magelo Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Доброго дня, уважаемый dkltd! Прочитал всю ветку по LangPack для 8.Х.ХХХ, но так и не понял, будет ли он работать с моим разрешением 1920х1200? А ведь очень хочется !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) скорей всего да . Я проверить не могу .Что мешает попробовать?https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry Изменено 14 апреля, 2015 пользователем dkltd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 dkltd, посмотри, что можно сделать в планшетном лангпаке: Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Походу не я дел. добавлю попозже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 dkltd, посмотри, что можно сделать в планшетном лангпаке: Спасибо!! попробуй сей час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 попробуй сейчас Только утром. Сейчас иду спать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Dkltd, а кнопок в ё дымчатый не добавите? ПС. Как это цитатопреставление убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ПС. Как это цитатопреставление убрать? Никак. dkltd, я уже забрал. Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Dkltd, а кнопок в ё дымчатый не добавите? ПС. Как это цитатопреставление убрать? добавлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Dkltd, а кнопок в ё дымчатый не добавите? Добавил 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Добавил На 650-м билде в альбоме не всегда срабатывает кнопка ДПОИ, а также не всегда выскакивают мини кнопки при тапе по карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 это 650 так ведет себя . посмотрю что изменили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorlist1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 в дымчатом с большим ё меню при нажатии на дпои, открывается ё меню с картинками дпои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 в дымчатом с большим ё меню при нажатии на дпои, открывается ё меню с картинками дпои. Исправил 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо, попробую Ваш скин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо, попробую Ваш скин. Попробовал. Версия "дымчатый" не встала совсем - на экране только карта, без элементов управления, поставил версию "без шпал", эта встала. Пожелания: 1. Знаки маневров - слишком мелкие. 2. Текущая и следующая улицы - названия сдвинуты вправо. 3. А вот скорость, как по мне - слишком крупная и яркая. 4. Карта ОЧЕНЬ темная, не видно вообще ни черта: Вот так выглядел штатный скин (было же такое) седьмой, что ли версии на моем устройстве: Ну и, очень темное отображение маршрута. Картинки в сообщении имеют даже чуть бОльший размер, чем на устройстве. А вообще идея этого скина мне нравится, богатый потенциал, особенно понравилось предупреждение о начале и конце нас. пункта (в деле не пробовал пока). Готов к индивидуальному сотрудничеству с Автором. Параметры экрана: Samsung Galaxy Note 3 5,7'' 1080 x 1920 Рабочие области V: 1080 x 1920 H: 1920 x 1080 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Попробовал. Версия "дымчатый" не встала совсем - на экране только карта, без элементов управления, поставил версию "без шпал", эта встала.-если на экране только карта , принудительно закрываем СГ , перезапускаемСГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот так выглядел штатный скин (было же такое) седьмой, что ли версии на моем устройстве: Вот Вам ночной скин "Дымчатого" с узкими шпалами: Но я езжу только с дневным. Всё прекрасно видно и понятно: Поставьте ещё раз и по совету dkltd после первого запуска через диспетчер задач закройте СГ. При повторном запуске всё встанет на свои места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Поставьте ещё раз и по совету dkltd после первого запуска через диспетчер задач закройте СГ. При повторном запуске всё встанет на свои места. Да, так встал, спасибо. Сейчас попробую в движении. Твою мать, что они сделали с форумом?!!! Отвечать с цитированием невозможно... Они ломают все, до чего дотягиваются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, так встал, спасибо. Сейчас попробую в движении. Скрытое содержимое И в движении хорошо. Пожалуй, лучший на сегодня для меня скин. Только одно пожелание: блок GPS-телефон-зарядка слабо читаем: И просьба - скиньте кто-нибудь оригинальный файл "autoscale.xml" я его заменил без бекапа, теперь у меня все в 2D и упрощенно :)) Позже еще попрошу помочь покопаться в ресурснике - не все исключенные уважаемым ТС знаки мне не нужны, кое-что хотел бы оставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И в движении хорошо. Пожалуй, лучший на сегодня для меня скин. Только одно пожелание: блок GPS-телефон-зарядка слабо читаем: И просьба - скиньте кто-нибудь оригинальный файл "autoscale.xml" я его заменил без бекапа, теперь у меня все в 2D и упрощенно :)) Позже еще попрошу помочь покопаться в ресурснике - не все исключенные уважаемым ТС знаки мне не нужны, кое-что хотел бы оставить ориг файлы здесь https://yadi.sk/d/nly00P_MgCXzm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ориг файлы здесь https://yadi.sk/d/nly00P_MgCXzm Мерси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ...пока остаюсь на 8.2.584 и скине уважаемого dkltd-a с желтыми стрелками ( если дождусь обновления осм-карт). Появился вАпрос по функционалу: задал маршрут по трассе на целый день (поехал в отпуск, прим 800-900 км), включены предупреждения о парковках. Можно оперативно на ходу вызывать режим заехать в ближайшую парковку? какие минимальные " тыки" нужно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Съездил тут в Карелию из СПб, весь маршрут в основном - Мурманское ш. Возможно, у меня как-то криво встала моя версия скина, но... пропали предупреждения о знаках запрета обгонов (если эта фича, то я не нашел где она заявлена), которые мне нужны. Не понял, как реализованы предупреждения о начале/конце НП, это как раз было заявлено, но не понял, как реализовано. И еще пару раз внезапно по ушам било ДПС-ной сиреной, да так, что чуть не подпрыгивал. Алгоритм возникновения этого остался для меня загадкой. Хорошо, что выше Вы дали ссылку на ориг. ресурсник - в нем я умею руками править maxspeed text draw до требуемых мне значений - оставлю пока его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Съездил тут в Карелию из СПб, весь маршрут в основном - Мурманское ш. По-прежнему прусь от нового движка форума. Как изменить свое сообщение - не нашел. Потратил пару часов, сравнивая структуру и содержимое файлов у себя и по ссылкам, понял, откуда взялась сирена. Но тогда опять-таки не понял, почему не озвучивались НП - юзерские файлы на месте и прослушиваются. Файл TraffSign.bkm который, как я понял, и отвечает за срабатывание звуковых файлов - на месте . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.