dadsnake Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 О! Вижу немного пробок! А как убрать эту красную надпись? Ru. Россия (Cg)... Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Давайте все-таки соблюдать правило - для каждого вопроса, своя тема. Данная надпись к теме обсуждения пробок не относится. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
dadsnake Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 О! Вижу немного пробок! А как убрать эту красную надпись? Ru. Россия (Cg)... Только что, Joss сказал: Давайте все-таки соблюдать правило - для каждого вопроса, своя тема. Данная надпись к теме обсуждения пробок не относится. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk C телфона сложно тут найти в какой теме про это спрашивать... Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Только что, dadsnake сказал: О! Вижу немного пробок! А как убрать эту красную надпись? Ru. Россия (Cg)... Меню поиск очистить найденное. 2 Quote Link to post Share on other sites
dadsnake Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Спасибо! 1 Quote Link to post Share on other sites
Nikolai-K Posted June 21, 2016 Share Posted June 21, 2016 Ездил по Псковской, Тверской нигде нет следов пробок, даже после меня ничего не оставалось, почему? Quote Link to post Share on other sites
Asok177 Posted July 10, 2016 Share Posted July 10, 2016 (edited) Всем привет! Никто не в курсе, что поменялось в пробочном сервисе? Понятно, что пробочная служба (со стороны пользователя) устроена крайне примитивно - телефон лезет на определённый ресурс, получает файлы с пробками и кладёт их в нужную папку. Попробовал сделать это вручную. Запустил на винде CG, взял файлы .jams с пробками и положил их в телефон в папку /jams/. Телефон пробки всё равно не увидел, но после завершения программы в телефоне подложенные мною файлы .jam исчезли)) Формат что-ли не тот.. Какие мысли? Так хочется пробок.. Edited July 10, 2016 by Asok177 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 10, 2016 Share Posted July 10, 2016 почитайте как ситигид получает пробки и на какие карты... Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 А сервер сейчас обрабатывает пробки (индексы скорости) от устройств на WinCE (СГ 7.8)? Промчался недавно по "жёлто-оранжевым" Хасанской-Передовиков с хорошей скоростью (70...75). Запарковался на стоянке. Дай, думаю, гляну, что поменяется... Жду 3-6-8-минут, принудительно обновляя пробки - 0 на массу - такие же жёлто-оранжевые. Понятное дело, что за мной мог ехать пенсионер-улитка с СГ, но всё же? Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 один проехавший может не изменить картину, ну разве что в регионах, где датчиков мало... Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 (edited) 59 минут назад, Fanat_SPB сказал: один проехавший может не изменить картину, Тут бы конкретный ответ нужен. Ибо тогда теряется смысл в данном сервисе для динамического отражения пробочной ситуации в городе. Такой же момент, кстати, я начал подмечать в последнее время на дублёре Витебского от Типанова до Бассейной. СГ часто гонит меня с Типанова на Космонавтов, но туда я, естественно, не еду - 5 светофоров. Еду по жёлто-оранжевому дублёру до Бассейной без единой остановки на 79 км/ч. На Бассейной могу чуткА постоять на Космонавтов и Гагарина. В эти моменты обновляю пробки СГ принудительно. До работы успеваю доехать, а тот самый дублёр всё-ещё жёлто-оранжевый. Вот и спрашиваю в связи с последними событиями по 7.8 (принудительное отключение "Друзей"): являюсь ли я ещё активным Датчиком для СГ? Edited July 22, 2016 by SoftFelix 1 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 не знаю и не уверен... Quote Link to post Share on other sites
Nikolai-K Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 (edited) 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: один проехавший может не изменить картину, ну разве что в регионах, где датчиков мало... Толик, а что скажешь про мой пост выше? И даже вчера та же самая ситуация была! Edited July 22, 2016 by Nikolai-K Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Толик, а что скажешь про мой пост выше? И даже вчера та же самая ситуация была! только что попросил ДиОс понаблюдать за Псковскими пробками Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Да, но только доехал до туда, я сообразил, что у меня пирсовская ОСМ. :-) Quote Link to post Share on other sites
FEMN Posted August 25, 2020 Share Posted August 25, 2020 Добрый вечер. В МО есть г.Егорьевск. В прошлом году и этом году, до сегодняшнего дня, данный город "светился" "пробочной" обстановкой на ГУ (ММС) нашей весты не хуже Столицы России (Москвы) и Столицы СитиГида (Санкт-Петербурга). Сегодня отображаются только те пробки, которое прорисовало "наше" ГУ. Почему так произошло? Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted August 25, 2020 Share Posted August 25, 2020 Сейчас около 18.00 толкался пол часа в дикой пробке на Невском... СГ жёлто-оранжевым рисует, а по факту там в радиусе километра от Пл.Ал.Невского должно быть красно-коричневым. Quote Link to post Share on other sites
