vitaliy4 Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Может у кого-то ест файл с данными POI? А то чтобы найти банкомат приходится destinator загружать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol2424 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 +1 С недавнего времени очень стали нужны банкоматы сбербанка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManJak Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Могу снять несколько штук поблизости, но кто будет собирать и оПОИвать инфу надо определиться, т.к. мне не сильно надо, но помочь могу. Район - Гражданка, СПб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 POI сбербанка есть например в Навителе. Но как их от туда выдрать не знаю (не по одному же копировать...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManJak Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Дык, файл-то выложи, а там подумаем Просто, честно отвечу, что не знаю Навитела, т.к. использую только, как дополнение к СГ, там, где тот не умеет то, что мне надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Тык знать бы что выкладывать. Я Навителом пользуюсь редко и не очень с ним дружу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Получить список банкоматов СБ просто - самый свежий он лежит тут : http://www.szbsbrf.ru/atm/atmlist1.xls А вот забить эти 1196 штук в виде POI for CityGuide - это будет мега-подвиг... Я когда-то давно изрядно устал от той сотни точек доступа Wi-Fi, что сейчас встроены в карту Спб. Потому что пришлось каждый адрес ввести, показать, поставить там закладку; после чего все набранные закладки преобразовать в формат POI... Это было долго, а уж 1196 адресов ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 За базу можно взять какой-нибудь список уже как ПОИ для других программ. Есть конвертеры, можно в СГ перегнать. Найдите уже готовые ПОИ и я попробую их перегнать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сделал POI банкоматов сбербанка СПб от сюда: http://www.szbsbrf.ru/atm/atmlist1.xls http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3816 spbse2008-09-30 09:40:19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShootNICK Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 банкомтаты с cash-in выделить можешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikrava77 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я пытался вбивать камеры и ГБДД но у меня расходятся координаты подскажите как добавлять POI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения