JeKa Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 В 13.03.2017 в 16:07, /DiOs сказал: Если МТС свой "планшет" ещё не прикрыл, то в 20 руб./мес. укладываться реально, если только на навигацию тратить. Если прикрыл, то у еле2 "интернет в планшете" стОит 99 руб./мес. с двумями гигами на борту. На беспакетных тарифах опсосы нынче ушли в полный беспредел. /add Мдя, "С 18.05.2016 г. опция «МТС Планшет Mini» закрыта для подключения". Добрый день.Я давно пользуюсь этой опцией, но стал замечать в последнее время, что 17 мб в сутки CG стало не хватать. Как не поездка, так перерасход трафика. С чего это программа стала такой прожорливой? Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 13 минут назад, JeKa сказал: Как не поездка, так перерасход трафика. С чего это программа стала такой прожорливой? Ну, может, дело в том, что кроме пробок еще и ПОИ теперь грузятся? И может реклама, даже если не показывается, все равно грузится? Не знаю, но на ВинСЕ, где нет таких удовольствий, 17МБ по-прежнему хватает. Чтоб не хватило, надо по-моему ехать весь день, часов 10, не меньше. Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 Ну я перешёл на полосатый Z и теперь не контролирую расход, а так нужно логи курить. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts