dima.robertov Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 попробовал, обновил до 8.2.626. Уважаемый dkltd, посмотрите как встал Ваш скин на моем разрешении 1280 х 800, слева вверху числа - стрелки поналезли друг на друга. "Растащите" пожалуйста!... Интересно а МЕНЮ (скин) от alexey62 у Вас так же отображается? Или всё нормально? Ссылка на скин у него в подписи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 попробовал, обновил до 8.2.626. Уважаемый dkltd, посмотрите как встал Ваш скин на моем разрешении 1280 х 800, слева вверху числа - стрелки поналезли друг на друга. "Растащите" пожалуйста! зато в этой версии СГ программа показывает названия карт ОСМ-cgnet, скачанных с нового конструктора. В прошлой версии 8.2.584 были только числа - даты выхода и номера релизов поправлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 поправлю. исправил в . лежит https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry в папке Скин 626 разз 1280 х 800, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 dkltd, а можно для себя лично попросить? Соответственно и моих подопечных Если не затруднит, то подписи на шпалах и финише сделать чёрными с белой окантовкой. На данный момент окантовка теряется в сером фоне и надписи кажутся малюсенькими. Не срочно, можно не торопиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) dkltd, А можно влезу с советом? Хочу предложить - клетчатые флажки (и желтые тоже, и их маски), которые слева от параметров маршрута (над кнопкой меню) отзеркалить. В штатном скине они, видимо, были справа от цифирок, и закругления на углах были адекватны. А сейчас как-то не очень. А если отмиррорить - будет наверное еще краше. Изменено 2 марта, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) исправил в . лежит https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry в папке Скин 626 разз 1280 х 800,Вот результат: Вроде оно, поездЮ посмотрю. Благодарю! Изменено 2 марта, 2015 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у меня с этим скином проблемки: 1. наложение 2-го маневра на конверт 2. наложение стрелок перспективы на время и дату вверху и на расстояние до финиша и прочего внизу... В ОСТАЛЬНОМ СКИН УДОБНЫЙ ООООЧЕНЬ !!!!!!! Поправьте плиз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 dkltd, а можно для себя лично попросить? Соответственно и моих подопечных Если не затруднит, то подписи на шпалах и финише сделать чёрными с белой окантовкой. На данный момент окантовка теряется в сером фоне и надписи кажутся малюсенькими. Не срочно, можно не торопиться. без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) dkltd, А можно влезу с советом? Хочу предложить - клетчатые флажки (и желтые тоже, и их маски), которые слева от параметров маршрута (над кнопкой меню) отзеркалить. В штатном скине они, видимо, были справа от цифирок, и закругления на углах были адекватны. А сейчас как-то не очень. А если отмиррорить - будет наверное еще краше. да я про это думал , но руки пока не доходят -там " км" все портят мне легче картинки перевернуть на 180. Нужно ночной причесать. Да с большим разрешением разобраться. Точнее с разрешением которое подхватывает day4. Изменено 2 марта, 2015 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у меня с этим скином проблемки: 1. наложение 2-го маневра на конверт 2. наложение стрелок перспективы на время и дату вверху и на расстояние до финиша и прочего внизу... В ОСТАЛЬНОМ СКИН УДОБНЫЙ ООООЧЕНЬ !!!!!!! Поправьте плиз.... разрешение какое? 1 исправлю со временем . 2 даже заморачиваться не буду . то же с высотой и масштабом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Если не затруднит, то подписи на шпалах и финише сделать чёрными с белой окантовкой. На данный момент окантовка теряется в сером фоне и надписи кажутся малюсенькими. Олег, это я его сбил с пути истинного на путь vlegoвский (он первый по-моему сделал такие надписи) А то ИМХО черные цифры и буквы вообще теряются на фоне названий улиц и номеров домов: ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Олег, это я его сбил с пути истинного на путь vlegoвский (он первый по-моему сделал такие надписи) А то ИМХО черные цифры и буквы вообще теряются на фоне названий улиц и номеров домов: Screenshot_2015-03-01-10-50-20.png ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk можно чуть потолще и по прозрачней шпалы сделать, как скажете . На самом деле и ширину и прозрачность делал от балды . