Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Не показывает пробки

Recommended Posts

О! Вижу немного пробок! :D

А как убрать эту красную надпись? Ru. Россия (Cg)... 

IMG_20160301_111447.jpg

• Replies 226
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Случилась авария на одном из серверов, работы ведутся, ориентировочное время восстановления - 11 часов. Извините за доставленные неудобства.

Вопрос правильный. С тех пор как перестали принимать пробки и перекрытия по телефону, стало очень неудобно. Раньше я мог на ходу набрать номер и быстро сообщить где раскопано, или попросить девушек пе

Этож поддержка, у них этих логинов и лицензий у самих как у дурака махорки. А без этих данных кому и что они будут чинить? Вот номер кредитной карточки и домашний адрес, пожалуй светить даже им не

Posted Images

Давайте все-таки соблюдать правило - для каждого вопроса, своя тема. Данная надпись к теме обсуждения пробок не относится.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Только что, Joss сказал:

Давайте все-таки соблюдать правило - для каждого вопроса, своя тема. Данная надпись к теме обсуждения пробок не относится.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

C телфона сложно тут найти в какой теме про это спрашивать... :(

Только что, dadsnake сказал:

Меню поиск очистить найденное.

• Upvote 2
  • 3 months later...

Ездил по Псковской, Тверской нигде нет следов пробок, даже после меня ничего не оставалось, почему?

• 3 weeks later...

Всем привет!

Никто не в курсе, что поменялось в пробочном сервисе?

Понятно, что пробочная служба (со стороны пользователя) устроена крайне примитивно - телефон лезет на определённый ресурс, получает файлы с пробками и кладёт их в нужную папку.

Попробовал сделать это вручную.

Запустил на винде CG, взял файлы .jams с пробками и положил их в телефон в папку /jams/. Телефон пробки всё равно не увидел, но после завершения программы в телефоне подложенные мною файлы .jam исчезли)) Формат что-ли не тот..

Какие мысли? Так хочется пробок..

Edited by Asok177
  • 2 weeks later...

А сервер сейчас обрабатывает пробки (индексы скорости) от устройств на WinCE (СГ 7.8)? Промчался недавно по "жёлто-оранжевым" Хасанской-Передовиков с хорошей скоростью (70...75). Запарковался на стоянке. Дай, думаю, гляну, что поменяется... Жду 3-6-8-минут, принудительно обновляя пробки - 0 на массу - такие же жёлто-оранжевые. Понятное дело, что за мной мог ехать пенсионер-улитка с СГ, но всё же?

один проехавший может не изменить картину, ну разве что в регионах, где датчиков мало...

59 минут назад, Fanat_SPB сказал:

один проехавший может не изменить картину,

Тут бы конкретный ответ нужен. Ибо тогда теряется смысл в данном сервисе для динамического отражения пробочной ситуации в городе. Такой же момент, кстати, я начал подмечать в последнее время на дублёре Витебского от Типанова до Бассейной. СГ часто гонит меня с Типанова на Космонавтов, но туда я, естественно, не еду - 5 светофоров. Еду по жёлто-оранжевому дублёру до Бассейной без единой остановки на 79 км/ч. На Бассейной могу чуткА постоять на Космонавтов и Гагарина. В эти моменты обновляю пробки  СГ принудительно. До работы успеваю доехать, а тот самый дублёр всё-ещё жёлто-оранжевый. Вот и спрашиваю в связи с последними событиями по 7.8 (принудительное отключение "Друзей"): являюсь ли я ещё активным Датчиком для СГ?

Edited by SoftFelix
  • Upvote 1
2 часа назад, Fanat_SPB сказал:

один проехавший может не изменить картину, ну разве что в регионах, где датчиков мало...

Толик, а что скажешь про мой пост выше? И даже вчера та же самая ситуация была!

Edited by Nikolai-K
Толик, а что скажешь про мой пост выше? И даже вчера та же самая ситуация была!

только что попросил ДиОс понаблюдать за Псковскими пробками

Да, но только доехал до туда, я сообразил, что у меня пирсовская ОСМ.  :-) 

• 4 years later...

Добрый вечер. В МО есть г.Егорьевск. В прошлом году и этом году, до сегодняшнего дня, данный город "светился" "пробочной" обстановкой на ГУ (ММС) нашей весты не хуже Столицы России (Москвы) и Столицы СитиГида (Санкт-Петербурга). Сегодня отображаются только те пробки, которое прорисовало "наше" ГУ. Почему так произошло?

IMG_20200825_180854.jpg

Сейчас около 18.00 толкался пол часа в дикой пробке на Невском... СГ жёлто-оранжевым рисует, а по факту там в радиусе километра от Пл.Ал.Невского должно быть красно-коричневым.

