svlad2012 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, Vladimir Hannolainen сказал: Там адресная книга очень бедная. Не найдешь по адресу место. Хм. Вот так я извращался в Финке: Действительно, в Here что-то можно было найти, чего нет в OSM. Поэтому переключался на карты Here, находил точку, строил маршрут. Потом переключался на карту OSM. В результате: точка финиша из Here, а маршрут построен по OSM. З.Ы. Только не спрашивайте, почему потом ехал по OSM, а не Here - в упор не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну, скорее всего, Here старее. А за пару лет на 6-й трассе попеределали развязки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 минуты назад, IШIN сказал: Ну, скорее всего, Here старее. А за пару лет на 6-й трассе попеределали развязки. Может быть.Хотя я по 6-ке в направлении Хельсинки практически не езжу. Мои интересы обычно севернее Брусничного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 35 минут назад, svlad2012 сказал: . Мои интересы обычно севернее Брусничного От Иматры до Йоэнсуу тоже переделывали, правда наверное пораньше, я еще высылал в баги офколлекции СГ (надо ли говорить о результативности этого?). Да даже в самой Иматре за год появилась пара новых круговых развязок. (хотя тут конечно не так критично - просто перекресток, или круг, а вот въезд в Лаппеенранту года три назад кажется принципиально поменялся). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir Hannolainen Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 6 часов назад, svlad2012 сказал: Хм. Вот так я извращался в Финке: Действительно, в Here что-то можно было найти, чего нет в OSM. Поэтому переключался на карты Here, находил точку, строил маршрут. Потом переключался на карту OSM. В результате: точка финиша из Here, а маршрут построен по OSM. З.Ы. Только не спрашивайте, почему потом ехал по OSM, а не Here - в упор не помню. Ну в принципе логично, хоть и действительно извращение). Я тоже думал об этом, но тут другая беда. После последнего обновления у меня в iPhone 6 прога после любых манипуляций с картами может зависнуть и помогает лишь полностью снос и новая переустановка. Так было раза три уже и честно говоря надоело. А жаль. Вообще, не могу найти навигацию, которая была бы идеальна одновременно и для Европы и для России. Чего уже только не перепробовал. Пока по совокупности у меня лидером выглядит новый TomTom Go, как ни странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.