dkltd Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 4 минуты назад, Proks сказал: спасибо. почти как хотел. только почему то у меня расстояние до финиша и время до него не так как на картинке. нижняя строчка итоговое время находиться на уровне средней строчки. и знак заправки находиться на уровне стрелки маршрута. хотя так как есть у меня устраивает вполне . я про заправку. https://yadi.sk/d/F2yA6FwtsQ3jh почему то не могу прикрутить скин пишет: "в сумме вы можите загрузить не более 0.06M" у меня еще вопрос. как поменять размер названия улиц текущая и следующая. в какой строчке прописано. и как поменять цвет индикатора зарядки батареи. зеленый сливается с фоном и не очень заметно. это другая заправка ,не по маршруту А ближайшая по прямой. у меня так же. улицы - class name="square_p1_header1" почему то не могу прикрутить скин пишет: "в сумме вы можите загрузить не более 0.06M"- почистите "мои вложения " в профиле. цвет индикатора зарядки батареи. зеленый сливается с фоном и не очень заметно. -- картинки в day mainpan_navPanel_f0_battery_6_d и mainpan_navPanel_f0_battery_6_n . красти как хотите . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) еще как изменить шрифт время и дистанция у тех что внизу справа? меняется размер для обоих улиц? я хочу изменить только верх. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Proks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 3 минуты назад, Proks сказал: еще как изменить шрифт время и дистанция у тех что внизу справа? <VerticalPanel name="Panels_FinTime"> смотрите типа class="square_fin_time21" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 17 часов назад, dkltd сказал: со стрелкой все просто можете сами <class name="square_p1_header9" bgcolor="#ffffff" alpha="0" roundrad="50"/> roundrad - хотите квадрат хотите эллипс . каким образом строиться подложка скорости roundrad - хотите квадрат хотите эллипс <class name="square_p1_header9" bgcolor="#ffffff" alpha="10" roundrad="4" border="2" bordercolor="#C0C0C0" /> какая закономерность от цифры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 0- квадрат, дальше круглее зависит от размера поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krab58 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите, pls, у меня с первой 9-ки не отображается текущее время, все остальое ОК. Плашет Дигма 7". Пользуюсь масштабом 5'5". Но и при уменьшении до 9" и выше время не появляется. В чем может быть проблема? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 при любом масштабе время и дата есть, смотри в настройки=интерфейс=панель навигации=поставить галочку =дата время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Приветствую. Скажите у всех есть с лангпаком dkltd в настройках пункт палитра. там где выбирается вид день - ночь. и еще отображается ли значение высоты. У меня почему то пропали эти пункт и значение. Если это так заложено в паке, dkltd не могли бы Вы рассказать как вернуть на место или это связано с обновлением программы последним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 17 часов назад, Proks сказал: каким образом строиться подложка скорости roundrad - хотите квадрат хотите эллипс <class name="square_p1_header9" bgcolor="#ffffff" alpha="10" roundrad="4" border="2" bordercolor="#C0C0C0" /> какая закономерность от цифры Строго говоря, ячейка всегда прямоугольник. roundrad - радиус закругления его углов. Если размер ячейки 50х50 и roundrad=5, получим квадрат со скруленными уголками. Если строны 50х50, а roundrad=25, то (как ясно из геометрии) закругления углов будут начинаться от середин сторон, то есть квадрат вырождается в круг. А если взять прямоугольник 64х128 и roundrad=32, то по одной стороне получим полное скругление (т.е. вместо прямого отрезка - полукруг), от более длинной стороны еще останется прямой участок (в итоге - фигура, приближенная к овалу, примерно как полосы-бары на экране в скине у fotolom-а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 43 минуты назад, IШIN сказал: Строго говоря, ячейка всегда прямоугольник. roundrad - радиус закругления его углов. Если размер ячейки 50х50 и roundrad=5, получим квадрат со скруленными уголками. Если строны 50х50, а roundrad=25, то (как ясно из геометрии) закругления углов будут начинаться от середин сторон, то есть квадрат вырождается в круг. А если взять прямоугольник 64х128 и roundrad=32, то по одной стороне получим полное скругление (т.е. вместо прямого отрезка - полукруг), от более длинной стороны еще останется прямой участок (в итоге - фигура, приближенная к овалу, примерно как полосы-бары на экране в скине у fotolom-а) а в стандартном лангпаке где находится информация о ней? какую строчку искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 О маневрах? Я бы искал по буквам m1 (первый маневр) и m2 (второй) За ашипке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 3 часа назад, Proks сказал: Приветствую. Скажите у всех есть с лангпаком dkltd в настройках пункт палитра. там где выбирается вид день - ночь. и еще отображается ли значение высоты. У меня почему то пропали эти пункт и значение. Если это так заложено в паке, dkltd не могли бы Вы рассказать как вернуть на место или это связано с обновлением программы последним? для палитры перезалейте lp . высоту по моему убрал за ненадобностью . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 6 часов назад, dkltd сказал: для палитры перезалейте lp . высоту по моему убрал за ненадобностью . спасибо, палитра появилась, но часы опустились вниз. Скажите где строчки поправить. И еще если можно верните высоту. Для меня она нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 27 минут назад, Proks сказал: спасибо, палитра появилась, но часы опустились вниз. Скажите где строчки поправить. И еще если можно верните высоту. Для меня она нужна замените этим layouts.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 5 часов назад, dkltd сказал: замените этим спасибо, все встало на место. А как вернуть высоту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 5 минут назад, Proks сказал: спасибо, все встало на место. А как вернуть высоту? теперь включить в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 5 часов назад, dkltd сказал: теперь включить в настройках включил. кое как нашел. справа почти по середине. Можно на место как то вернуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 47 минут назад, Proks сказал: включил. кое как нашел. справа почти по середине. Можно на место как то вернуть? Можно конечно . попозже . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 можно высоту поставить на это место. под финишное время. а сами эти блоки чуть поднять вверх, сделать их на уровне с верхним краем нижней лыжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 6 минут назад, Proks сказал: можно высоту поставить на это место. под финишное время. а сами эти блоки чуть поднять вверх, сделать их на уровне с верхним краем нижней лыжи там же кнопка меню " без маршрута" пока так сделал 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 14 часа назад, dkltd сказал: там же кнопка меню " без маршрута" пока так сделал Спасибо. Покатаю пока так посмотрим что будет не то. не получилось сделать скрин. того что я на исправлял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 уважаемый dkltd. покатал ваш лангпак без маршрута и не нашел на нем спидометра. Это так и задумано или у меня что то не включено. Если так заложено в паке. сделайте спидометр без маршрута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, Proks сказал: уважаемый dkltd. покатал ваш лангпак без маршрута и не нашел на нем спидометра. Это так и задумано или у меня что то не включено. Если так заложено в паке. сделайте спидометр без маршрута. Нет не задумано . Посмотрю на досуге. На ББ это проверить не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Поправил . Перезалейте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В 17.06.2016 в 22:14, dkltd сказал: Поправил . Перезалейте спасибо за спидометр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.