IШIN Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Убрать, не оставить! "Убрать! Не, оставить!" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 "Убрать! Не, оставить!" Ты уж реши: убрать или оставить? По мне - так лучше оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 уважаемый dklid, пожалуйста, в скине 1280х800 поднимите пожалуйста справа текущие дату-время чуть выше, чтобы треугольник наклона не закрывал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 и кстати, на дневном скине тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkltd Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 dkltd, вот я и собрал свои хотелки 1. Чёрное меню днём не очень читабельно, но имеет право на жизнь. 2. В стандартном скине "Дымчатый" нужно прикрутить финишный блок (время до финиша/км/время прибытия) от "Дымчатого с чёрным меню". У него крупнее цифры и выдержаны в стиле. 3. Убрать в левом верхнем углу "Поиск" жёлтого цвета. Не особо надобно, можно и через Меню поискать. 4. При движении без маршрута под скоростью не кажет км/ч, но это не критично. Ставил твой лангпак на последнюю бета-версию и поржал: залив стал болотом и под скоростью появилась надпись km/h. Поставил 620 версию (такая была в заначке). Жду поправок. С уважением, leshiy. поправил 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 dkltd, огромное спасибо! Зачётно получилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 или если можно, поднимите пожалуйста текущие время и дату выше над треугольником наклона поднял попробуйте . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) поднял попробуйте . вот результат, уже лучше. Благодарю! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вот результат, уже лучше. Благодарю! попробуйте "632 черное меню" повороты там для вашего разрешения желтые 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) попробуйте "632 черное меню" повороты там для вашего разрешения желтые Благодарю, попробовал, выглядит хорошо. В дороге посмотрю Изменено 7 апреля, 2015 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня DPOI "Скользкая дорога" и "Ремонт дороги" сильно отличаются от остальных знаков: Поправить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 поправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тут у нас сейчас умельцы скиноделы обитають? Вопрос такой, в последней версии СГ почему-то перестала работать из Ё-меню кнопочка, отвечающая за включение/отключение файла ограничений. Теперь не выходит быстро от КАД избавиться. У СитиГида вообще не реализовано добавление этой функции в Ё-меню, ранее это на форуме кто-то делал. Мб найдутся люди, способные вернуть к жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Arctec же и делал - http://forum.probki.net/topic/12338-исключение-кольцевой-из-маршрута-по-спбло/?do=findComment&comment=343598 "Файл ограничений" "subset_limits_upd" "subset_limits_upd" Раз выкладывал - наверное у него работает Изменено 9 апреля, 2015 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вчера заметил такую штуку, пытался поставить Избранное по местоположению, не получилось. Если жать на экран в месте стрелочки - никакой реакции, получается только на значительном от нее удалении (появляется сноска с координатами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Arctec же и делал - http://forum.probki.net/topic/12338-исключение-кольцевой-из-маршрута-по-спбло/?do=findComment&comment=343598 "Файл ограничений" "subset_limits_upd" "subset_limits_upd" Раз выкладывал - наверное у него работает работало до недавнего времени)) С последней бетки не пашет. Щас на релизе проверю, но думаю тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Проверил, не работает в сегодняшнем релизе. Буду ждать умельцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 dkltd, дружище! Выручай! Обновился на 8.3 и хочу поменять только лицо новой версии, показ всех скоростей и рабочее "Ё"-меню. Просто запись треков из быстрого меню для планшетов не исправили, да и "амбразурная щель" не очень располагает к нормальному использованию В лангпаке без маршрута поменяй только шпалы, а по маршруту нужно поменять шпалы и финишный блок прикрепить в правый нижний угол. Оплату гарантирую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ок . в ближ время сделаю . а что значит показ всех скоростей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ок . в ближ время сделаю . а что значит показ всех скоростей Это значит, что программисты разрешили обычным пользователям видеть скорости только до 20 км/ч! А у меня один раз получилось где-то полазить с помощью форумчан и выставить показ до 120 км/ч. Для меня это нужно, хочется видеть и понимать среднюю скорость на некоторых дорогах. Т.е. нужно исправить цифры в ресурснике от 8.3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это в ресурснике. в секции ResCatalog.xml MaxSpeedTextDraw было . сей час не знаю будет показывать или нет. я пока не обновлялся - не вижу смысла . ни каких улучшений в 8.3 нет . Только дикая расцветка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лангпаки и ресурсник для работы можешь взять ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkltd Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 dkltd, дружище! Выручай! Обновился на 8.3 и хочу поменять только лицо новой версии, показ всех скоростей и рабочее "Ё"-меню. Просто запись треков из быстрого меню для планшетов не исправили, да и "амбразурная щель" не очень располагает к нормальному использованию В лангпаке без маршрута поменяй только шпалы, а по маршруту нужно поменять шпалы и финишный блок прикрепить в правый нижний угол. Оплату гарантирую! пробуй "дымчатый 8.3" 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пробуй "дымчатый 8.3" Спасибо огромное! Вот ещё бы две поправочки для полного счастья: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 как то так 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.