andponomarev Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Всем привет, Наверняка тема избита, но за 4 года моего юзания CG увы, не поменялось. 1) Проблемы с прогнозированием времени достижения конечной точки пути в пробочное время. Типичный пример: В 18.10 выехал с Левашовского проспекта курсом на улицу Уточкина (м. Комендантский проспект). СитиГИД показал время доезда - 35 минут. За время пути 2-3 раза перестраивал маршрут при получении пробок. По итогу доехал до точки назначении за 55 минут, т.е. почти в два раза больше. Я более чем уверен, что за столько лет уже накоплена большая статистика по пробкам - почему бы не подмешивать эти результаты при планировании маршрута? Я не говорю о том, чтобы использовать эти данные при прокладке маршрута - тут все может меняться, но для Estimated arrival time - по-моему, с этим проблем нет. Вот этот момент жутко раздражает. 2) Переезды. Частенко езжу с Уточкина на Просвещения через переезда. В 50% случаев стою там от 10 до 35 минут. Объездными путями явно быстрее, проверял. Когда же уже будет учитываться расписание поездов при прокладке маршрута? В остальном все круто, спасибо! P.S. Юзал последнюю версию для Windows CE, 8.0 по-моему. Изменено 11 июля, 2014 пользователем andponomarev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 P.S. Юзал последнюю версию для Windows CE, 8.0 по-моему. О как!!! Первый обновившийся есть, видимо бета тестер!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 только предыдущую тему закрыли - опять все по новой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andponomarev Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 только предыдущую тему закрыли - опять все по новой... А где? Я увы не нашел. Тем не так-то уж и много. О как!!! Первый обновившийся есть, видимо бета тестер!!! Ага 7.8 конечно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 andponomarev, почитайте ТУТ или ТУТ. Зачитаетесь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.