Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

1 минуту назад, Serge_B сказал:

Поставил 8.4.682, поставил скин. Все равно - в планшетной ориентации у расстояний до первого и второго маневра нет размерности (километры и метры не пропечатываются, только цифры). Настройки программы - стандартные, заменил только LangPackTablet.rsr. Вроде мелочь, но огорчает.

видимо я их убрал . нужны что ли?

• Replies 875
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

кмк, спит он, а пока спит ... идакатынахеротседова

Добавил . Функцию "Показывать  Ё меню на старте" 

подправил скин  скин без шпал для  626                https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry

Posted Images

1 час назад, dkltd сказал:

видимо я их убрал . нужны что ли?

Ну вроде как у скорости пишется размерность - км/ч, хотя и так понятно, что не в футах в секунду. Опять же в портретном формате единицы измерения остались.

И еще одна странность, причем она проявляется только в портретной ориентации (она присутствует и в оригинальном скине). Если в Избранном какая-либо точка прописана с подробностями (вписаны город, либо улица и номер дома - заполнен хотя бы один пункт в свойствах), то в списке Избранного название этой точки выделяется жирным шрифтом. К чему это - непонятно. В альтернативных скинах (например, собранных Damon's Skin Maker-ом) такого нет. В принципе, конечно, "на скорость не влияет", да и в случае планшета портретной ориентацией, как правило, не пользуешься, но забавно.

Edited by Serge_B
19 час назад, Serge_B сказал:

Ну вроде как у скорости пишется размерность - км/ч, хотя и так понятно, что не в футах в секунду. Опять же в портретном формате единицы измерения остались.

И еще одна странность, причем она проявляется только в портретной ориентации (она присутствует и в оригинальном скине). Если в Избранном какая-либо точка прописана с подробностями (вписаны город, либо улица и номер дома - заполнен хотя бы один пункт в свойствах), то в списке Избранного название этой точки выделяется жирным шрифтом. К чему это - непонятно. В альтернативных скинах (например, собранных Damon's Skin Maker-ом) такого нет. В принципе, конечно, "на скорость не влияет", да и в случае планшета портретной ориентацией, как правило, не пользуешься, но забавно.

для портрета изменений не делал . как получилось так и есть. 

17 час назад, dkltd сказал:

для портрета изменений не делал . как получилось так и есть. 

Ваш скин заслуженно пользуется такой популярностью, спасибо огромное за проделанную работу! Попробовал разные варианты и тоже остановился именно на Вашем.

• Upvote 1
2 часа назад, Serge_B сказал:

Ваш скин заслуженно пользуется такой популярностью, спасибо огромное за проделанную работу! Попробовал разные варианты и тоже остановился именно на Вашем.

спасибо

доделал  скин для 9-ки    https://yadi.sk/d/QW71zqWkfmvMY

2015-12-16 16-46-52 CityGuide.png

2015-12-16 16-45-58 CityGuide.png

• Upvote 2

вот так на разрешении 1920 1200

скрин      https://yadi.sk/i/-uj_dLTdmGjQX

а вот так на штатном, переделанном с теми же настройками экрана

https://yadi.sk/i/M0kU_COmmGmoa

Edited by rwww
Только что, rwww сказал:

если поставить уменьшенный, тогда надо микроскоп одевать на глаза

тогда извините . делал под 1024 х 600 . когда поменяю навиг. буду под делать под другое разр. 

7 часов назад, dkltd сказал:

доделал  скин для 9-ки

А для 8-ки такого чуда не будет???:(:(:(

День добрый! Подскажите , а такого скина на 9-ку под 800 х 480 не ожидается? Очень бы хотелось. Попытался этот пристроить подставив в надстройках размер 6,2 " черт знает что получилось.  Спасибо. 

Спасибо! Попробовал - почему-то выходит за пределы экрана. Даже кнопки меню не вмещаются. А на экранах настройки текст идёт с переносом - ужас. В первый раз такое. Раньше тоже переименовывал и все.

• 1 month later...

У Вас для озвучивания начало/конец НП, как я понял, используются 2 метода: через Избранное и через Камеры. Какой метод по вашему более эффективен (просто "на диване" проверить затруднительно)? 

В Вашем Resources в DictRadars и PresRadars помимо начало НП, конец НП имеются: расширение дороги (имеются соответствующие картинки в day_*x), а также знаки (под заголовком mc warnings) с номерами от 18970 до 18994 (но без картинок в day_*x), из них часть повторяет знаки прописанные в  DictTraf и PresTraf (например, No overtaking). Не поясните, что это за знаки и для чего прописаны? 

Я пользуюсь через "Камеры", - можно руками задавать зону действия . корректно проговаривает конц НП.    Минус    приходиться периодически  в ручную обновлять  SpeedCam. Для меня не принципиально так как стоит Стрелка. "Расширение дороги"  сделал для себя . " mc warnings -" это прибамбас  СГ видимо задел на будущее. 

Спасибо. Стрелка для Андройда, а я использую CarPC (win.8.1)/ Получается проще - ПОИ (т.к. конец/начало нужны при дальних поездках, но тогда не очень нужны свои ПОИ), можно иметь два файла ПОИ и  менять в зависимости от поездки.

маленькие повторители поворотов  не видать

разрешение 1920 1200

Screenshot_20160125-162129.jpg

Edited by rwww

Я не пользуюсь этим. Посмотрю на досуге в чем дело

Я не пользуюсь этим. Посмотрю на досуге в чем дело

СГ еще и вылетает с вклечнным повторителем.

СГ еще и вылетает с вклечнным повторителем.

что то не заметил, что бы вылетал

10 час назад, rwww сказал:

маленькие повторители поворотов  не видать

разрешение 1920 1200

Screenshot_20160125-162129.jpg

Поправил . Пробуйте 

В 19.12.2015в23:14, voblin сказал:

День добрый! Подскажите , а такого скина на 9-ку под 800 х 480 не ожидается? Очень бы хотелось. Попытался этот пристроить подставив в надстройках размер 6,2 " черт знает что получилось.  Спасибо. 

Доработал Скин .Попробуйте должно на всех разрешениях заработать

• Upvote 2
  • 3 months later...