kostya Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Доброй ночи, Вопрос: сегодня увидел новые карты Украины, проблема в том, что не обновляютя. Как обновить ? И вторая проблема - под ноль ушло избранное, с сервера не восстанавливается. Подскажите, что делать. С уважением, Константин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Карты которые с датой выпуска от 14 августа 2014г - владельцам IOS устройств можно не обновлять. Они такие же в принципе как и весенние 2014г., но было переделано 2 момента: - добавлено больше мелких полигонов "зеленки" (газоны, лесопосадки и пр. что ранее утилита конвертации карт убирала/ужимала/фильтровала) - починен поиск ПОИ в некоторых случаях для владельцев версий СитиГИДа на ОС Андроид. В сентябре планируется выпуск-обновление карт Украины. По поводу Избранного - вопрос задавайте в техподдержку. Я предполагаю что это был баг... Рекомендую от себя лично (для 100% надежности) самому сохранять файл poi.bkm (это по смыслу = делать вручную копию Избранного) через iTunes на свой ПО или ноутбук. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Vadim_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А сентябрь уже прошел...когда планируется обновление ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Протестировал бету 8.2.062 - мне понравилось... Как я понял осталось что-то исправить еще связанное со звуком и опубликуют. Sent from my iPad using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вадим, как всегда спасибо большое, подождем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Если до НГ обновите-будет супер, а то ехать далеко ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Думаю что скоро версия обновится. Сам жду и пользователей тоже "следующими неделями" кормлю ... До НГ точно должны успеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 До НГ точно должны успеть Как говаривал когда-то Joss, "после праздников". А уж после каких - про это никто ничего не обещал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В общем, уже долго не пользуюсь ситигидом, обновите пжлст так, чтобы всем понравилось ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ура, появилось обновление ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Только бы еще карты обновить, а то за август старые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Как всегда нюансов и приседаний при подготовке карт для СГ хватает ... Если делать скажем условно по варианту 1, то некоторые ПОИ в 8.2 видны нормально, но при этом не видны в 7.8 WinCE (это я например про районы нас пункта, которые помогают сориентироваться в чужом городе) Если задумать делать так чтобы ПОИ в СГ 7.8 для WinCE были видны нормально, то в версии 8.2 они уже будут двоиться ... А так чтобы один раз и нормально, и без лишних телодвижений - то это не здесь и не с МИТ ... вот и ломаем голову как можно выкрутиться и чем придется в очередной раз жертвовать ... К Новому году что-то да выпустим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо. Ну а кроме карт за август на iphone 5s багов не заметил. После предыдущей версии никак привыкнуть не могу )) а, еще синхронизация заработала с сервером. Но свой коммент на app store изменить не смог, пишет, что я приложение не покупал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мои навигаторы )) Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мои навигаторы )) Sent from my iPhone using Tapatalk Не хватает Вэйза и АйГоу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Айгоу есть, только не попадает в четверку активных ) вейз нет Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ура, карты обновили. Только кажется пробочный сервис не работает... Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пробки на Киев ближе к ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо. С наступающим ! Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пробки на Киев ближе к ночиа в СПб пробок нет с полуночи это никак не связано с обещаными пробками на Киев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а в СПб пробок нет с полуночи это никак не связано с обещаными пробками на Киев? все есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 все естьс нуля до момента, когда я писал - не было, сейчас появились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Есть проблемы: маршрут во Львов построило через Радивилов (чз город), а на обратном пути в Киев через Новоград-Волынский. Выбирался с помощью других навигаторов. Ну и вот такая фигня на обратном пути(см.скриншот)... Раньше проблем таких никогда не было. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 4 января, 2015 пользователем kostya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Обновился - снова ни настроек, ни избранного, короче говоря с чистого листа. И почему у других такой ерунды нет - ну не знаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 И вот эти же разрывы после обновления на 8.2.076 Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.