den812p Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Всем привет, ОБНОВИЛ сегодня с дуру карту Италии ... и печаль ни одной дороги и домов, ладно ранее номеров домов в РИМЕ !!! не было но тут все мелкие дороги и те дома что были отмечены все удадлились.... все пошло прахом.. что деалать то?? СитиГИД(8.4.680) у меня , обновлял встроенным загрузчиком.. ;(((((( карта Italia (OSM) 08-07-2015 вер 2.1 ХЕЛЛПППП ?? где старую хотябы взть Изменено 13 июля, 2015 пользователем den812p версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вы точно все карты скачали? Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den812p Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вы точно все карты скачали? Отправлено с моего HTC One_M8 вот удалил пробую скачать заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 что деалать то?? СитиГИД(8.4.680) у меня , обновлял встроенным загрузчиком.. ;(((((( карта Italia (OSM) 08-07-2015 вер 2.1 ХЕЛЛПППП ?? где старую хотябы взть Настройки - Карты - Каталог карт - Карты без атласа (там подробные карты отдельных регионов Италии) - поставить галку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den812p Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 не.. все то же самое после обносления пусто , т ольео основные магистрали , что делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 не.. все то же самое после обносления пусто , т ольео основные магистрали , что делать Попробуйте скачать от сюда: http://peirce.gis-lab.info/daily Я попробовал скачать с девайса, получается в точности как у вас. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den812p Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Настройки - Карты - Каталог карт - Карты без атласа (там подробные карты отдельных регионов Италии) - поставить галку. да все сработало.. после карт без атласа.. не пойму по чему раньше все и так работало и обновлялось нормально ;? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да все сработало.. после карт без атласа.. не пойму по чему раньше все и так работало и обновлялось нормально ;? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Может потому, что обзорки осм для 8ки нет нормальной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да все сработало.. после карт без атласа.. не пойму по чему раньше все и так работало и обновлялось нормально ; Добрый день, спасибо за сообщение, была проблема на стороне сервера. Сейчас исправили. Пожалуйста, обновите карты или, даже лучше, удалите старые через меню Карты - Установка - Италия - Удалить и установите заново. После этого все будет работать. Извините за доставленные неудобства. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den812p Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Еще на карте LAZIO (РИМ) есть ошибки , например Via dei Fori Imperiali, Roma, RM, Italia закрыта для движения частного транспорта ! а эта улица узлолвая и маршрут совсем по другому надо сроить, еще есть так называетмые VARCO кооторые запрещают движение транспорта на опредленных улица в определенное время и за это полагается штраф одним словом карта Рима весьма условно работает. да и номеров домов на ней почти нет ;( а в целом СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД !!! Изменено 14 июля, 2015 пользователем den812p ы 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den812p Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а можно как то прицепить гуглокарты с СитиГиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Еще на карте LAZIO (РИМ) есть ошибки , например Via dei Fori Imperiali, Roma, RM, Italia закрыта для движения частного транспорта ! а эта улица узлолвая и маршрут совсем по другому надо сроить, еще есть так называетмые VARCO кооторые запрещают движение транспорта на опредленных улица в определенное время и за это полагается штраф одним словом карта Рима весьма условно работает. Уточните, пожалуйста, проблема в том, что движение на карте должно быть закрыто, а оно открыто, или в том, что оно на местности закрыто, а в картах открыто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Еще на карте LAZIO (РИМ) есть ошибки , например Via dei Fori Imperiali, Roma, RM, Italia закрыта для движения частного транспорта В принципе, на карте она вообще закрыта для автомобильного движения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den812p Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Уточните, пожалуйста, проблема в том, что движение на карте должно быть закрыто, а оно открыто, или в том, что оно на местности закрыто, а в картах открыто? 1. все тепрь в новой карте оно( ФУОРИ ИМЕПЕРИАЛЕ) и правда закрыто! СПАИСБО, Я ВОТ ДУАМЮ КАК ВАМ СОСОБЩАТЬ ЧТО НАДО ПОПРАВИТЬ? 2. про VARCO - это участки дороги которые открыты только по определнным дням недели и времни, в принципе есть расписание.. и этих мест много как раз там где обычно можно срезать.. по идее их надо закрыть с.. по.. часов каждый день. и проблема в том чсто когда ты подъехал уже к этой камере тебе уже не развернуться назад ! такой форус Изменено 14 июля, 2015 пользователем den812p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А есть какой-то ресурс по этим дорогам? В принципе мы можем это сделать, главное понять где и что закрывать. Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den812p Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) А есть какой-то ресурс по этим дорогам? В принципе мы можем это сделать, главное понять где и что закрывать. Отправлено с моего HTC One_M8 да вот я когда писал мессадж свой предидущий . как раз про это подумал.. поищу какую то инфу или статичное расписание или может есть автоматические атбличк какие ;( ВОТ оно http://www.agenziamobilita.roma.it/it/servizi/orari-ztl/ тыкайте в ссылки там внтури Пример: http://www.agenziamobilita.roma.it/it/servizi/orari-ztl/centro-storico.html Изменено 14 июля, 2015 пользователем den812p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пример: http://www.agenziamobilita.roma.it/it/servizi/orari-ztl/centro-storico.html Спасибо, правильно ли я понимаю, закрыть надо все улицы внутри очерченного блока? Второй вопрос - на этом примере по схеме два есть множество исключений (инвалиды, проживающие там и т.д.). Как лучше сделать - закрыть полностью на указанные часы данные улицы или запретить по ним транзит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den812p Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 1. штраф ( по фото ) это камера слежения с табличкой о возможности ии не возможности проезда кроме проживающих и особых категорий граждан + есть расписание по котороу камера выключена(включена) 2. зон несколько с разными расписаниями и гораничениями решение.. дать пользователю возможность выбора если маршрут пролегает через такую зону: 1. построить и выбрать объезд 2. наплевать на ограничения 3. если объект внутри зоны указать это пользователю что если вы не авторизированны то может быть штраф! ( штраф около 85 евро! к слову сказать) а по идее надо просто отметить это как камеры слежения на карте и сообщать если маршрут пролегает через них типа могут оштрафофать если вы не авторизированны .. построить объезд?.. ;)) такие системы по ЕС ворде как во многих местах есть.. а Отдельная тема: еще тут в Риме развитая сеть туннелей котороые внутри могут разветсляться на 2-3-4 направления по нескольку раз и если повернуть не туда то бывает обльшое разочарование ;)) может при въезде в тунель как то сообщтаь пользователю что в туннеле его ждет .. первая развилка направо и за тем держитель на развилке по центру итд... ? Спасибо, правильно ли я понимаю, закрыть надо все улицы внутри очерченного блока? Второй вопрос - на этом примере по схеме два есть множество исключений (инвалиды, проживающие там и т.д.). Как лучше сделать - закрыть полностью на указанные часы данные улицы или запретить по ним транзит?1/ nfv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den812p Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А карты эти поддерживаются ситигидом? http://www.openstreetmap.org/#map=11/42.3484/12.6652 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А карты эти поддерживаются ситигидом? http://www.openstreetmap.org/#map=11/42.3484/12.6652 Не совсем понятен вопрос. По поводу закрытий улиц - нам нужно кое-что переделать на нашей стороне чтобы ввести такие корректировки, я сейчас в отпуске, как вернусь, продолжим заниматься закрытиями на Италии. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.