dadsnake Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 О! Вижу немного пробок! А как убрать эту красную надпись? Ru. Россия (Cg)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Давайте все-таки соблюдать правило - для каждого вопроса, своя тема. Данная надпись к теме обсуждения пробок не относится. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 О! Вижу немного пробок! А как убрать эту красную надпись? Ru. Россия (Cg)... Только что, Joss сказал: Давайте все-таки соблюдать правило - для каждого вопроса, своя тема. Данная надпись к теме обсуждения пробок не относится. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk C телфона сложно тут найти в какой теме про это спрашивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, dadsnake сказал: О! Вижу немного пробок! А как убрать эту красную надпись? Ru. Россия (Cg)... Меню поиск очистить найденное. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ездил по Псковской, Тверской нигде нет следов пробок, даже после меня ничего не оставалось, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asok177 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Всем привет! Никто не в курсе, что поменялось в пробочном сервисе? Понятно, что пробочная служба (со стороны пользователя) устроена крайне примитивно - телефон лезет на определённый ресурс, получает файлы с пробками и кладёт их в нужную папку. Попробовал сделать это вручную. Запустил на винде CG, взял файлы .jams с пробками и положил их в телефон в папку /jams/. Телефон пробки всё равно не увидел, но после завершения программы в телефоне подложенные мною файлы .jam исчезли)) Формат что-ли не тот.. Какие мысли? Так хочется пробок.. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Asok177 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 почитайте как ситигид получает пробки и на какие карты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А сервер сейчас обрабатывает пробки (индексы скорости) от устройств на WinCE (СГ 7.8)? Промчался недавно по "жёлто-оранжевым" Хасанской-Передовиков с хорошей скоростью (70...75). Запарковался на стоянке. Дай, думаю, гляну, что поменяется... Жду 3-6-8-минут, принудительно обновляя пробки - 0 на массу - такие же жёлто-оранжевые. Понятное дело, что за мной мог ехать пенсионер-улитка с СГ, но всё же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 один проехавший может не изменить картину, ну разве что в регионах, где датчиков мало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 59 минут назад, Fanat_SPB сказал: один проехавший может не изменить картину, Тут бы конкретный ответ нужен. Ибо тогда теряется смысл в данном сервисе для динамического отражения пробочной ситуации в городе. Такой же момент, кстати, я начал подмечать в последнее время на дублёре Витебского от Типанова до Бассейной. СГ часто гонит меня с Типанова на Космонавтов, но туда я, естественно, не еду - 5 светофоров. Еду по жёлто-оранжевому дублёру до Бассейной без единой остановки на 79 км/ч. На Бассейной могу чуткА постоять на Космонавтов и Гагарина. В эти моменты обновляю пробки СГ принудительно. До работы успеваю доехать, а тот самый дублёр всё-ещё жёлто-оранжевый. Вот и спрашиваю в связи с последними событиями по 7.8 (принудительное отключение "Друзей"): являюсь ли я ещё активным Датчиком для СГ? Изменено 22 июля, 2016 пользователем SoftFelix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 не знаю и не уверен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: один проехавший может не изменить картину, ну разве что в регионах, где датчиков мало... Толик, а что скажешь про мой пост выше? И даже вчера та же самая ситуация была! Изменено 22 июля, 2016 пользователем Nikolai-K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Толик, а что скажешь про мой пост выше? И даже вчера та же самая ситуация была! только что попросил ДиОс понаблюдать за Псковскими пробками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Да, но только доехал до туда, я сообразил, что у меня пирсовская ОСМ. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый вечер. В МО есть г.Егорьевск. В прошлом году и этом году, до сегодняшнего дня, данный город "светился" "пробочной" обстановкой на ГУ (ММС) нашей весты не хуже Столицы России (Москвы) и Столицы СитиГида (Санкт-Петербурга). Сегодня отображаются только те пробки, которое прорисовало "наше" ГУ. Почему так произошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Сейчас около 18.00 толкался пол часа в дикой пробке на Невском... СГ жёлто-оранжевым рисует, а по факту там в радиусе километра от Пл.