leshiy333 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 как то так Да-да-да! Оно! Но пока утром ездил, то заметил, что выводящиеся знаки около текущей скорости маленькие Их бы увеличить для читабельности. PS: ещё и к односторонним дорогам маленькие стрелки переделать на более крупные галочки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я два раза перекачивал твой "Дымчатый 8.3", а он мне бяку устроил Пропало ВСЁ! Пока установил старый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 опаньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 не проверил без маршрута . Исправил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 не проверил без маршрута . Исправил Ещё заметил (или ты не заметил) маленькие знаки предупреждений: Исправишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да-да-да! Оно! Но пока утром ездил, то заметил, что выводящиеся знаки около текущей скорости маленькие Их бы увеличить для читабельности. PS: ещё и к односторонним дорогам маленькие стрелки переделать на более крупные галочки. я знаю . это так в " родном" сделано попозже поменяю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я знаю . это так в " родном" сделано попозже поменяю . Личное сообщение днём получил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 исправил Точно исправил там где надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 наверное не там . посмотри сей час 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) наверное не там . посмотри сей час и спидометр можно ближе к левому краю, без маршрута <layout name="template_np_drive_1_hor"> <VerticalPanel> <HorizontalPanel height="13.33X" name="toolbar" class="taskbar_bg"/> <HorizontalPanel height="5X"/> <HorizontalPanel height="32X"> <VerticalPanel width="44X"> <HorizontalPanel height="66%"> <ImageLabel type="text" class="square_speed_val" text="@navPanel_txt_speed"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="34%"> <ImageLabel width="-1"/> <ImageLabel width="30X" type="text" class="square_speed_dim" text="@navPanel_txt_speed_dim"/> <ImageLabel width="-1"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> </layout> Изменено 11 апреля, 2015 пользователем rwww редакт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 наверное не там . посмотри сей час отлично вышло, только почему-то Ё-меню сократилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 отлично вышло, только почему-то Ё-меню сократилось. А потому что я просил подредактировать стандартный лангпак. Т.е. оставить всё оригинальное. Надо же посмотреть что МИТовские программеры наделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 добовлять Ё ? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 добовлять Ё ? Погоди, я ещё не скачал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всё, забрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 По этой ссылке можно скачать оригинальный лангпак без панелей с выбором типа маршрута и записью трека: https://cloud.mail.ru/public/5h7JCUPnrN7V/LangPack.rsr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Лангпак в предыдущем сообщении к версии СГ 8.3.648 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 По этой ссылке можно скачать оригинальный лангпак без панелей с выбором типа маршрута и записью трека: https://cloud.mail.ru/public/5h7JCUPnrN7V/LangPack.rsr извини, не понял- без каких панелей, если можно скрин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В вертикальном скине под вторым манёвром: http://forum.probki.net/topic/14620-sitigid-83/?do=findComment&comment=346078 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В вертикальном скине под вторым манёвром: http://forum.probki.net/topic/14620-sitigid-83/?do=findComment&comment=346078 ааа, а я подумал про "шпалы" вверху и внизу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblin Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 день добрый! У меня автомагнитола, андроид 800х480. Хотел поставить "дымчатый", но почему-то LandPackTablet.rsr мой девайс не видит. При установке обычного . LandPack.rsr все нормально (интерфейс меняется). Скажите если тупо переименовать LandPackTablet.rsr в LandPack.rsr - работать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Хотел поставить "дымчатый", но почему-то LandPackTablet.rsr мой девайс не видит. При установке обычного . LandPack.rsr все нормально (интерфейс меняется). Скажите если тупо переименовать LandPackTablet.rsr в LandPack.rsr - работать будет? Да. Но можно проще - держать на устройстве оба лангпака. Планшетный используется, если устройство с большим экраном (чисто по физическому размеру, независимо от пикселей). А в этом вопросе СГ верит Вам на слово. Так что если в настройках-Система поставить размер экрана 6 дюймов или более, то программа будет использовать LandPackTablet. Вернув размер например 5", получите снова LandPack.rsr Изменено 13 апреля, 2015 пользователем IШIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 наверное не там . посмотри сейчас Вот, вчера заметил: Может доработаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ок не все знаки значит поменяял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.