pasha78rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте, может кто подскажет, можно-ли, и если можно то как перенести ИЗБРАННОЕ (мои точки), Стоял СГ на андройде, сейчас поменял лицензию на WP, где избранное на андройде взять я знаю, а вот как эти точки засунуть в СГ windows phone вот это вопрос. Подключаю свою Люмию 920 к компу, а он видит только бесполезные папки "музыка, рингтоны, документы и т.д.", не каких папок с приложениями нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progns Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А про логину - паролю старому не синхронизирует с сервера разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha78rus Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) А про логину - паролю старому не синхронизирует с сервера разве? похоже нет, потому как СГ поставил, а точек нет :-) Изменено 29 октября, 2014 пользователем pasha78rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha78rus Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Похоже когда был андроид, надо было сохранить все настройки на сервере, а потом восстановить их оттуда-же. Теперь уже не получится похоже. Изменено 29 октября, 2014 пользователем pasha78rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Можно попробовать из СГ на Андроиде сохранить Избранное на сервер, а потом из СГ на WP загрузить с сервера Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progns Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тада не знаю, у меня ГеоНЕТ. Я точки перенес руками с Symbian. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha78rus Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Можно попробовать из СГ на Андроиде сохранить Избранное на сервер, а потом из СГ на WP загрузить с сервера Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Я как раз выше об этом подумал, да только у меня одна и та-же лицензия, т.е. она уже активирована на WP и на Андройде её запускать нельзя (вроде так писали с тех. поддержке) Тада не знаю, у меня ГеоНЕТ. Я точки перенес руками с Symbian. ручками то наверно можно было, да только перед этим надо было головой подумать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ручками то наверно можно было, ручками если имеется в виду просто перенести файл POI.bkm в котором и хранится избранное - то нельзя. Это ж виндофон. А вот если имеется в виду ручками заново вбить - то легко. Нужно на старом телефоне в папке CGmaps найти этот файл, открыть его блокнотом, и вбивайте на здоровье координаты и имена точек на новый телефон. Долго, нудно, поминая всуе тех, кто такое придумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progns Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Нет уж, до забивания координат руками я не докатился )) Руками это так: тык в карту - сохранить в избранное - присвоить имя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Эээх... Три года прошло с вот этого поста: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha78rus Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ручками если имеется в виду просто перенести файл POI.bkm в котором и хранится избранное - то нельзя. Это ж виндофон. А вот если имеется в виду ручками заново вбить - то легко. Нужно на старом телефоне в папке CGmaps найти этот файл, открыть его блокнотом, и вбивайте на здоровье координаты и имена точек на новый телефон. Долго, нудно, поминая всуе тех, кто такое придумал. Нет ручками я имел ввиду, что надо было ещё на Андройде ручками сохранить настройки на сервере, а после восстановить их на WP. Про координаты спасибо как вариант, особо важных точек не много так что справлюсь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha78rus Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Всем спасибо будем вбивать ручками. "Не умеешь работать головой, работай руками" Изменено 30 октября, 2014 пользователем pasha78rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А Ctrl+C и Ctrl+V не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progns Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ух ты! Лихо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha78rus Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А Ctrl+C и Ctrl+V не работает? Я бы конечно попробовал, только непонятно что Ctrl+C и где Ctrl+V (кстати при наборе данного сообщения пользовался данными сочетаниями клавиш ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не, где Ctrl-C -- понятно. Но вот с Ctrl-V будут явные проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вы шутите? Будем считать, что нет, тогда поясню. Есть исходный файл Фаворитов и требуемый. И тот, и другой текстовые, только с разными расширениями. Не исключено, что можно просто переименовать. Если не прокатит (из-за кодировок), то можно в новом СГ создать одного фаворита, открыть исходный файл и новый. Сделать копипаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Есть исходный файл Фаворитов и требуемый. И тот, и другой текстовые, только с разными расширениями. Не исключено, что можно просто переименовать. Если не прокатит (из-за кодировок), то можно в новом СГ создать одного фаворита, открыть исходный файл и новый. Сделать копипаст. Я так понял, что проблема в этом: Нет ручками я имел ввиду, что надо было ещё на Андройде ручками сохранить настройки на сервере, а после восстановить их на WP. И я решил, что проблема не в выборе нескольких пунктов - можно бы и все разом перенести. Но как этот файл (хоть целиком скопированный с андроида, хоть полученный на ББ копипастингом) перенести в виндофон? Изменено 31 октября, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ребята, как вы собираетесь на этой недо-ос что-то там редактировать??? Вы почитайте про танцы с бубнами, которые им вообще для доступа к файлам приходится выделывать. Я быстрее по экрану протыкаю точки, даже если их не две. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Виноват, не был в курсе, что файлы недоступны извне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У меня так и не получилось ни с ситигидом, ни с геонетом доступ к их файлам получить. Девелоперский доступ есть. Забил. Нечего всяким радарам и избранным делать на хорошем фотоаппарате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha78rus Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 файлы недоступны извне. Не то слово, не то что изменить, вообще даже не увидеть. А так всем спасибо, основные точки ручками перенёс (координаты вводил), отдельное Спасибо MonoRAil.kz за совет (помог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.