FEMN Posted August 26, 2020 Share Posted August 26, 2020 22 часа назад, FEMN сказал: 22 часа назад, FEMN сказал: Добрый вечер. В МО есть г.Егорьевск. В прошлом году и этом году, до сегодняшнего дня, данный город "светился" "пробочной" обстановкой на ГУ (ММС) нашей весты не хуже Столицы России (Москвы) и Столицы СитиГида (Санкт-Петербурга). Сегодня отображаются только те пробки, которое прорисовало "наше" ГУ. Почему так произошло? Сегодня утром ситуация была аналогичной выше. После 13-00 же, выехали, шёл долгий обмен с сервером, жал кнопку "обновить", отключал/подключал ГУ, перезапускал wi-fi на телефоне, даже останавливал/запускал мотор на авто, но обмен с сервером всё шёл. Примерно в 13-30 на выезде из г. Егорьевска, "пробки" заработали и данный город вновь засветился "пробочной" обстановкой не хуже двух столиц. Quote Link to post Share on other sites
FEMN Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 (edited) 1 Около 10 мин. назад исчезли пробкоданные на карте Москва 22.1: - на андроид висит шарик с баллами 6,7, ребра пустые - на Win CE - "Обмен с сервером" 2 Прошу прощения всё заработало. Win CE работает от роутера. Андроид, соответственно, самостоятельно. Оператор связи один и тот же, возможно он глюканул. Хотя сигнал показывал полный. Edited November 26, 2020 by FEMN уточнение Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted February 18, 2021 Share Posted February 18, 2021 Сегодня столкнулся с полной неадекватностью пробок в Питере. Около 16.00. Шкапина стояла от переезда до Обводного. Пробки показывают 20кмч. Я там простоял минут 10-15, т.е. было 2-3 обновления от меня. 20кмч так и не окрасилось в красный. Навигатор из подписи (карта последняя актуальная оптимизированная для этой платформы и версии СГ). Тоже самое на Заневском от Шаумяна до Энергетиков. Особенно от р. Оккервиль до Ладожской - очень плотное движение из-за вывоза снега (-1 ряд). На карте при этом там жёлто-зелёное 20...40кмч. Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 19, 2021 Share Posted February 19, 2021 19 часов назад, SoftFelix сказал: Сегодня столкнулся с полной неадекватностью пробок в Питере. Около 16.00. Шкапина стояла от переезда до Обводного. Пробки показывают 20кмч. Я там простоял минут 10-15, Видно, компенсировали утро. С утра мне СГ предлагал ехать по забитому Сивкову пер. на Старо-Петергофский, хотя там было 600 м однополосного переулка полностью занято машинами, надо было ждать очереди чтоб повернуть туда. Я поехал к Шкапина, СГ пытался развернуть меня. Но в итоге проехал по Шкапина, в плотном потоке, но не стоял. Был удивлен. Quote Link to post Share on other sites
FEMN Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 (edited) Карата "Москва и область" 24.1. Нет пробкоданных с 06-00 01.04.2021 до данного времени (07-18 01.04.2021): - на "винсе" нет пробкоследов совсем - на "андроид" прокоследы есть, нет шарика в верхнем левом углу (нет "бальности"), прокоследы не меняются по времени Edited April 1, 2021 by FEMN дополнение Quote Link to post Share on other sites
FEMN Posted May 13, 2021 Share Posted May 13, 2021 Карата "Москва и область" 25.1. Нет пробкоданных с 06-00 до 07-00 13.05.2021 на "винсе", при этом свои пробкоданные/пробкоследы отображаются и эти же следы отображаются на такой же карте в "андроиде" После включения/отключения "винсе" пробкоданные/прокоследы "свои же нарисованные" так же исчезают, в "андроиде" остаются на своих местах. Вчера всё работало и карта в "винсе" светилась пробкоследами. Quote Link to post Share on other sites
FEMN Posted May 28, 2021 Share Posted May 28, 2021 В 13.05.2021 в 09:23, FEMN сказал: Карата "Москва и область" 25.1. Нет пробкоданных с 06-00 до 07-00 13.05.2021 на "винсе", при этом свои пробкоданные/пробкоследы отображаются и эти же следы отображаются на такой же карте в "андроиде" После включения/отключения "винсе" пробкоданные/прокоследы "свои же нарисованные" так же исчезают, в "андроиде" остаются на своих местах. Вчера всё работало и карта в "винсе" светилась пробкоследами. Той же датой исчезли статистические пробкоследы в н. п. Егорьевск. Сегодня с утра ВСЁ заработало, пожалуйста, больше не оставляйте так долго карту без "пробкоподсветки" - программе тяжело работать без этого.) Quote Link to post Share on other sites
FEMN Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Исчезли статистические пробкоследы в н. п. Егорьевск, Московской области, карта Москва и область 25.1. На данный момент их нет. Прошу возобновить работу сервера. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts