leshiy333 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Картографам привет из Италии Отдаю треки для работы: 2014_08_20_gps.plt 2014_08_22_gps.plt 2014_08_23_gps.plt Остальное по приезду домой. Накопилось чуть-чуть :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ещё два трека, но прошу сильно не ругать за "гуляние" мимо дороги на старте. Это всё 534 версия. Если бы не прога коННкурентов (она мне спутники отлавливала), то и без этих бы остались 2014_08_24_gps.plt 2014_08_25_gps.plt Остальное попозже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Теперь поправки по POI: АЗС "Agip" АЗС "TAMOIL" АЗС "IP" АЗС "Total ERG" Вшить радар на координату с двумя направлениями: На этих двух координатах ящики с камерами. Правила соблюдают все! Магазин "Ашан" Авторазборка: Нарисовать кольцо из трёх дорог: Сдвинуть кольцо южнее: Расширить дорогу, объезжали установленный столб по временной схеме по встречке. По нашей стороне расширяли полосу ближе к горам. Магазин "Carrefour" PS: остальное попозже, а то запутаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Одностороннее движение: Это ул.Кеннеди (3 скрин) Автосалон (Рено, Пежо, Фиат) Автовокзал В Козенце отель переименован в "Hotel Saint Francesco" Отель 4* "Gloria" На этой координате церковь св.Франческо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 на отдых-то время осталось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 MonoRAil.kz, так не я ж за рулём У них как раз две недели отпусков начались. Вот и пришлось настоящему итальянцу возить русского Мы им эмбарго, а они нам экскурсии и море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 г.Козенце. Светофоры: Пешеходный светофор: Пешеходная дорога: Заезды на АЗС: Добавить заезд к домам в Speziano Piccolo: Не доезжая до Кротона есть замечательный магазин, где мы купили свежайший сыр: PS: остальное попозже, а то запутаюсь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 АЗС "Q8" АЗС "Q8" diesel АЗС "G1" АЗС "Esso" АЗС "ENI" Остальное попозже, а то запутаюсь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Мне тут нашептали, что все поправки сможет сделать KonTur! Костя! Выручай! Не дай пропасть трудам отдыхающего Магазины "Conad" (типа нашего О'Кея или Карусели) Спасибо!! Это все поправки, которые заметил и отметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Угу, Константин может, но надо его хорошо попросить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Есичо - треки я на ОСМ залил. Дальше надо посмотреть. В пределах моих убогих познаний/умений - что смогу потыкаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 IШIN, Спасибо Володя! Осталось уговорить Константина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пока успел вставить следующее (некоторые уже были, присвоил им имена) АЗС "Agip" АЗС "TAMOIL" АЗС "IP" АЗС "Total ERG" Вот только два показанных Agip-а - это наверное один и тот же. Слишком рядом, и на гуглоснимках не увидел второй АЗС. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 IШIN, возможно повтор. Отмечал приблизительно на ходу. Хотелось и на природу полюбоваться Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не я всё понимаю - АЗС там разные, треки... А где грапотеки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Попробовал поставить односторонние Одностороннее движение:одн.1.pngодн.2.jpgодн.3.jpgIMG_20140827_111301.jpg На втором скрине - сделал (хотя на ГПанорамах двустороннее), по остальным - не понял четких границ - откуда докуда односторонний участок (а лишнего накосячить не хоцца.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) IШIN, SPexSS19 с юга на север и с севера на юг на всю длинну односторонняя. А вот соединения с запада на восток и обратно - двусторонняя. По поводу одностороннего у моря, то там у отелей ближе к морю двустороннее. Остальное как нарисовал. Спасибо!! Вот они нас против шерсти от моря к дороге выгоняли: Изменено 9 сентября, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот они нас против шерсти от моря к дороге выгоняли: Да, понаставили, на Гугле этих кирпичов еще нет. А вот треугольник "уступи" перед тоннелем подкрасить поленились, он и на гугле такой же. Как оправдывался? "Синьоре карабинеро, куэсто ступидо ситигдо э сбальято!"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Как оправдывался? Там какие-то велосипедисты развлекались на берегу, вот нас и выгоняли короткими путями Давно я под "кирпич" не ездил Ещё и на глазах полиции :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В Козенце отель переименован в "Hotel Saint Francesco" Переименовал Отель 4* "Gloria" Это они уже успели "Вирджинию" переименовать? Сделал. На этой координате церковь св.Франческо Поставил А с Ашаном - красавец! "К черту подробности, в каком мы городе?" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Это они уже успели "Вирджинию" переименовать? Сделал. Володя, верни "Вирджинию" взад. Моя ошибка, каюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Блииин, IШIN! "Вирджинию" исправит кто-нибудь? Смотрю и KonTur на форуме. Хлопцы! Мой косяк поправьте пожалуйста ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня сейчас работы невпроворот.... После отпуска. если на следующей неделе будет посвободней - пройдусь по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Блииин, IШIN! "Вирджинию" исправит кто-нибудь? Смотрю и KonTur на форуме. Хлопцы! Мой косяк поправьте пожалуйста Дык я в тот же день пофиксил. --- Аааа, Семен Семеныч.... Я отель правильно обозвал, а парковку его забыл. Теперь нормально. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 IШIN, спасибочки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.