/DiOs Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Скрытый текст "Много буков не бывает!" (С) предположительно А.П. Леонов, начальник войск противовоздушной обороны Сухопутных войск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Скрытый текст 7 минут назад, /DiOs сказал: "Много буков не бывает!" (С) предположительно А.П. Леонов, начальник войск противовоздушной обороны Сухопутных войск. Теперь понятно, почему пишут "многа букафф". Чтобы не путать. кстати, дофИнистично может происходить и от дофин... Тоже не лишено... Дофинам ведь многое было до фени... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ГОСПОДА! Я ЗАДОЛБАЛСЯ РАЗВОРАЧИВАТЬ СПОЙЛЕРЫ!!! Хватит шептаться! 1 час назад, fotolom сказал: кстати, дофИнистично может происходить и от Еще не надо забывать Финиста-Ясного Сокола... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 6 минут назад, IШIN сказал: не надо забывать Финиста-Ясного Сокола... А ему тоже всё было до фени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 7 минут назад, IШIN сказал: Я ЗАДОЛБАЛСЯ РАЗВОРАЧИВАТЬ СПОЙЛЕРЫ Есть же сочетание клавиш, которое разворачивает все спойлеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Joss сказал: Есть же сочетание клавиш, которое разворачивает все спойлеры. И это сочетание - ..... ??? (честно, не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 5 минут назад, IШIN сказал: И это сочетание - ..... ??? Ctrl-U же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2 минуты назад, Joss сказал: Ctrl-U же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 19 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Эх, лет двадцать назад можно было Ctrl-Alt-Del предложить. Сейчас сложнее... Вспомнился боян: Скрытый текст Вошел КулхацкерКулхацкер: мужики я тут такой мощный атакер надыбал, подскажите какой ни будт ИП, я его счас захакаю.Участник: 127.0.0.1Кулхацкер: ОК спасибо , сейчас я его гада сделаюКулхацкер нас покинулУчастник: чего молчишь? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnSilver Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Из за геморроя с переносами карт и активацией лицензии при смене устройства я уже на 80% перешёл на известный продукт поисковой компании. Обидно, что заплатил деньги за софт я вижу наплевательское отношение к пользователями программы, за которую платишь деньги, а сервис хуже, чем в бесплатной. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, JohnSilver сказал: Из за геморроя с переносами карт и активацией лицензии при смене устройства Как умудряются запутать себя так, чтобы это стало проблемой. Сколько раз переносил лицензию - пишешь запрос, в тот же день - ответ. С местом хранения карт тоже никогда фатальных проблем не было... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 19 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @fotolom, так ты с дуру всё правильно делаешь, видать. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 59 минут назад, JohnSilver сказал: на 80% перешёл на известный продукт Долго думал. 80% по расстоянию или по времени? Оставшиеся 20% - СГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost310 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Зафлудили всю тему. Жаль. Имею планшет Irbis TZ94 (редкая гадость) Android 5.1.1, не рутирован Установлен CityGuide 9.8.928 Путь к картам по умолчанию: /storage/emulated/0/CityGuide/CGMaps/ Уж не знаю, что за издевательство со стороны тех поддержки, но они меня постоянно отправляют на страницу которая никак не решает мой вопрос с переносом карт на SD носитель : http://support.probki.net/kb/a159/9.aspx Воспользовавшись тотал коммандером, создал папки и скопировал путь к SD карточке, который в моем варианте должентвыглядеть как-то так: /mnt/external_sd/Android/obb/CityGuide/CGmaps или /mnt/external_sd/Android/data/cityguide.probki.net/CityGuide/CGmaps Но не хотят эти пути к картам сохраняться в программе, хоть ты тресни. После выхода из меню, всё возвращается к значениям по умолчанию. Помогите кто-нибудь, как мне быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Rost310 поставьте бету из G+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Интересное наблюдение, правда, малоактуальное. Есть мини-планшет Samsung Galaxy Note (N-7000). СГ версии 928, Андроид 4.1.2. Используется для забугорья на прокатных авто. Попробовал перенести карты на внешнюю microSD. До этого было на внутренней памяти, поскольку нужды нет переносить. Прописал путь /storage/extSdCard/CgMaps, папки создались, ничего не изменилось, карты из внутренней памяти продолжали видеться, во внешней - пусто. Тут подоспело обновление карты СПб и ЛО. Запустил загрузку - карты загрузились во внешнюю память, но (!) карты во внутренней памяти программа по-прежнему продолжала видеть и работать с ними. Это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Это нормально (на данный момент) за исключением одного: ты уверен, что работа продолжалась со старыми картами из внутренней памяти и после перезагрузки? Хотя для старых андроидов это может быть и так.. Гляну у себя при случае. 15 часов назад, Rost310 сказал: /mnt/external_sd/Android/data/cityguide.probki.net/CityGuide/CGmaps /mnt/external_sd/Android/data/cityguide.probki.net/files/CGmaps. За /mnt/external_sd/ не отвечаю, естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 32 минуты назад, /DiOs сказал: ты уверен, что работа продолжалась со старыми картами из внутренней памяти и после перезагрузки? Не уверен, поскольку перезагружать аппарат не пробовал, но можно и попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, fotolom сказал: поскольку перезагружать аппарат не пробовал, Не. Программу. Вышел-вошёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 15 минут назад, /DiOs сказал: Не. Программу. Вышел-вошёл. Это сколько угодно. Не влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 2 часа назад, fotolom сказал: Это сколько угодно. Не влияет. А скажите, Маэстро... После обновлёнки атлас в новом каталоге построился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 13 минуты назад, /DiOs сказал: атлас в новом каталоге построился? Таки да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ты фотоломаешь моё представление о прекрасном! А в старом остался же, да? А если его чикнуть, не трогая новый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 53 минуты назад, /DiOs сказал: А в старом остался же, да? А если его чикнуть, не трогая новый? Прошу прощения за задержку с ответом. Итак, атласы присутствуют в обеих папках. Карты, которые обновлялись после изменения пути, присутствуют только в папке /extSdCard. В /sdcard0 остаются и старые, но видит только новые в /extSdCard. Не обновлявшиеся видит из любого места. Попробовал убить атлас в /sdcard0. Новый не создаётся. Только в /extSdCard. Что ещё попробовать для ниспровержения устоев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 7 минут назад, fotolom сказал: Прошу прощения за задержку с ответом. Итак, атласы присутствуют в обеих папках. Карты, которые обновлялись после изменения пути, присутствуют только в папке /extSdCard. В /sdcard0 остаются и старые, но видит только новые в /extSdCard. Не обновлявшиеся видит из любого места. Ты ничего не попутал? Или я тебя не понял? То, что ты описал в этой цитате -- это то, как должен работать СГ (ГН, БГ) при назначении каталога карт на внешнюю память. By design, тысызыть. И что тебе не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.