Proks Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 dkltd, в последней версии LP значения высоты налезло на финальное расстояние. и еще как можно сдвинуть финальное время и расстояние к правому краю, а то как то не красиво смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) dkltd, подскажите как опустить дату чуть ниже? а тут, как выровнять среднюю строчку по правому краю. и как можно убрать подложки или изменить их вид. например с острыми углами. какие строчки искать? и еще как опустить эти строчки в самый низ? Изменено 22 июня, 2016 пользователем Proks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) 6 часов назад, Proks сказал: dkltd, подскажите как опустить дату чуть ниже? а тут, как выровнять среднюю строчку по правому краю. и как можно убрать подложки или изменить их вид. например с острыми углами. какие строчки искать? и еще как опустить эти строчки в самый низ? строчки уже опустил . сей час перезалью. с выравниванием надо не все так просто . подложки <class name="Panels_FinTime"roundrad="10" bgcolor="#ffffff" alpha="10" /> . что и как уже объяснял чуть выше . <!-- время без мар--> <VerticalPanel> <!-- <HorizontalPanel height="30X"/> --> высота время дата <HorizontalPanel height="2X"/> <HorizontalPanel height="60x" > <VerticalPanel width="-1"/> <VerticalPanel width="40X" class="rs_refresh" invoke="rs_refresh" > <HorizontalPanel height="-1"> <ImageLabel type="text" class="square_cur_time" text="@navPanel_txt_time"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="-1"> <ImageLabel type="text" class="square_cur_date" text="@navPanel_txt_date"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> Изменено 22 июня, 2016 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 по правому краю выравнять могу только время . если расстояние выровнять по левому краю "К" "М" будут некрасиво смотреться . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А как уменьшить значок минут? Где он находится. Хочу попробовать без него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 8 часов назад, Proks сказал: А как уменьшить значок минут? Где он находится. Хочу попробовать без него Какой значек? если " ' " то только вместе с текстом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 9 минут назад, dkltd сказал: Какой значек? если " ' " то только вместе с текстом он самый. вот что получилось у меня правда есть еще одно желание. как у финишных флагов те что справа внизу. убрать закругления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 15 минут назад, Proks сказал: он самый. вот что получилось у меня правда есть еще одно желание. как у финишных флагов те что справа внизу. убрать закругления? маску square_navPanel_pointFlag_finish_mask в day квадратнойнарисовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 спасибо за помощь. еще не подскажите есть ли где обучалка на сайте как раскрасить полигоны, какие можно красить и прикрутить текстуру. и как прикрутить. Я пытался сделать текстуру для полигона луг. на подобии этого ogl_t21.bmpogl_t21.bmp. Но получается сильно мелко. и полоски очень близко друг от друга. рябь получается. Еще как изменить полигон пересыхающие русла? нашел расположение в Resources.rsr - PresCGMap.xml <var AttrCond1="22"> <!-- пересыхающие русла 4e67ff 4ED8FF ogl_hatch31.bmp--> <elem> <area ColorBkg="0x4e67ff" ColorBkgNight="0x1A4E72"/> </elem> </var> меняю цвет но ни чего не меняется. также не получается сделать жд дорогу шире. подскажите как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 19 часов назад, Proks сказал: спасибо за помощь. еще не подскажите есть ли где обучалка на сайте как раскрасить полигоны, какие можно красить и прикрутить текстуру. и как прикрутить. Я пытался сделать текстуру для полигона луг. на подобии этого ogl_t21.bmpogl_t21.bmp. Но получается сильно мелко. и полоски очень близко друг от друга. рябь получается. Еще как изменить полигон пересыхающие русла? нашел расположение в Resources.rsr - PresCGMap.xml <var AttrCond1="22"> <!-- пересыхающие русла 4e67ff 4ED8FF ogl_hatch31.bmp--> <elem> <area ColorBkg="0x4e67ff" ColorBkgNight="0x1A4E72"/> </elem> </var> меняю цвет но ни чего не меняется. также не получается сделать жд дорогу шире. подскажите как? я не разбирался с текстурами . думаю шире, уже зашито в карту . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUTOR55 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Есть следующая бета.....ждем подвигА от dkltd( по мере свободного времени и желания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Рано еще . Очень все там сыро . Пусть сначала сами до ведут до ума . Переделать под себя копеечное дело. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 попробовал переделать по 9.4 . лежит в папке 94 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) кажется мне , что ограничение скорости должно быть нормально читаемым рядом с текущей скоростью. А не мало заметной как в штатном . Изменено 16 августа, 2016 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) попробовал переделать по 9.4 . лежит в папке 94 не хило так, по 110 Мб каждый, а упаковывать должен каждый сам, я так понимаю. Изменено 17 августа, 2016 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 6 часов назад, rwww сказал: попробовал переделать по 9.4 . лежит в папке 94 не хило так, по 110 Мб каждый, а упаковывать должен каждый сам, я так понимаю. Что упаковывать? Скачал и ставь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 сейчас да, все упаковано, а вот с утра по 100 мб каждый файл был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 с ура и не то бывает. RAR глюкнул 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 доделал под 94 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUTOR55 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 27.08.2016 в 20:39, dkltd сказал: доделал под 94 при попытке добавить укр яз-пишет архив поврежден( с 93-все нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, HUTOR55 сказал: при попытке добавить укр яз-пишет архив поврежден( с 93-все нормально) и неправильно его упаковываешь в скин Изменено 1 сентября, 2016 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 8 часов назад, HUTOR55 сказал: при попытке добавить укр яз-пишет архив поврежден( с 93-все нормально) обновил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUTOR55 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @dkltd Привет что-то ни какой возможности зайти на ВАШ ядиск нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Уважаемый @dkltd , пользуюсь Вашим "дымчатым" (из ранних версий конца 2012-го года) на 8.4.682. Правда, с небольшими доработками "под себя". Устраивает все, кроме одной малости. На линии маршрута основную "площадь" занимает черный фон, а стрелки направления, окрашенные в цвет пробок, для меня слишком маленькие. В итоге сложно оценивать скоростную обстановку на удалении впереди, особенно в режиме 3D. Подскажите, пожалуйста, где находится блок, отвечающий за прорисовку наршрута. Спасибо. Кстати, хотел попробовать Ваши свежие варианты LangPack'a - обе ссылки на Ядиск в Вашей подписи не рабочие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В дополнение: вроде бы нашел текстуру, отвечающую за прорисовку маршрута (ogl_route.bmp) в моей версии "дымчатого". Решил ее подрисовать, сделать стрелку направления пожирнее. Вроде как трудностей никаких, но как только я меняю этот файл на свой, тут же "бордюр" линии маршрута начинает тоже расцвечиваться цветом пробок. А в исходном "дымчатом" от @dkltd этот бордюр был однотонным, и его цвет можно было менять (Меню->Маршрут->Настройки->Цвет). Правда, там тоже была загадка: хочешь, чтобы бордюр был голубым - выбирай цвет "Оранжевый" ! "Есть многое на свете, друг Горацио.....". СитиГИД - точно как чемодан без ручки (нести неудобно, а выбросить жалко). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.