slalom_slava Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ситуация такая; купил автомобиль от старого владельца остались логин пароль и т.д..Захожу в профиль что бы нужные карты скачать, а не получается в ссылке "карты" в верхнем меню, там где карты пишется "версия" написано " недоступно" хотя выбранная версия программы 7.8 SP2 может кто знает в чём дело помогите плиз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 slalom_slava, вам бы лучше с техподдержкой пообщаться. Какая лицензия у вас, какие карты шли к ней в комплекте? В «профиль» вы где и на чём заходите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 slalom_slava, а Вы ЗДЕСЬ читали? Если есть вход в ЛК под ЛП от старого хозяина, то карты доступны. Попробуйте зайти на старый сайт. Здесь попонятнее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolka68 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Привет То же помощь треба. У друга ТЕКСЕТ 606, у меня 610. Добавились в друзья на навиках, только он меня видит на своём навике, а я его нет. Инфа пишет ,что нет данных об нём. Все галочки стоят. У обоих СГид. В чём может быть причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Чаще всего одно из двух: Меню-Разное-Друзья-(выбираем друга)-Еще-Разрешить показывать меня на карте (возможно, на 606-м эта галка не стоит) либо Меню-Разное-Настройки-Связь-ДПОИ-Диспетчер (возможно, на 606-м эта галка не стоит) или там же Объекты мониторинга (возможно, на 610-м эта галка не стоит) Ну, в вашем варианте у обоих должны стоять все три галки, чтоб друг друга видеть. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolka68 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Спасибо. Проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolka68 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ещё раз спасибо. На 606 - диспечер - галки не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolka68 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Привет. Вот ещё проблема вылезла. Выплывает это окно и навик "виснет", приходится reset и снова включать. И так пока ехал с Тольятти до Кириши 4 раза. В чём беда, что надо сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И так пока ехал с Тольятти до Кириши 4 раза. В чём беда, что надо сделать? забить и дальше ездить. в одном регионе не выскакивает. ну или покупать новый андроед навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Попробуйте следующее: 1. скачать файлик MortScript.rar 2. Распаковать его на навигатор (в РезидентФлэш, или на карточку - непринципиально) Там создастся папка MortScript. 3. Включаем навигатор, находим на одном из экранов ярлык ПУТЬ, запускаем его (это - выбор пути к навигационной программе) 4. Там вбит путь типа "ResidentFlash\CityGuide\CityGuideCE.exe". Нажимаем кнопку с точечками и указываем путь в папку, которую распаковали (см.п.2), и выбираем там файл CGRun.exe. 5. Теперь пробуем запусттить навигацию. Этот скрипт перед запуском СГ выгружает из памяти оболочку (тексетовский раб.стол) и увеличивает долю оперативки для программ. У меня это очень помогло. Спасибо Softfelix-у и еще коллективу с 4pda. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А вообще, конечно, при пересечении границы карт (особенно крупных) памяти все равно может не хватить (уверен что вылеты были при въезде в МО, переезде МО-МСК, и наверное из МО в Тверскую). Навигатору приходится запихивать в памяти две карты сразу. Вот и мрет. Кстати, чтоб быстро делать ресет на ходу в случае глюков (пассажиры у меня бестолковые, от них помощи не жди), я в свое время доработал крэдл с помощью шпильки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolka68 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всем спасибо, буду пробовать. А началось за 400 км. до Москвы и продолжалось далее МСК и Тверская. Дальше переключил на навител и дошёл без глюков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolka68 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Cделал как выше. Новый файл CGRun.exe. не запускает навигацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Cделал как выше. Новый файл CGRun.exe. не запускает навигацию. SORRY, У меня там в двух местах сбежала куда-то буква C. Вот исправленный файлик, киньте в ту папку, куда распаковывали (т.е. в Mortscript), естественно, заменив тот, что там валяется. CGrun.mscr Изменено 5 июня, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolka68 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Первый раз файл распаковал. и залил в навик. в папку СГид. В папке при просмотре через комп появилось 4 файла из архива. При открытии окна в навике для выбора направления были видны только 3 из тех распакованных. Этот CGrun.mscr был виден в навике только через комп. Всё правильно было сделано. Или что то в самом файле поменял, чтоб я заменил тот. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Kolka68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да, замени файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolka68 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Заменил. Поеду назад. протестим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolka68 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Привет. Зависал с тем же окном 2 раза - перед и за Москвой. Забил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolka68 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Привет. Появился ещё вопрос. Как проехать по записанному треку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Только глазами. В смысле - Меню-разное-треки-список треков (или, по-правильному - "Ёменю-Список треков") - выбираем трек за нужное число (или жмем "текущий", если трек сегодняшний). Нажимаем "показать" И тупо ведем дельтаплан по треку. (подсказок при этом нет, если задать маршрут до какой-то точки, то маршрут будет идти конечно по дорогам, а не по нашему треку. Но я пользовался в лесу - вполне приемлемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolka68 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Спс. Так и предполагал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.