alle_da Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Скачал триал с картами двух столиц. Девайс нашел нужный адрес и даже проложил маршрут. Но в процессе маршрута застревал несколько раз надолго, при том, что дельтаплан синий. Что это может означать? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Скачал триал с картами двух столиц. Девайс нашел нужный адрес и даже проложил маршрут. Но в процессе маршрута застревал несколько раз надолго, при том, что дельтаплан синий. Что это может означать? Спасибо. А скриншот с "синим дельтапланом" можете выложить? И точку старта с финишем дайте. Вдруг там дороги закрыты корректурой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alle_da Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) А скриншот с "синим дельтапланом" можете выложить? И точку старта с финишем дайте. Вдруг там дороги закрыты корректурой. Скриншот как сделать? Что на скриншоте видно будет? Маршрут был самый простой - СПБ, пл. Мужества - пр. Просвещения Изменено 10 июня, 2014 пользователем alle_da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я понимаю, что всех смущает цвет дельтаплана - синий. Ладно бы красный или оранжевый. Дурацкий вопрос, но всё же. Вы уверены, что запустили СитиГид, а не другую программу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Скриншот как сделать? Что на скриншоте видно будет? Маршрут был самый простой - СПБ, пл. Мужества - пр. Просвещения Важны конкретные точки старта и финиша. Скриншот в функциях- снимок экрана, если не ошибаюсь (давно СЕ не пользовался). Изменено 10 июня, 2014 пользователем s35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alle_da Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я понимаю, что всех смущает цвет дельтаплана - синий. Ладно бы красный или оранжевый. Дурацкий вопрос, но всё же. Вы уверены, что запустили СитиГИД, а не другую программу? Меня как раз синий не смутил. А должен был? Есть другие программы с названием Ситигид 8...? Я не первый год юзаю её в навигаторе. Важны конкретные точки старта и финиша. Скриншот в функциях- снимок экрана, если не ошибаюсь (давно СЕ не пользовался). CE - речь на про вин? У меня андроид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Меня как раз синий не смутил. А должен был? Есть другие программы с названием СитиГИД 8...? Я не первый год юзаю её в навигаторе. Да вот у меня красный. Говорят, что если место определяется не по Gps, а по вышкам сотовой связи, то дельтаплан оранжевый. Вроде и настроек в программе для задания цвета нет. Короче, про синий цвет слышу впервые, поэтому и вопрос был "дурацкий" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Поясню для alle_da, говорят, что если местоположение определено по вышкам сотовой связи, а не по GPS, то СГ вести по маршруту не будет. Ну и бывают перекрытия в карте, когда куда-то не проехать. Тогда тоже маршрут не строится в конкретную точку, поэтому у тебя и интересовались конкретными точками маршрута. В этом случае если знаешь ситуацию на местности сообщаешь в соотвествующий топик что где не так в карте, поправят. Изменено 10 июня, 2014 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня андроид. Добавьте или смените устройство в профиле. Синий дельтаплан? - в СГ ни разу не видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 alle_da, вот Вам для сравнения: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alle_da Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 alle_da, вот Вам для сравнения: IMG_20140610_171638.jpg IMG_20140610_172047.jpg Все сорри. Я дельтаплан со "звездолетом" спутал ))) Синий у мя значек связи со спутниками. Маршрут мой точно проездной - сплошные проспекты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alle_da Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Все сорри. Я дельтаплан со "звездолетом" спутал ))) Синий у мя значек связи со спутниками. Маршрут мой точно проездной - сплошные проспекты. tmp_2014-06-10_(20-15-39)121418433.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пришлось за Вас делать скриншот Видимо у Вас неправильно определено местоположение - "гуляет GPS" - от того и пропадает маршрут! Вы же (дельтаплан/муха/точка) не на дороге, а на газоне! За что можно получить штраф 5'000 руб.!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alle_da Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Видимо у Вас неправильно определено местоположение - "гуляет GPS" - от того и пропадает маршрут! Вы же (дельтаплан/муха/точка) не на дороге, а на газоне! За что можно получить штраф 5'000 руб.!!! Спасибо. С того же планшета отправил )). Так, а чего с гулящим GPSом делать? Изменено 10 июня, 2014 пользователем alle_da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 alle_da, включить все настройки GPS, AGPS и местоположение по вышкам СотСвязи. Короче говоря - ВСЁ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 alle_da, включить все настройки GPS, AGPS и местоположение по вышкам СотСвязи. Короче говоря - ВСЁ! У alle_da дельтаплан рыжий, поэтому место он определяет по вышкам, а не по GPS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 включить все настройки GPS, AGPS и местоположение по вышкам СотСвязи. Короче говоря - ВСЁ! По-моему, где-то читал, что в Самсунгах, наоборот, советовали отключать определение по вышкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alle_da Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Как можно проверить работоспособность GPS модуля в устройстве? Может китайцы чего не доделали... В навигаторе все шарит на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Поставить программку GPS test, например или что-то аналогичное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.