svlad2012 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И в 8 ой версии ничего не мешает пользоваться "циферками и стрелочками" А в чем прелесть стрелочек? Увидеть направление пробки? А без них не видно? Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Всё это конечно так, но... Как-то давно начал меня СГ водить через развязку у Черной речке с левым поворотом на Богатырский. Причем время показывал очень оптимистичное по времени - по факту терял не минуты, а гораздо больше Причина оказалась в слишком коротком ребре на перекрестке, поэтому стрелочка налево - со свистом, а перед этим - длинное ребро без поворотов со "средней по больнице": фактически на этом длинном ребре: те, кто прямо - быстро, налево - глухо, а в среднем по ребру - средне. Сообщал здесь на форуме об этом. Теперь меня так СГ не водит, но вот из-за чего: что-то исправили или так сложилось я уже увидеть не могу (стрелочки в 8-ке мной сделаны до 150, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В итоге ключевой момент - это Теперь меня так СГ не водит, но вот из-за чего: что-то исправили или так сложилось И стрелочки не нужны [emoji4] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В итоге ключевой момент - это И стрелочки не нужны [emoji4] Ключевой момент (для меня) - стрелочки не нужны, когда едешь по маршруту, но нужны, когда СГ завёл в ...., чтобы понять, зачем почему он это сделал, и, если нужно, сообщить об ошибке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что я вам скажу, братья по оружию... Мне по жизни как юзверю стрелочки в общем-то пофиг. Вместе со скоростями. Но при тестировании очень не хватает (вот при имитации тех самых ложных пробок. Там очень важно, скаляр или вектор). Но не будет. Пичалька. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что я вам скажу, братья по оружию... Мне по жизни как юзверю стрелочки в общем-то пофиг. Вместе со скоростями. Но при тестировании очень не хватает (вот при имитации тех самых ложных пробок. Там очень важно, скаляр или вектор). Но не будет. Пичалька. Так а при тестировании можно же использовать 7-ку без ускорения, алгоритм-то у 7 и у 8 одинаковый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ошибки у них разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ошибки у них разные. И в алгоритмах построения маршрутов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Конечно. Они меняются же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Конечно. Они меняются же. Это радует. Теоретически. Могли бы для тестеров какую-нибудь отладочную версию, со скоростями, выпускать. Они ж есть, неужели не вытащить на экран? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 стрелочки в 8-ке мной сделаны до 150, если чтоа что, Сг теперь и такие скорости знает? сколько себя СГ помню, всегда 120 был потолок а вообще, коллеги, мне кажется в основном пустопорожний треп обладателей андроидов в ветке яблок :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а вообще, коллеги, мне кажется в основном пустопорожний треп обладателей андроидов в ветке яблок Тю, а это яблочная ветка??? Блин, прошу прощения у укушенных, не заметил... Могли бы для тестеров какую-нибудь отладочную версию У нас все версии соответствуют (ну, со степенью предшествования) продакшену. С теми же системами лицензирования и пр. Отладочные в тестирование выпускаются крайне редко, если ну никак не ущучить что-нибудь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тю, а это яблочная ветка??? Блин, прошу прощения у укушенных, не заметил...У нас все версии соответствуют (ну, со степенью предшествования) продакшену. С теми же системами лицензирования и пр. Отладочные в тестирование выпускаются крайне редко, если ну никак не ущучить что-нибудь. В свое время меня из за таких высказываний в сторону платформ банили, а Вы пользуясь приоритетом пытаетесь сделать из себя гуру, не устраивает яблоко расскажи друзьям, а здесь дай нормальный ответ на заданный вопрос, а не разводите флуд. Смотрю слишком много умных 3 копеешных андрюш развелось- не в обиду написано!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а что, Сг теперь и такие скорости знает? сколько себя СГ помню, всегда 120 был потолок Когда лезешь в ресурсник, то там стоит по дефолту 15, поэтому проще добавить 0, чем стирать и писать 120. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В свое время меня из за таких высказываний в сторону платформ банили, а Вы пользуясь приоритетом пытаетесь сделать из себя гуру, не устраивает яблоко расскажи друзьям, а здесь дай нормальный ответ на заданный вопрос, а не разводите флуд. Смотрю слишком много умных 3 копеешных андрюш развелось- не в обиду написано!!!!!!!!!! Андроид он называет зеленым тараканом, дальше-то что? всех все устраивает, только ирония, ничего личного... "бобер выдыхай!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Когда лезешь в ресурсник, то там стоит по дефолту 15, поэтому проще добавить 0, чем стирать и писать 120. Наш подход, админский "бобер выдыхай!" Ой, да не обращайте вы на него внимания, время такое, кругом все закомплексованные на какой-нибудь идефикс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ой, да не обращайте вы на него внимания, время такое, кругом все закомплексованные на какой-нибудь идефикс Шапку форума кто придумал? GPS навигатор с пробками для iPhone и iPad Локальные правила форума Сити Гид для IPhone и IPad В данном форуме обсуждаются только версия программы Сити Гид для IPhone и IPad , версии для других платформ обсуждаются в соответствующих форумах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В данном форуме обсуждаются только версия программы СитиГИДдля IPhone и IPad , версии для других платформ обсуждаются в соответствующих форумах Ну персонально, извените ещё раз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну персонально, извените ещё раз!!! Принято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.