Ал.Невского должно быть красно-коричневым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 22 часа назад, FEMN сказал: 22 часа назад, FEMN сказал: Добрый вечер. В МО есть г.Егорьевск. В прошлом году и этом году, до сегодняшнего дня, данный город "светился" "пробочной" обстановкой на ГУ (ММС) нашей весты не хуже Столицы России (Москвы) и Столицы СитиГида (Санкт-Петербурга). Сегодня отображаются только те пробки, которое прорисовало "наше" ГУ. Почему так произошло? Сегодня утром ситуация была аналогичной выше. После 13-00 же, выехали, шёл долгий обмен с сервером, жал кнопку "обновить", отключал/подключал ГУ, перезапускал wi-fi на телефоне, даже останавливал/запускал мотор на авто, но обмен с сервером всё шёл. Примерно в 13-30 на выезде из г. Егорьевска, "пробки" заработали и данный город вновь засветился "пробочной" обстановкой не хуже двух столиц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1 Около 10 мин. назад исчезли пробкоданные на карте Москва 22.1: - на андроид висит шарик с баллами 6,7, ребра пустые - на Win CE - "Обмен с сервером" 2 Прошу прощения всё заработало. Win CE работает от роутера. Андроид, соответственно, самостоятельно. Оператор связи один и тот же, возможно он глюканул. Хотя сигнал показывал полный. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем FEMN уточнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Сегодня столкнулся с полной неадекватностью пробок в Питере. Около 16.00. Шкапина стояла от переезда до Обводного. Пробки показывают 20кмч. Я там простоял минут 10-15, т.е. было 2-3 обновления от меня. 20кмч так и не окрасилось в красный. Навигатор из подписи (карта последняя актуальная оптимизированная для этой платформы и версии СГ). Тоже самое на Заневском от Шаумяна до Энергетиков. Особенно от р. Оккервиль до Ладожской - очень плотное движение из-за вывоза снега (-1 ряд). На карте при этом там жёлто-зелёное 20...40кмч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 19 часов назад, SoftFelix сказал: Сегодня столкнулся с полной неадекватностью пробок в Питере. Около 16.00. Шкапина стояла от переезда до Обводного. Пробки показывают 20кмч. Я там простоял минут 10-15, Видно, компенсировали утро. С утра мне СГ предлагал ехать по забитому Сивкову пер. на Старо-Петергофский, хотя там было 600 м однополосного переулка полностью занято машинами, надо было ждать очереди чтоб повернуть туда. Я поехал к Шкапина, СГ пытался развернуть меня. Но в итоге проехал по Шкапина, в плотном потоке, но не стоял. Был удивлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Карата "Москва и область" 24.1. Нет пробкоданных с 06-00 01.04.2021 до данного времени (07-18 01.04.2021): - на "винсе" нет пробкоследов совсем - на "андроид" прокоследы есть, нет шарика в верхнем левом углу (нет "бальности"), прокоследы не меняются по времени Изменено 1 апреля, 2021 пользователем FEMN дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Карата "Москва и область" 25.1. Нет пробкоданных с 06-00 до 07-00 13.05.2021 на "винсе", при этом свои пробкоданные/пробкоследы отображаются и эти же следы отображаются на такой же карте в "андроиде" После включения/отключения "винсе" пробкоданные/прокоследы "свои же нарисованные" так же исчезают, в "андроиде" остаются на своих местах. Вчера всё работало и карта в "винсе" светилась пробкоследами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 В 13.05.2021 в 09:23, FEMN сказал: Карата "Москва и область" 25.1. Нет пробкоданных с 06-00 до 07-00 13.05.2021 на "винсе", при этом свои пробкоданные/пробкоследы отображаются и эти же следы отображаются на такой же карте в "андроиде" После включения/отключения "винсе" пробкоданные/прокоследы "свои же нарисованные" так же исчезают, в "андроиде" остаются на своих местах. Вчера всё работало и карта в "винсе" светилась пробкоследами. Той же датой исчезли статистические пробкоследы в н. п. Егорьевск. Сегодня с утра ВСЁ заработало, пожалуйста, больше не оставляйте так долго карту без "пробкоподсветки" - программе тяжело работать без этого.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Исчезли статистические пробкоследы в н. п. Егорьевск, Московской области, карта Москва и область 25.1. На данный момент их нет. Прошу возобновить работу сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.