Fanat_SPB Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1-2-3-4 город Пушкин. спасибо, сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Геннадич! Принимай в работу Леший у тебя gps в регистраторе гуляет как школьник на выпускном, и еще: ответь наконец Ольге из Форекс. Звонит ведь девка, надрывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что там у меня гуляет? Всегда кидал тебе с него скрины и претензий небыло. Может и вправду обогрев стекла "фонит"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что там у меня гуляет? Всегда кидал тебе с него скрины и претензий небыло. Может и вправду обогрев стекла "фонит"? Координаты от дорог улетают, либо не долетают до перекрестков... Раньше кмк лучше было. P.S. Ольге из Forex позвонил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 P.S. Ольге из Forex позвонил? Хорош к рекламе приставать Мне нравится MX Player, но не нравится их навязываемая реклама. А что хотеть от бесплатной программы? Приходится терпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Объявлен мораторий, знаки в блокноты пишем !!! Изменено 4 марта, 2015 пользователем Fanat_SPB 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) знаки в блокноты пишем !!!Я свой выбросил Лучше расскажи, зачем ты "Круговое движение" прилепил на Александра Сергеевича? Или у тебя была мысль: чтобы голуби не садились? Или потому что Мария DPOI не прикрепила? Хочу огорчить - голуби сидят! Паправь при первой возможности: Спасибо!! Изменено 4 марта, 2015 пользователем leshiy333 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Толик! Весной на дачу не попадёшь Покупай джип! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лучше расскажи, зачем ты "Круговое движение" прилепил на Александра Сергеевича? Смотрим панорамы http://goo.gl/maps/yqtNV Толик! Весной на дачу не попадёшь Покупай джип! IMG_20150304_234208.jpg Леший, ну ты ведь знаешь я "верхом" езжу, через М.Ижора-Пеники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Смотрим панорамы http://goo.gl/maps/yqtNV Леший, ну ты ведь знаешь я "верхом" езжу, через М.Ижора-Пеники. В панорамах у Пушкина в руках знака нет! А кофейку попить как поедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В панорамах у Пушкина в руках знака нет! убрать Пушкина нахрен с карты, даже если фундамент !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Или потому что Мария DPOI не прикрепила? не DPOI, а POI, и надеюсь не прилепит, так мы дойдем до того чтобы урны поями отмечать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не DPOI, а POI, и надеюсь не прилепит, так мы дойдем до того чтобы урны поями отмечать ! Неплохая идея,может город станет чище. Вроде отправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konans Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Этот "пешеходный переход" озвучивается когда проезжаешь по Коломяжскому путепроводу, а его там нет. Если он и есть, только под путепроводом, но это я не проверял. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ваапчета у нас сейчас мораторий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi32 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 у нас сейчас мораторий... Здесь-то мораторий, а вот тут что??? Санкции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Этот "пешеходный переход" озвучивается когда проезжаешь по Коломяжскому путепроводу, а его там нет. Если он и есть, только под путепроводом, но это я не проверял. Ok Здесь-то мораторий, а вот тут что??? Санкции? Не понял вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi32 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не понял вопроса Раздел был зачем-то запаролен. Сейчас уже убрали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения