dkltd Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 10 часов назад, IШIN сказал: А можно с советом влезть? Мне кажется, в ночном режиме указатели маневров не очень контрастно читаются. Там бы вокруг стрелочек бы темную окантовку (поскольку сами стрелки в ночном светлые). На дневных скринах я беглым взглядом их вижу, а на ночном приходится вглядываться. Я проверяю обычно двумя способами - 1. расфокусрую глаз (смотрю сквозь монитор) если все равно отлавливаю стрелки, значит нормально, если они теряются - значит можно попробовать улучшить. 2. перевожу скрин в грэйскейл. Все элементы видны отлично, только стрелки маневров сливаются с картой (особенно второй маневр), и индикатор связи не виден (но он и не столь важен). да я помню Ваш метод. С маневром можно поиграть в фотошопе. , Цвет подбирал под цвет приборной панели автомобиля. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @dkltd Приветствую. Я так понимаю лангпак предыдущей версии Вы поддерживать больше не будите?. Мне расположение знаков на том скине больше по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Скорей всего нет. Одна из причин навиг . на машине перекочевал в другое место и знаки в левом углу плох читаться стали. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Обновил скин . С бетой вроде работает. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 10 часов назад, dkltd сказал: Обновил скин . С бетой вроде работает. спасибо за скин. заметил такой момент в general.xml файле пользовательские знаки прописаны как <item name="USER09" image="USER0939"/> <item name="USER10" image="USER1039"/> а в папке day_6x картинки названы как: USER0929.bmp USER1029.bmp. так и должно быть или ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 еще есть одно пожелание. Переместить иконку вид транспортного средства. Когда задается маршрут движения и если на нем есть АЗС иконка АЗС закрывает эту иконку. Может поместить ее над часами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 4 часа назад, Proks сказал: спасибо за скин. заметил такой момент в general.xml файле пользовательские знаки прописаны как <item name="USER09" image="USER0939"/> <item name="USER10" image="USER1039"/> а в папке day_6x картинки названы как: USER0929.bmp USER1029.bmp. так и должно быть или ошибка? это для poi 1 час назад, Proks сказал: еще есть одно пожелание. Переместить иконку вид транспортного средства. Когда задается маршрут движения и если на нем есть АЗС иконка АЗС закрывает эту иконку. Может поместить ее над часами? Места же нет там . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 10 минут назад, dkltd сказал: Места же нет там . а если поднять кнопку отключения громкости чуть вверх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) у меня некуда . все и так в при тык . Да и зачем она вообще нужна? Часто переключаете? Да и заправки раз в пятилетку. Не в движение же искать на навигаторе заправку? Убрать подложки маневров . Интерфейс- кнопки на экране - подлж манев Изменено 1 апреля, 2017 пользователем dkltd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 03:45, dkltd сказал: Обновил скин . С бетой вроде работает. В Вашем скине вместо знака ограничения скорости "50" показывается знак "15". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 спасибо поправлю . только где у нас знак 50 км может висеть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 18 минут назад, dkltd сказал: спасибо поправлю . только где у нас знак 50 км может висеть . могу файл знаков сделать тестовый с 50 км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ненужно. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 9 часов назад, dkltd сказал: только где у нас знак 50 км может висеть В Омской области встречается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Исправил . Перезалейте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 40 минут назад, dkltd сказал: Исправил . Перезалейте. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, dkltd сказал: Исправил . Перезалейте. что-то не увидел кнопку меню в портретном режиме в Вашем скине после того, как запустил маршрут...Что бы теперь зайти в меню нужно перейти в ланшафтный режим? проверял на последней тестовой версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Можно и так . А можно нажать на значки в левом нижнем углу . В Портретным режимом могут быть косяки ,очень редко пользуюсь. Попозже сделаю, будет появляться при тапе на экран. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxSS Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Господа. А ресурсники модифицированные где лежат? Ткните пожалуйста носом. Чёт найти не могу под ...858. Оригинал случайно "загубил". По ошибке подсунул старый. Перепутал. А оригинальный не сохранил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 45 минут назад, MaxSS сказал: Господа. А ресурсники модифицированные где лежат? Ткните пожалуйста носом. Чёт найти не могу под ...858. Оригинал случайно "загубил". По ошибке подсунул старый. Перепутал. А оригинальный не сохранил. https://yadi.sk/d/Hg5Ytosd3Ge3n5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxSS Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Забрал. С большой благодарностью, ув. rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Уважаемый dkltd, подскажите несколько моментов правки Вашего скина. 1. Как изменить размер шрифта расстояние до АЗС (хочу увеличить) 2. Как уменьшить кнопку громкость. Сделать круг меньшего диаметра. 3. Как убрать кнопку с полицейским 4. Как финишные флажки сделать прямоугольными и сами поля чуточку уменьшить по ширине Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Proks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 05:20, Proks сказал: Уважаемый dkltd, подскажите несколько моментов правки Вашего скина. 1. Как изменить размер шрифта расстояние до АЗС (хочу увеличить) 2. Как уменьшить кнопку громкость. Сделать круг меньшего диаметра. 3. Как убрать кнопку с полицейским 4. Как финишные флажки сделать прямоугольными и сами поля чуточку уменьшить по ширине 1. -<class name="square_dpoi_txt fuel" 2- Изменить размер картинок в day6 3. удалить картинку из day6 4 нарисовать другую маску. ширина <VerticalPanel name="Panels_FinTime"> <HorizontalPanel> <VerticalPanel width="-1"/> <VerticalPanel width="48X"> - ширина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 спасибо поправлю . только где у нас знак 50 км может висеть . В Колпино[emoji4] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Для 9,7 скин подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.