Broker Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте ВСЕМ! Настраиваю навигатор Prestigio GeoVision 5600 GPRS HD. Операционка Windows CE. Возникло два вопроса: 1. На борту уже стоит Навител и Ситигид. Ситигид естественно в приоритете) и путь соответственно прописан к нему. Сейчас докупаю Всю россию и варианта 2- купить карту памяти 10 класса на 8 гигов и воткнуть ситигид вся россия туда или снести навител и поставить на флеш память навигатора всю россию. Какой вариант быстрее будет работать? Навигатор в принципе не очень быстрый. Оперативки например 128 мб) 2. Прочитал в отзывах по этому навигатору на яндекс маркете, что человек одновременно использует несколько навигационных программ. Задумался - вдруг есть неизвестный мне способ сделать сразу 2 или 3 ярлыка в оболочке Win CE. Это реально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Когда-то делал себе подобную штуку на Texet TM-650. Загляните Подробностей уже не помню, почитайте по ссылкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Поищите на 4pna.com - может найдёте альтернативную оболочку для Вашего аппарата с ярлыками род что угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Broker, разрешение экрана навигатора 800х480, поэтому решений много. Вот тут несколько вариантов красивого и функционального меню для 800х480: http://4pna.com/showthread.php?t=10180 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) В 610-м помимо кнопки навигация, есть кнопка программы. Туда сколько хочешь иконок можно наложить. У меня там и СГ продублирован и Навител. Думаю большинству такого хватило бы. Просто теперь СГ одним тапом запускается из оболочки, навител двумя...))) А вообще СГ в автостарте стоит. Включил и повесил на место навигатор. Всё. Изменено 18 июля, 2014 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Лично ставил прямо на такой навигатор альтернативное меню. Там и несколько программ и еще до фига всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Лично ставил прямо на такой навигатор альтернативное меню. Там и несколько программ и еще до фига всего. Я просто альтернативками не занимался. Все штатными средствами. ЗЫ: А на такой, это какой? Как у меня или как у автора топика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172101&st=60 "Автоматическое менюНаписал программу для PNA под WinCe 5Позволяет создавать сылки на исполняемые файлы и запускать ихВ принципе это дополнительное меню, каких много, но только не надо ручками ни чего писать(ini).Работает по принципу рабочего стола в виндовсе" Изменено 18 июля, 2014 пользователем Оцелоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У меня такой же, стоит две программы: Навител и Ситигид. Самое главное не забудьте в файле shell.ini подправить путь для запуска альтернативного меню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Спасибо большое, буду пробовать. По результату отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ЗЫ: А на такой, это какой? Как у меня или как у автора топика? Я вроде бы свой пост вам не адресовывал. Значит автору топика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGDALD Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Добрый день! Имеется навигатор престижио геовижен 5566, как установить на него две навигационные программы? Познания в комп. технике на уровне вкл и выкл! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Добрый день! Имеется навигатор престижио геовижен 5566, как установить на него две навигационные программы? Познания в комп. технике на уровне вкл и выкл! Заранее спасибо! Для начала надо поставить альтернативное меню, посмотреть как это сделать и непосредственно скачать можно на 4pna. Далее установить две навигационные программы и прописать к ним пути запуска. Вуаля, готово. [emoji4] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGDALD Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Andy80,как все просто.... я могу только готовое поставить, на большее знаний не хватит....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Зайдите на указанный выше сайт, там все подробно написано в теме "Альтернативное меню" Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Для начала надо поставить альтернативное меню, посмотреть как это сделать и непосредственно скачать можно на 4pna. Далее установить две навигационные программы и прописать к ним пути запуска. Вуаля, готово. Не обязательно его ставить. В настройках навигатора есть указание пути к навигационной программе. Можно поставить ситигид и просто указать путь к исполняемому файлу. OLEGDALD Обратитесь ко мне по координатам, указанным в подписи. Помогу. А заодно продам лицензию со скидкой, если еще не купили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, так можно, но тогда останется только СитиГид, а речь идет о двух программах. В престижио, насколько я помню, идет НН. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, так можно, но тогда останется только СитиГИД, а речь идет о двух программах. В престижио, насколько я помню, идет НН. Читать я умею и понимаю, что речь идет о двух программах. Нужен ситигид, в пути указываете путь к исполняемому файлу и запускаете ситигид. Нужен навител, указываете в пути путь к исполняемому файлу навитела и запускаете навител. Да, здесь телодвижений несколько больше, чем ставить альтернативное меню и запускать любую прогу по одному клику, но во-первых, автор сказал. что с техникой он на "вы" и не хотел бы разбираться с этим меню. И во-вторых, однажды я поставил клиенту такое меню. Оно один раз глюкануло и вообще перестало работать. Таким образом клиент не смог запустить ни одну программу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGDALD Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да, так можно, но тогда останется только СитиГИД, а речь идет о двух программах. В престижио, насколько я помню, идет НН. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Все сделал, загрузил альт меню, в нем указал кнопку на каждую программу, теперь три навигационных программы, все работает! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.