IШIN Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 18:11, alexey62 сказал: Убрать, не оставить! "Убрать! Не, оставить!" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 18:48, IШIN сказал: "Убрать! Не, оставить!" Ты уж реши: убрать или оставить? По мне - так лучше оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 уважаемый dklid, пожалуйста, в скине 1280х800 поднимите пожалуйста справа текущие дату-время чуть выше, чтобы треугольник наклона не закрывал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 29.03.2015 в 16:08, oleinap сказал: и кстати, на дневном скине тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkltd Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 11:16, leshiy333 сказал: dkltd, вот я и собрал свои хотелки 1. Чёрное меню днём не очень читабельно, но имеет право на жизнь. 2. В стандартном скине "Дымчатый" нужно прикрутить финишный блок (время до финиша/км/время прибытия) от "Дымчатого с чёрным меню". У него крупнее цифры и выдержаны в стиле. 3. Убрать в левом верхнем углу "Поиск" жёлтого цвета. Не особо надобно, можно и через Меню поискать. 4. При движении без маршрута под скоростью не кажет км/ч, но это не критично. Ставил твой лангпак на последнюю бета-версию и поржал: залив стал болотом и под скоростью появилась надпись km/h. Поставил 620 версию (такая была в заначке). Жду поправок. С уважением, leshiy. поправил 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 dkltd, огромное спасибо! Зачётно получилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В 29.03.2015 в 16:02, oleinap сказал: или если можно, поднимите пожалуйста текущие время и дату выше над треугольником наклона поднял попробуйте . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) В 06.04.2015 в 20:23, dkltd сказал: поднял попробуйте . вот результат, уже лучше. Благодарю! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В 06.04.2015 в 20:41, oleinap сказал: вот результат, уже лучше. Благодарю! попробуйте "632 черное меню" повороты там для вашего разрешения желтые 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) В 06.04.2015 в 21:33, dkltd сказал: попробуйте "632 черное меню" повороты там для вашего разрешения желтые Благодарю, попробовал, выглядит хорошо. В дороге посмотрю Изменено 7 апреля, 2015 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня DPOI "Скользкая дорога" и "Ремонт дороги" сильно отличаются от остальных знаков: Поправить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 поправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тут у нас сейчас умельцы скиноделы обитають? Вопрос такой, в последней версии СГ почему-то перестала работать из Ё-меню кнопочка, отвечающая за включение/отключение файла ограничений. Теперь не выходит быстро от КАД избавиться. У СитиГида вообще не реализовано добавление этой функции в Ё-меню, ранее это на форуме кто-то делал. Мб найдутся люди, способные вернуть к жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Arctec же и делал - http://forum.probki.net/topic/12338-исключение-кольцевой-из-маршрута-по-спбло/?do=findComment&comment=343598 "Файл ограничений" "subset_limits_upd" "subset_limits_upd" Раз выкладывал - наверное у него работает Изменено 9 апреля, 2015 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вчера заметил такую штуку, пытался поставить Избранное по местоположению, не получилось. Если жать на экран в месте стрелочки - никакой реакции, получается только на значительном от нее удалении (появляется сноска с координатами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 07:07, IШIN сказал: Arctec же и делал - http://forum.probki.net/topic/12338-исключение-кольцевой-из-маршрута-по-спбло/?do=findComment&comment=343598 "Файл ограничений" "subset_limits_upd" "subset_limits_upd" Раз выкладывал - наверное у него работает работало до недавнего времени)) С последней бетки не пашет. Щас на релизе проверю, но думаю тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Проверил, не работает в сегодняшнем релизе. Буду ждать умельцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 dkltd, дружище! Выручай! Обновился на 8.3 и хочу поменять только лицо новой версии, показ всех скоростей и рабочее "Ё"-меню. Просто запись треков из быстрого меню для планшетов не исправили, да и "амбразурная щель" не очень располагает к нормальному использованию В лангпаке без маршрута поменяй только шпалы, а по маршруту нужно поменять шпалы и финишный блок прикрепить в правый нижний угол. Оплату гарантирую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ок . в ближ время сделаю . а что значит показ всех скоростей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 19:37, dkltd сказал: ок . в ближ время сделаю . а что значит показ всех скоростей Это значит, что программисты разрешили обычным пользователям видеть скорости только до 20 км/ч! А у меня один раз получилось где-то полазить с помощью форумчан и выставить показ до 120 км/ч. Для меня это нужно, хочется видеть и понимать среднюю скорость на некоторых дорогах. Т.е. нужно исправить цифры в ресурснике от 8.3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это в ресурснике. в секции ResCatalog.xml MaxSpeedTextDraw было . сей час не знаю будет показывать или нет. я пока не обновлялся - не вижу смысла . ни каких улучшений в 8.3 нет . Только дикая расцветка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лангпаки и ресурсник для работы можешь взять ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkltd Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 19:06, leshiy333 сказал: dkltd, дружище! Выручай! Обновился на 8.3 и хочу поменять только лицо новой версии, показ всех скоростей и рабочее "Ё"-меню. Просто запись треков из быстрого меню для планшетов не исправили, да и "амбразурная щель" не очень располагает к нормальному использованию В лангпаке без маршрута поменяй только шпалы, а по маршруту нужно поменять шпалы и финишный блок прикрепить в правый нижний угол. Оплату гарантирую! пробуй "дымчатый 8.3" 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 21:49, dkltd сказал: пробуй "дымчатый 8.3" Спасибо огромное! Вот ещё бы две поправочки для полного счастья: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 как то так 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.