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) dkltd, а можно тоже личную просьбу? Нужен стандартный, СГ скин, с их компасом и прочими...ТОЛЬКО С ПРОЗРАЧНО-СЕРЫМИ ШПАЛАМИ И ВРЕМЕНЕМ С ДАТОЙ В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ (в горизонтальном варианте) Изменено 2 марта, 2015 пользователем pirat (bober777) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ненене, я просто делюсь граблями, по которым сам погулял. А подстраиваться под мои идеи совершенно не надо, я себе все равно буду сам рисовать. У меня слишком много запросов, и они понятны только мне. Мне в штатном скине не нравятся не только шпалы, но и панель маневров, и расположение элементов, и кнопки, и индикаторы, и компас. Так что я потихоньку строгаю свою буратину, наподобие своей СЕшной. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 как такой вариант для телефона 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 dkltd, а можно тоже личную просьбу? Нужен стандартный, СГ скин, с их компасом и прочими...ТОЛЬКО С ПРОЗРАЧНО-СЕРЫМИ ШПАЛАМИ И ВРЕМЕНЕМ С ДАТОЙ В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ (в горизонтальном варианте) хлопотно . объясняли и я и IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) как такой вариант для телефонаА по горизонтали как выглядит? И еще одну хотелку описал в теме по обсуждению последнего релиза (на стр21 пост 411). Если не сложно посмотрите. (скрин уже успел удалить) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Алексей-67 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 выше см картинки с красной скоростью 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 выше см картинки с красной скоростью Спасибо. С серыми шпалами понравился больше... Юзаю пока его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 портрет добавлю и в серый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 как такой вариант для телефона ИМХО, под индикаторы (пробки-спутник-батарейка) подложить бы какой-то фон (светло-серый? не знаю...) для читабельности. А то их плохо видно. Опять-таки из опыта - на ярком солнце цвета перестают различаться, особенно, когда поглядываешь на экран краем глаза. Так что начинает играть роль контрастность картинки. Я обычно беру скриншот и перевожу его в оттенки серого. И при этом обнаруживается, что красный от синего не отличить, и т.д. И некоторые элементы сливаются с фоном (так было со стрелками второгго маневра в штатном скине у 7ки, а уж эти мелкие индикаторы были там вообще не заметны). Поэтому и добавлял контрастные окантовки к кнопками и индикаторам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ИМХО, под индикаторы (пробки-спутник-батарейка) подложить бы какой-то фон (светло-серый? не знаю...) для читабельности. А то их плохо видно. Опять-таки из опыта - на ярком солнце цвета перестают различаться, особенно, когда поглядываешь на экран краем глаза. Так что начинает играть роль контрастность картинки. Я обычно беру скриншот и перевожу его в оттенки серого. И при этом обнаруживается, что красный от синего не отличить, и т.д. И некоторые элементы сливаются с фоном (так было со стрелками второгго маневра в штатном скине у 7ки, а уж эти мелкие индикаторы были там вообще не заметны). Поэтому и добавлял контрастные окантовки к кнопками и индикаторам. спасибо . думаю не подложку делать , а в зеленый перекрасить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 IШIN, всё же чёрная надпись с белой каймой на сером полупрозрачном фоне должны смотреться читабельнее. dkltd, когда переделаешь надписи в скине серык узкие шпалы для 626 (это не очепятка - это в подписи ) - свистни Предлагаю обозвать этот скин Дымчатым :D 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ... Опять-таки из опыта - на ярком солнце цвета перестают различаться, особенно, когда поглядываешь на экран краем глаза. Так что начинает играть роль контрастность картинки.... Вот и я об этом же раньше спрашивал. Щас начнется зимнее солнцестояние, а потом и яркое лето не за горами.... Будем жаловаться - не видно, просить что-нибудь подделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 IШIN, всё же чёрная надпись с белой каймой на сером полупрозрачном фоне должны смотреться читабельнее. dkltd, когда переделаешь надписи в скине серык узкие шпалы для 626 (это не очепятка - это в подписи ) - свистни Предлагаю обозвать этот скин Дымчатым свистну может и сегодня. только вот плодить не хочется. я в этих то путаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.