Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

4 минуты назад, Proks сказал:

спасибо. почти как хотел. только почему то у меня  расстояние до финиша и время до него не так как на картинке. нижняя строчка итоговое время находиться на уровне средней строчки. и знак заправки находиться на уровне стрелки маршрута. хотя так как есть у меня устраивает вполне . я про заправку. 

https://yadi.sk/d/F2yA6FwtsQ3jh

почему то не могу прикрутить скин пишет: "в сумме вы можите загрузить  не более 0.06M"

у меня еще вопрос. как поменять размер названия улиц текущая и следующая. в какой строчке прописано. и как поменять цвет индикатора зарядки батареи. зеленый сливается с фоном и не очень заметно. 

это другая заправка ,не по маршруту А ближайшая по прямой.  у меня так же.  улицы - class name="square_p1_header1" 

почему то не могу прикрутить скин пишет: "в сумме вы можите загрузить  не более 0.06M"-  почистите "мои вложения " в профиле. 

цвет индикатора зарядки батареи. зеленый сливается с фоном и не очень заметно. -- картинки в day    mainpan_navPanel_f0_battery_6_d  и mainpan_navPanel_f0_battery_6_n . красти как хотите . 

• Replies 875
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

кмк, спит он, а пока спит ... идакатынахеротседова

Добавил . Функцию "Показывать  Ё меню на старте" 

подправил скин  скин без шпал для  626                https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry

Posted Images

еще как изменить шрифт время и дистанция у тех что внизу справа?

меняется размер для обоих улиц? я хочу изменить только верх. 

Edited by Proks
3 минуты назад, Proks сказал:

еще как изменить шрифт время и дистанция у тех что внизу справа?

<VerticalPanel name="Panels_FinTime">  смотрите типа class="square_fin_time21"

17 часов назад, dkltd сказал:

со стрелкой все просто можете сами  <class name="square_p1_header9" bgcolor="#ffffff" alpha="0"   roundrad="50"/>  

roundrad - хотите квадрат хотите эллипс .

каким образом строиться подложка скорости roundrad - хотите квадрат хотите эллипс

<class name="square_p1_header9" bgcolor="#ffffff" alpha="10" roundrad="4" border="2" bordercolor="#C0C0C0" />

какая закономерность от цифры

Подскажите, pls, у меня с первой 9-ки не отображается текущее время, все остальое ОК. Плашет Дигма 7". Пользуюсь масштабом 5'5". Но и при уменьшении до 9" и выше время не появляется. В чем может быть проблема? Спасибо.

при любом масштабе время и дата есть, смотри в настройки=интерфейс=панель навигации=поставить галочку =дата время.

Приветствую. Скажите у всех есть с лангпаком dkltd в настройках пункт палитра. там где выбирается вид день - ночь. и еще отображается ли значение высоты. У меня почему то пропали эти пункт и значение. Если это так заложено в паке, dkltd не могли бы Вы рассказать как вернуть на место или это связано с обновлением программы последним?

17 часов назад, Proks сказал:

каким образом строиться подложка скорости roundrad - хотите квадрат хотите эллипс

<class name="square_p1_header9" bgcolor="#ffffff" alpha="10" roundrad="4" border="2" bordercolor="#C0C0C0" />

какая закономерность от цифры

Строго говоря, ячейка всегда прямоугольник. roundrad - радиус закругления его углов.

Если размер ячейки 50х50 и roundrad=5, получим квадрат со скруленными уголками.

Если строны 50х50, а roundrad=25, то (как ясно из геометрии) закругления углов будут начинаться от середин сторон, то есть квадрат вырождается в круг.

А если взять прямоугольник 64х128 и roundrad=32, то по одной стороне получим полное скругление (т.е. вместо прямого отрезка - полукруг), от более длинной стороны еще останется прямой участок (в итоге - фигура, приближенная к овалу, примерно как полосы-бары на экране в скине у fotolom-а)

43 минуты назад, IШIN сказал:

Строго говоря, ячейка всегда прямоугольник. roundrad - радиус закругления его углов.

Если размер ячейки 50х50 и roundrad=5, получим квадрат со скруленными уголками.

Если строны 50х50, а roundrad=25, то (как ясно из геометрии) закругления углов будут начинаться от середин сторон, то есть квадрат вырождается в круг.

А если взять прямоугольник 64х128 и roundrad=32, то по одной стороне получим полное скругление (т.е. вместо прямого отрезка - полукруг), от более длинной стороны еще останется прямой участок (в итоге - фигура, приближенная к овалу, примерно как полосы-бары на экране в скине у fotolom-а)

а в стандартном лангпаке где находится информация о ней? какую строчку искать?

О маневрах? Я бы искал по буквам m1 (первый маневр) и m2 (второй)

За ашипке прашю венить TapaTalk

3 часа назад, Proks сказал:

Приветствую. Скажите у всех есть с лангпаком dkltd в настройках пункт палитра. там где выбирается вид день - ночь. и еще отображается ли значение высоты. У меня почему то пропали эти пункт и значение. Если это так заложено в паке, dkltd не могли бы Вы рассказать как вернуть на место или это связано с обновлением программы последним?

для палитры перезалейте  lp . высоту по моему убрал за ненадобностью . 

6 часов назад, dkltd сказал:

для палитры перезалейте  lp . высоту по моему убрал за ненадобностью .

спасибо, палитра появилась, но часы опустились вниз. Скажите где строчки поправить. И еще если можно верните высоту. Для меня она нужна

27 минут назад, Proks сказал:

спасибо, палитра появилась, но часы опустились вниз. Скажите где строчки поправить. И еще если можно верните высоту. Для меня она нужна

замените этим 

layouts.xml

5 часов назад, dkltd сказал:

замените этим

спасибо, все встало на место. А как вернуть высоту?

5 минут назад, Proks сказал:

спасибо, все встало на место. А как вернуть высоту?

теперь включить в настройках

5 часов назад, dkltd сказал:

теперь включить в настройках

включил. кое как нашел. справа почти по середине. Можно на место как то вернуть?

47 минут назад, Proks сказал:

включил. кое как нашел. справа почти по середине. Можно на место как то вернуть?

Можно конечно . попозже  . 

можно высоту поставить на это место. под финишное время. а сами эти блоки чуть поднять вверх, сделать их на уровне с верхним краем нижней лыживысота.jpg

6 минут назад, Proks сказал:

можно высоту поставить на это место. под финишное время. а сами эти блоки чуть поднять вверх, сделать их на уровне с верхним краем нижней лыживысота.jpg

там же кнопка меню " без маршрута" пока так сделал

Снимок.PNG

• Upvote 2
14 часа назад, dkltd сказал:

там же кнопка меню " без маршрута" пока так сделал

Спасибо. Покатаю пока так посмотрим что будет не то. не получилось сделать скрин. того что я на исправлял

уважаемый dkltd. покатал ваш лангпак без маршрута и не нашел на нем спидометра. Это так и задумано или у меня что то не включено. Если так заложено в паке. сделайте спидометр без маршрута. 

1 час назад, Proks сказал:

уважаемый dkltd. покатал ваш лангпак без маршрута и не нашел на нем спидометра. Это так и задумано или у меня что то не включено. Если так заложено в паке. сделайте спидометр без маршрута. 

Нет не задумано . Посмотрю на досуге.  На ББ это  проверить не могу

В 17.06.2016 в 22:14, dkltd сказал:

Поправил . Перезалейте 

спасибо за спидометр