ser.svbch Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ser.svbch, пардон, но от трехкратного самоцитирования Ваше утверждение не стало понятнее. извините да я никак не разберусь как купить СГ с маркета , там СГ бесплатно предлагается с триалом,вот я и спрашиваю если я загружу с маркета СГ и куплю карты из программы, то могу пользоваться полноценным СГ или надо еще что покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ser.svbch, вам неоднократно говорилось, что именно делать. Со ссылками. Включая эту http://shop.probki.net/index.php?categoryID=556. Вы с завидным упорством создаёте сообщения в самых различных темах. НУ ТАК КУПИТЕ УЖЕ ГДЕ-НИБУДЬ!!! Вам же пофиг, что вам советуют! Мне это сильно напоминает страховку в игре "Поле Чудес" (была там такая фича): "угадал все буквы, но не смог прочесть слова". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне это сильно напоминает страховку в игре "Поле Чудес" (была там такая фича): "угадал все буквы, но не смог прочесть слова". Да-да, это была страховка игры. От чего будете страховаться? - угадал все буквы, но не смог сложить слово - играл, но не наигрался - забыл передать привет односельчанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Родственнику с Украины очень понравился СГ, когда я ему показал как в его заштатном городишке, центральной Украины он нашел его дом, обозначен даже его курятник (рядом с домом). На смартфон Алкатель 5036D ( ранее купленный в СПб) он тут же поставил у себя триал СГ с маркета на 15 дней и попытался скачать на него карты триал Украины (все качал по wi fi, но пробовал и по 2G). Неделя попыток - безрезультатно, карты начинались лихо скачиваться, дело доходило даже до 98% и стопорилось, переустановка СГ и манипуляции с закачкой карт (остановить/продолжить) почти ничего не давали, ну может+ 0,1-0,3%. Через 5 дней срок триала (5 дней) карт Украины закончился. Эксперименты продолжили на другом смартфоне Телефункен 4501 (тоже андроид 4,...) и тоже купленном ранее в СПб. Триал СГ там когда то стоял, пришлось вводить номер купленной мною в СПб лицензии (Две столицы), тут все без проблем, но все попытки скачать с маркета карты (Две столицы) заканчиваются мах 65,92% скаченных карт и дело останавливается. Связь держим по Скайпу, я в СПб он на Украине, Что не так делаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Evgen CH, всё правильно Вы делаете. Триалка вообще даёт скачать "Всю Россию". Попробуйте скачать отсюда нужные карты и положить в папку CGMaps. Вот только Украины там нет :( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так что, "штык в землю"? Получается что на Украине СГ скачать можно, а карты нет и родственнику эксперименты прекратить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сегодня исправим закачку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Скажите, а к этой лицензии "Две Столицы" что я отдал родственнику на Украину - я могу прикупить в СПб карту Украины и передать ее родственнику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Evgen CH, можете конечно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Joss Ткните пож. меня носом, где описано как это сделать за наличные, пластиковых карт у меня нет, лицензии на "Две Столицы" мне привозили курьером на дом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intox Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Joss Ткните пож. меня носом, где описано как это сделать за наличные, пластиковых карт у меня нет, лицензии на "Две Столицы" мне привозили курьером на дом. Здравствуйте! Вы можете оплатить заказ наличными через систему приема платежей "Киви", терминалы которой можно найти повсеместно. Инструкция по оплате здесь. Ссылка на неё так же находится на главной странице интернет-магазина. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
las178 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Здравствуйте! Программа СитиГИД 8.2.602, лицензия "Две Столицы" приобреталась для 8 версии, а в личном кабинете пишут 7 версия. Суть дела вот в чем: в программе карта Россия CG стоит 1000 RUR, а при нажатии клавиши "купить" выходит цена 1500 рублей, это как понимать. На мой счет СитиГИД были зачислены деньги 1000 рублей для приобретения лицензии Россия CG, но вдруг цена появляется 1500 рублей. Как вернуть теперь деньги? Изменено 27 января, 2015 пользователем las178 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Программа СитиГИД 8.2.602, лицензия "Две Столицы" приобреталась для 8 версии, а в личном кабинете пишут 7 версия. Про ЛК для восьмой версии можете почти забыть, он нужен только для ручной переактивации. Суть дела вот в чем: в программе карта Россия CG стоит 1000 RUR, а при нажатии клавиши "купить" выходит цена 1500 рублей, это как понимать. Херово понимать. Но есть в жисти щасссте. Зачем вам Россия, если у вас уже есть 2С??? Вам нужны "Регионы России". А они в реале аккурат 1000 стоят. /add Не-не-не, Девид Блейн, не-не!!!!! Нет щассстя в этой жисти!!!! СитиГИД - РЕГИОНЫ РОССИИ Объединить с программой СитиГИД - Две Столицы НЕЛЬЗЯ! С картами регионов России КРОМЕ карт Москвы и Мос. обл., С-Петербурга и Лен.обл.. Извините, коллега, не знал о такой <...> -- о ней только в интернет-магазине написано, в который я не ходок... Изменено 27 января, 2015 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Joss Ткните пож. меня носом, где описано как это сделать за наличные, пластиковых карт у меня нет, лицензии на "Две Столицы" мне привозили курьером на дом. Еще можно пополнить счет в инет-магазине картой оплаты, каковая продается в Кее. http://key.ru/shop/soft_books_prepaid_cards/prepaid_cards/karta_oplaty_city_guide_600_edinic/ Обратите внимание - карта на 600 ед. стоит всего 400 р. Правда, есть судя по всему только в Кее на Ленинском, но Кей по-моему при онлайн заказе может привезти (бесплатно, ессссно) в любой свой магазин. (через киви я однажды оплачивал, у них комиссия какая-то несуразная была...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
