Rayd Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Планшет 7". Как вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Rayd, а Вы не пробовали почитать отзывы? Или почитать эту тему? Ну, как-то так...© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @leshiy333, предлагаете все это перечитать? Должно быть Вы безработный и у Вас много свободного времени либо Вы обычный аморфный троль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 3 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Нам - никак. Более развернуто отвечать боюсь, вдруг у вас времени прочитать не хватит. Да собственно и этот пост не читайте, не отвлекайтесь. Дела важнее. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем MonoRAil.kz 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 это стадное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 3 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @leshiy333, предлагаете все это перечитать? Должно быть Вы безработный и у Вас много свободного времени либо Вы обычный аморфный троль. Давно меня не обзывали Вы сами-то поняли свои мысли? В первом посту вопрос: как девайс? Вам дают ссылку на отзывы в яндекс маркете и я тролль. Хорошая мысль, замечательная! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Невозможно понять то, чего нет и быть не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Давно меня не обзывали Вы сами-то поняли свои мысли? В первом посту вопрос: как девайс? Вам дают ссылку на отзывы в яндекс маркете и я тролль. Хорошая мысль, замечательная! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Давно меня не обзывали Вы сами-то поняли свои мысли? В первом посту вопрос: как девайс? Вам дают ссылку на отзывы в яндекс маркете и я тролль. Хорошая мысль, замечательная! ответить можно конкретно на вопрос, если его задали, а Гуглить все могут. Ваша помощь уже не нужна. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не, ну если бы rayd ответил 3 ноября 15 года, я бы понял, все-таки "юбилей". А так всего-то восемь месяцев прошло, да и ответ явно по существу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Зато ответил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Ваша помощь уже не нужна. Ну, судя по времени Вашего отсутствия на форуме, видимо читали отзывы? Изменено 10 июля, 2015 пользователем leshiy333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну, судя по времени Вашего отсутствия на форуме, видимо читали отзывы? угадали! читал то, куда меня послали. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.