stroncium90 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Теперь все понятно. У вас бывают скидки на покупку карт? За полную цену покупать я конечно не буду. Если Вы в Москве, я Вам рекомендую установить GeoNet - это полный аналог СГ с неcколько отличающейся системой лицензирования. Если я ничего не путаю, его можно установить и использовать бесплатно с картами ОСМ и только что вышедшей официальной объединенной картой Москвы и Московской области, поддерживающей пробки и корректуры. Она пока бесплатна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgazmo Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 так а что в итоге с пропаданием голосовых подсказок? будет фикситься? у себя на ифоне заметил что пропадают они после связки "поворот направо, затем поворот налево", видать женщине стало ниасилить столько текста сразу, хотя если идет "поворот направо, затем, через 100 метров, поворот налево", то все в порядке. именно после двух поворотов одновременно пропадает. если программу просто свернуть, а потом развернуть то звук возвращается и женщина начинает тараторить все повороты, которые проехал пока звука не было. ЗЫ еще в аццком месте под названием "северная долина" при движении по улице Николая Рубцова от улицы Федора Абрамова к дому №12к1 предлагает повернуть левым поворотом не то что через двойную сплошную, а через прямо-таки разделительный газон, оборудованный заборчиком. хотя это наверное не сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy_IV Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сделайте нормальную работу со звуком в приложении на Ipad IOS 8.1.2!!! Музыка останавливается при голосовом уведомлении в приложении, а не приглушается, как было раньше. Так же, подтверждаю глюк с голосовыми подсказками по маршруту, сначала пропадают, потом выдаются все подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
попа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте на магнитоле сa-fi Dashlinq на ос 4.1 не работают голосовые подсказки во время того как работает радио (звук в радио приглушается подсказок нет ) настройки все перепробовал версии программы тоже наверное все перепробовал подсказки так и не работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте на магнитоле сa-fi Dashlinq на ос 4.1 не работают голосовые подсказки во время того как работает радио (звук в радио приглушается подсказок нет ) настройки все перепробовал версии программы тоже наверное все перепробовал подсказки так и не работают Здесь версию для apple обсуждают, а вам надо где android. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.