. Не правда ваша. Это не поисковая система, а информационный справочник. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Evgeniy28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не правда ваша Евгений, не забывайте пользоваться запятыми. "Не, правда Ваша". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 KonTur, Evgeniy28, естественно. Ибо это не навигация, а поисковая система. Было бы странно, если бы она работала как СГ Немножко не так, Было бы странно, если бы СГ работал как 2гис или как еще какая-нибудь поисковая система, где это видано, чтобы у СГ что-то не через одно место было сделано 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Эта "поисковая система" АКА "информационный справочник" скоро заменит мне ситигид. Вчера вот например двум молоденьким курсантам замученного вида быстро нашел маршрут ОТ. Да и пробки оно уже знает, какие-никакие. И маршрутит авто логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Когда я выбираю Санкт-Петербург, то подключается карта Питера и области. Это так? Тогда почему не ищутся улицы в некоторых областных городах, а в других ищутся? Например улица Садовая во Всеволожске не находится, а в Павловске все в порядке. Как правильно искать? Почему же, я понял, но я ищу на карте Санкт-Петербурга и области, а тут получается, что по области он не очень ищет, нужно уточнять, что это именно Всеволожск. Видимо придется по старинке, сначала найти нужный адрес в яндекс картах, в гугл картах, в 2гис, да все равно где, а потом узнав что это и где это, искать в СитиГИДе я хотел как на яндекс картах, или гугл картах, или 2гис, в общем как в нормальных системах с нормальным поиском Зачем искать улицу во Всеволожске через Питер? Почему не искать Россия - Всеволожск - Садовая - дом? Так же и с Павловском Куда уж проще? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.