dkltd Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUTOR55 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ув. dkltd ,в "родном" скине выбраны языки ввода(клавиатура) -английский,русский и украинский.Все переключается и работает. При переходе на скин 632 "универсальный" -остаются только английский и русский,можно бороться,но в Укр-мове есть буква i c двумя точками сверху и возможно ввод-поиск =будет затруднен.Можете это поправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 таки добавьте себе украинский язык из родного lp . мне он не нужен вот и удалил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUTOR55 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 таки добавьте себе спасибо за "пинок"в нужном направлении,пришлось погуглить чем бороться с .rsr, в итоге все получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 спросили бы как . мне казалось, . что это уже всем известно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 сделал черным меню. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 dkltd Нравятся ваши скины (поскольку близки к тому, что делал для себя раньше), спасибо. У себя делал "Следующая улица" - скриншот. Может текущую дату и время опустить вниз (на место бывшей надписи "Меню") и по нажатию на них вызывать меню (у себя делал вызыв "Ё меню" в котором один из пунктов - "Меню")? Заметил несколько моментов: 1. Если нет второго маневра проглядывает значок "Последние 10" (насколько понимаю это просто копия с секции без маршрута). 2. На линии маршрута бегут черные полукруги. Что это? 3. Некоторые значки как бы обрезаны снизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 dkltd! Ох и нелегко тебе будет. После каждой переделки нужно вставлять ссылки, а то народу нужно всю ветку перелопачивать. А чёрное меню в "Дымчатом" сделал? И в нём же без маршрута не показывает км/ч, но это не критично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 dkltd. Большое спасибо за темное меню. Очень хорошо смотрится. Да и дата и время сейчас на месте. А где прописывается темное меню - хотел бы его попробовать на своем скине. Что откуда можно скопировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 dkltd Нравятся ваши скины (поскольку близки к тому, что делал для себя раньше), спасибо. У себя делал "Следующая улица" - скриншот. Может текущую дату и время опустить вниз (на место бывшей надписи "Меню") и по нажатию на них вызывать меню (у себя делал вызыв "Ё меню" в котором один из пунктов - "Меню")? Заметил несколько моментов: 1. Если нет второго маневра проглядывает значок "Последние 10" (насколько понимаю это просто копия с секции без маршрута). 2. На линии маршрута бегут черные полукруги. Что это? 3. Некоторые значки как бы обрезаны снизу. 1 нет не копия . Но убрать не получится . 2 не понимаю о чем 3. Поправлю у вас видимо day4 значки берутся . Ё и так есть в левом нижнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 попробуйте все <class name.... в layouts поменять из моего . не уверен, что будет без багов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 dkltd! Ох и нелегко тебе будет. После каждой переделки нужно вставлять ссылки, а то народу нужно всю ветку перелопачивать. А чёрное меню в "Дымчатом" сделал? И в нём же без маршрута не показывает км/ч, но это не критично. ну вроде уже не нужно . Сделаю потихоньку. км/ч . могут вылезать при маршруте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 в Дымчатом сделал . но багов много будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 в Дымчатом сделал . но багов много будет В планшетном скине Дымчатого до сих пор меню светлое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 вы из той папки берете? дымчатый с черным меню . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Нунихренасебе ты закопал! Я в шоке! Еле нашёл... Но нашёл Зачётно получилось! Мне понравилось. Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мне тоже понравилось. Главное батарейку жрать меньше будет . Будут баги пишите Я один не могу все проверить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 попробал для 632 черный скин..крайний..сразу бросилось в глаза..а полицейский то зачем рядом со знаком скорость??или это изначально так задумано? ну и еще есть баги..народ думаю напишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 что бы отмечать ДПС ни куда не лазя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 что бы отмечать ДПС ни куда не лазя. О, мои глаза, зачем вы увидели это... Совмещение стилей Саши Колпинского и Joss-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblin Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо за хороший скин. Жаль только, что для моей автомагнитолы (андроид 800х480) универсальный скин уж очень мелковато встает . И еще извиняясь за тупой вопрос, прошу подсказать - где включается отображение в правом верхнем углу отображение времени и дат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а как убрать все-таки этот значок ДПС..закрывает поле да и кому он в принципе нужен..ну захочет кто-то полисмена изобразить..типа ДПС.. сделает 2 тапа вместо одного.. это не самое главное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Отключите кнопки на экране в настройках 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.