las178 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intox Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Еще можно пополнить счет в инет-магазине картой оплаты, каковая продается в Кее. http://key.ru/shop/soft_books_prepaid_cards/prepaid_cards/karta_oplaty_city_guide_600_edinic/ Обратите внимание - карта на 600 ед. стоит всего 400 р. Правда, есть судя по всему только в Кее на Ленинском, но Кей по-моему при онлайн заказе может привезти (бесплатно, ессссно) в любой свой магазин. (через киви я однажды оплачивал, у них комиссия какая-то несуразная была...) Киви не берет никакой комиссии с покупателя при оплате наличными! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intox Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 СитиГИД - РЕГИОНЫ РОССИИ Объединить с программой СитиГИД - Две Столицы НЕЛЬЗЯ! С картами регионов России КРОМЕ карт Москвы и Мос. обл., С-Петербурга и Лен.обл. Данная надпись находится в разделе каталога "Лицензия на программу СитиГИД" и сообщает потенциальным покупателям о невозможности объединения лицензии на программу СитиГИД с картами регионов России с лицензией на программу СитиГИД с набором карт "Две столицы". Объединение любых двух лицензий на программу в одну нами не предусмотрено. В то же время каждый пользователь может докупать карты для любой из лицензий на программу любым доступным для конкретной платформы способом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Киви не берет никакой комиссии с покупателя при оплате наличными! Пардон за дезинформацию. Скорее всего, я запамятовал, возможно на Киви кидал деньги не наличкой, а с телефонного счета (то ли наличных не было, то ли что). Так что Киви - реабилитирован. Изменено 27 января, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В то же время каждый пользователь может докупать карты для любой из лицензий на программу любым доступным для конкретной платформы способом. О, здорово. То есть я ошибался и коллеге las178 можно к лицензии СГ+2С докупить "Регионы России" и это таки получится эквивалент "СГ+Вся Россия", как я предположил первоначально? Вернёмся к ценам, затронутым тем же автором. Будут ли для него "Регионы России" стоить те 700 рублей, которые отсвечивают в программе? Потому как переход по ссылке Дополнительные карты для программы СитиГИД на сайте жирно сообщает о возможности приобретения карт оплаты (среди них, кстати, Карта номиналом 1500 руб Полная коллекция карт России, а как мы вроде бы выяснили, по такой цене идёт лицензия "СГ+Вся Россия" или всё опять не так???) и только хиленькая ссылка ведёт на страницу с действительно картами. Нодаже использование поиска не позволяет найти на ней карты "Регионы России". Обратите внимание, я достаточно опытный пользователь и точно знал, что искать. На кого же рассчитан ваш сайт??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Evgen CH, ТУТ попробуйте скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intox Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Обратите внимание, я достаточно опытный пользователь и точно знал, что искать. На кого же рассчитан ваш сайт??? Текущее состояние нашего сайта во многих его частях плачевно, но мы это исправим! Пока что могу только принести извинения за доставленные неудобства. Тем не менее, на сайте интернет-магазина цена указана корректно - и дополнительные карты, и программа + карты стоят одинаково - 1500 руб. Касательно приобретения регионов через сайт: Авторизуйтесь в ЛК на www.probki.net; Зайдите в раздел Карты (в меню ЛК); Кликните ссылку "Добавить карту". Она расположена под строкой меню. В списке карт найдутся Регионы России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intox Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 О, здорово. То есть я ошибался и коллеге las178 можно к лицензии СГ+2С докупить "Регионы России" и это таки получится эквивалент "СГ+Вся Россия", как я предположил первоначально? Да! Вернёмся к ценам, затронутым тем же автором. Будут ли для него "Регионы России" стоить те 700 рублей, которые отсвечивают в программе? Нет, цена за комплект карт Регионы России на сайте - 1000 руб. В Google Play Market-е вероятно не вернулись цены после окончания новогодней распродажи. Текущая действующая цена - 1000 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Joss Родственник на Украине не может скачать карты на лицензионные СГ "Две Столицы" на два разных смартфона. Сам СГ с Маркета устанавливается и активируется без проблем, предлагает скачать карты, но загрузка доходит до 40-90% и тупо висит (использует wi fi), хотя при нажатии "Лицензия" подтверждает что доступны 4 карты. Трахаемся уже вторую неделю. Обе лицензии куплены мной в СПб (через курьера). Вы вроде обещали исправить загрузки, но пока ничего не изменилось. Покупку карт Украины отложили до положительного результата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Evgen CH, А Вы так пробовали? Скачать карты и подсунуть в устройство Evgen CH, ТУТ попробуйте скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Получили триал (на 5 дней) на карты Украины, скачать за 5 дней нормальным путем не получилось, когда появилась ваша ссылка подсунули карты вручную, но СГ написал что триал на Украину уже закончился.Родные "Две столицы" тоже не скачиваются, но на Украине они не очень то и нужны (лицензии были под рукой), планируется покупка карт Украины, но не спешим пока не будет получаться нормальная загрузка, с платными картами раньше дел не имели, а сами старые чайники, боюсь пролетим.(уже считай спалили 2 лицензии на 2-х разных смартфонах, а родные карты так и не загрузили). PS. Возможно карты "Двух столиц" и заработают если их подсунуть с вашей ссылки, а как тогда грузить платные карты Украины? Почему на Украине такой геморрой с СГ? (с загрузкой карт). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.