иля Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 3 день навигатор ситиГидом три раза ситигид подвел! 1)Повез меня ситигид по луначарского в сторону смазчиков через тупик в конце улицы! Кирпич там лет 50 уже висит! 2)Адреса не нашел воеводина 1! 3)еще один дом не нашел не помню уже! Пришлось яндекс навигатор на телефоне он все сразу нашел! Я не понимаю если сами не работают люди дак просто слизали бы в яндексе! хорошо навигатор сломался сдам в магазин и уж ситигид точно брать сейчас не буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Уваэаемый, ИЛЯ! 1- Укажите какую(чью) карту вы используете в навигации? 2- Здесь есть уже ветка про карты Екатеринбурга, прошу посетить и задавать вопросы '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Дело не в навигаторе и не в СитиГИД!!! Дело в карте! Не всегда картосоздатели успевают внести изменения в в том или ином городе. Официальные карты, как правило очень устаревшие. Возможно в ваших краях есть энтузиасты которые рисуют карту вашего города. Надо просто поискать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иля Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лицензионная карта которая была установлена в новом навигаторе + обновили ее сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) иля, почитайте питерскую ветку про закрытия/перекрытия дорог. Попробуйте по аналогии отписывать в указанной Вам теме что и как на самом деле. Многие вещи реально изменить за несколько дней (перекрытия, запреты/разрешения поворотов, учет одностороних движений). ЗЫ: виноват, тема тут - '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Изменено 11 ноября, 2014 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ну просто для объективности - вот этот тупик? Ну он и есть тупик. А про адрес - да. Не знает первого (как и третьего и второго) дома на этой улице. Я выбрал четвёртый и не умер, особенно учитывая длину этой улицы. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 11 ноября, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Автору - поставьте ОСМ карту - там всё есть. Прелесть официальной только в пробках, но пробкоданных по Екатеринбургу почти нет. Оспаривающим актуальность - официальная карта никакая. Местным навигатор без пробок не нужен (яндекс у всех, НН у таксистов), энтузиасты на ОСМ рисуют, а МИТ неспешит нормальный период релизов ОСМ поддерживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.