22 часа назад, FEMN сказал:

22 часа назад, FEMN сказал:

Добрый вечер. В МО есть г.Егорьевск. В прошлом году и этом году, до сегодняшнего дня, данный город "светился" "пробочной" обстановкой на ГУ (ММС) нашей весты не хуже Столицы России (Москвы) и Столицы СитиГида (Санкт-Петербурга). Сегодня отображаются только те пробки, которое прорисовало "наше" ГУ. Почему так произошло?

IMG_20200825_180854.jpg

Сегодня утром ситуация была аналогичной выше. После 13-00 же, выехали, шёл долгий обмен с сервером, жал кнопку "обновить", отключал/подключал ГУ, перезапускал wi-fi на телефоне, даже останавливал/запускал мотор на авто, но обмен с сервером всё шёл. 

Примерно в 13-30 на выезде из г. Егорьевска, "пробки" заработали и данный город вновь засветился "пробочной" обстановкой не хуже двух столиц.

• 3 months later...

1

Около 10 мин. назад исчезли пробкоданные на карте Москва 22.1:

- на андроид висит шарик с баллами 6,7, ребра пустые

- на Win CE - "Обмен с сервером"

2

Прошу прощения всё заработало.

Win CE работает от роутера. Андроид, соответственно, самостоятельно.

Оператор связи один и тот же, возможно он глюканул. Хотя сигнал показывал полный.

Edited by FEMN
уточнение
  • 2 months later...

Сегодня столкнулся с полной неадекватностью пробок в Питере. Около 16.00. Шкапина стояла от переезда до Обводного. Пробки показывают 20кмч. Я там простоял минут 10-15, т.е. было 2-3 обновления от меня. 20кмч так и не окрасилось в красный.  Навигатор из подписи (карта последняя актуальная оптимизированная для этой платформы и версии СГ). Тоже самое на Заневском от Шаумяна до Энергетиков. Особенно от р. Оккервиль до Ладожской - очень плотное движение из-за вывоза снега (-1 ряд). На карте при этом там жёлто-зелёное 20...40кмч.

19 часов назад, SoftFelix сказал:

Сегодня столкнулся с полной неадекватностью пробок в Питере. Около 16.00. Шкапина стояла от переезда до Обводного. Пробки показывают 20кмч. Я там простоял минут 10-15, 

Видно, компенсировали утро. :)

С утра мне СГ предлагал ехать по забитому Сивкову пер. на Старо-Петергофский, хотя там было 600 м однополосного переулка полностью занято машинами, надо было ждать очереди чтоб повернуть туда. Я поехал к Шкапина, СГ пытался развернуть меня.

Но в итоге проехал по Шкапина, в плотном потоке, но не стоял. 

Был удивлен.

• 1 month later...

Карата "Москва и область" 24.1. Нет пробкоданных с 06-00 01.04.2021 до данного времени (07-18 01.04.2021):

- на "винсе" нет пробкоследов совсем

- на "андроид" прокоследы есть, нет шарика в верхнем левом углу (нет "бальности"), прокоследы не меняются по времени

Edited by FEMN
дополнение
  • 1 month later...

Карата "Москва и область" 25.1. Нет пробкоданных с 06-00 до 07-00 13.05.2021 на "винсе", при этом свои пробкоданные/пробкоследы отображаются и эти же следы отображаются на такой же карте в "андроиде"

После включения/отключения "винсе" пробкоданные/прокоследы "свои же нарисованные" так же исчезают, в "андроиде" остаются на своих местах. 

Вчера всё работало и карта в "винсе" светилась пробкоследами. 

• 3 weeks later...
В 13.05.2021 в 09:23, FEMN сказал:

Карата "Москва и область" 25.1. Нет пробкоданных с 06-00 до 07-00 13.05.2021 на "винсе", при этом свои пробкоданные/пробкоследы отображаются и эти же следы отображаются на такой же карте в "андроиде"

После включения/отключения "винсе" пробкоданные/прокоследы "свои же нарисованные" так же исчезают, в "андроиде" остаются на своих местах. 

Вчера всё работало и карта в "винсе" светилась пробкоследами. 

Той же датой исчезли статистические пробкоследы в н. п. Егорьевск. Сегодня с утра ВСЁ заработало, пожалуйста, больше не оставляйте так долго карту без "пробкоподсветки" - программе тяжело работать без этого.)

• 2 weeks later...

Исчезли статистические пробкоследы в н. п. Егорьевск, Московской области, карта Москва и область 25.1. На данный момент их нет. 

Прошу возобновить работу сервера.