beremour Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Будете шуметь , вам magnet link выдадут :-) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 даже запрещено Тогда почему она по прежнему есть? в ё-меню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тогда почему она по прежнему есть? в ё-меню. Это специально-чтобы запутать противника Косяк, конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Fly Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Карты сейчас можно скачать с нашего форума. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk У меня Айфон, без джэйлбрейка. Обновления либо через Айтюнз, либо через Апстор. С какой стати мне нужно "кудесничать", не понимаю. Не понимаю, почему должен что-то там подпольно ставить, по прихоти или криворукости разработчиков или админа. Выслать обновления не всем скопом, а по очереди, чтобы не перегружать сервер, видимо доблестным бойцам СитиГИДа в головы не приходило. На данный момент, 23-37 никакие карты не грузятся. Выдаёт "ошибка связи". Мне уже спать пора, завтра на работу. И? Днём, как я понимаю, будет ещё больше желающих скачать карты. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Free Fly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relaxer Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 закинул карты через тунец, но в СГ их нет почему то. И когда начинаешь ползать по меню с картами иногда вылетает программа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 закинул карты через тунец, но в СГ их нет почему то. И когда начинаешь ползать по меню с картами иногда вылетает программа. перезагружали СГ после заливки карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 перезагружали СГ после заливки карт? а как его перезагрузить, если кнопки выхода нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а как его перезагрузить, если кнопки выхода нет? кнопки нет, а функция такая есть у всех приложений Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relaxer Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 перезагружали СГ после заливки карт? это я сделал впервую очередь, ничего не изменилось .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Как в новой версии изменить моё меню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Как в новой версии изменить моё меню? меню-разное-настройки-интерфейс-мое меню Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
llans Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ситигид обновился втихую и предложил загрузить где-то 250 мб карт, отказался - остался на целый день без карт. Перематерился - вечером попытался загрузить карты - сервер недоступен, хотя интернет есть. Пришлось опять тратить жизнь на лазанье по форуму и возню с девайсом. Загружал вручную. Загрузил СПб, Москву, Россию, Евразию с указанного здесь сайта. В результате вроде пошло, но почему-то карту России предложил загрузить заново. Во время работы периодически вылетает. В какой момент - не понял. Но часто после вылета не стартует - виснет на шестой звезде (интернет в порядке). Как переустановить заново с сохранением избранного - не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 меню-разное-настройки-интерфейс-мое меню Sent from my iPhone using Tapatalk Нажимаю изменить ничего не происходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Нажимаю изменить ничего не происходить. выберите сначала строку, которую надо изменить Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) выберите сначала строку, которую надо изменить Sent from my iPhone using Tapatalk Нажимаю на строку и выхожу на карту. Все разобрался. Надо очень аккуратно нажимать чтобы выделить строку. Пока менял "Моё меню" программа успела вылететь один раз Изменено 22 мая, 2014 пользователем BoozyWoozy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 даже запрещено Не должно быть такого. Если только при долгом запуске на экране заставке. Но тем не менее, многие программы имеют кнопку выхода. Если интересно какие, могу в личку написать :-) Айфон засыпает при работе СГ.С другими нави-программами работает без проблем. Что может быть? GPS выключен, когда он выключен, программа может засыпать. У меня Айфон, без джэйлбрейка. Обновления либо через Айтюнз, либо через Апстор. С какой стати мне нужно "кудесничать", не понимаю. Не понимаю, почему должен что-то там подпольно ставить, по прихоти или криворукости разработчиков или админа. Выслать обновления не всем скопом, а по очереди, чтобы не перегружать сервер, видимо доблестным бойцам СитиГИДа в головы не приходило. На данный момент, 23-37 никакие карты не грузятся. Выдаёт "ошибка связи". Мне уже спать пора, завтра на работу. И? Днём, как я понимаю, будет ещё больше желающих скачать карты. Никакого "кудесничества" не нужно, и джейлбрейка тоже. Вполне официальный способ добавления карт. Он всегда был для OSM карт или сторонних, а также позволяет в редких случаях обновить и официальные карты. закинул карты через тунец, но в СГ их нет почему то. И когда начинаешь ползать по меню с картами иногда вылетает программа. Наверное карты закинули из версии 7, по этому программа их и не видит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergNac Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А пробки не по маршруту у всех корректно отображаются после обновления??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А пробки не по маршруту у всех корректно отображаются после обновления??? А что Вас смущает? Может Вы карту загрузили не официальную, а OSM? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monya Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На часах 13.45, по-прежнему не могу обновить ни одну карту. Уже и переустанавливал и переактивировал программу через AppStore, обновление по нулям. Версия 8.1.037, пакет "Две столицы" Ваши сервера продолжает тошнить от нагрузки или это таки причина в самой версии? На андроиде одна из карт в это же время обновилась без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На часах 13.45, по-прежнему не могу обновить ни одну карту. Уже и переустанавливал и переактивировал программу через AppStore, обновление по нулям. Версия 8.1.037, пакет "Две столицы" Ваши сервера продолжает тошнить от нагрузки или это таки причина в самой версии? На андроиде одна из карт в это же время обновилась без проблем. Сейчас уже сервера разгружены. Загрузки на Android/iOS проходят без проблем. Проверили в 14.07. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Сейчас уже сервера разгружены. Загрузки на Android/iOS проходят Лежат два телефона рядом, один на iOS, второй WP. Загрузка карт - 0% уже достаточно долго, шевеления нет. Но хоть ошибка связи не выскакивает. Только что одновременно ОС выскочила. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Sevar7867 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monya Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сейчас уже сервера разгружены. Загрузки на Android/iOS проходят без проблем. Проверили в 14.07. Ни фига не качает. Теперь уже и на андроиде по нулям. Просто тупо стоит 0.0% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabber Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тоже был шокирован отсутствием карт после обновления. Стал обновлять их, как предложила программа. Поначалу загружались, хоть и медленно, но потом процесс прервался и за целый день так ничего и не закачалось. Периодически при этом программа самопроизвольно закрывалась. Решил перезагрузить устройство. После этого программа перестала запускаться - высвечивалась только заставка и четыре звездочки... Удалил все и стал устанавливать по новой... Когда дело дошло до карт, то две столицы стали загружаться как триал... Зашел в меню "лицензии (получить)". После этого карты пометились как купленные... Вроде бы и ничего все в новой версии, но периодически вылетает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Верните возможность выбора отображения в классическом виде. Все эти новые менюшки и "квадратики" занимают почти чевтерть экрана!!! И что это за новый вид отображения сообщений пользователей? Раньше посмотрел на экран, сразу все прочитал. А теперь надо нажать на значок, подтвердить а потом читать.... Ну очень удобно на ходу это делать. ПИПЕЦ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 И что это за новый вид отображения сообщений пользователей? Раньше посмотрел на экран, сразу все прочитал. А теперь надо нажать на значок, подтвердить а потом читать.... Ну очень удобно на ходу это делать. Схерали? Как было, так осталось. Пишет над иконкой текст сообщения. А в восьмерке еще и дублирует крупно в верхней части экрана текст сообщения Верните возможность выбора отображения в классическом виде. Все эти новые менюшки и "квадратики" занимают почти чевтерть экрана!!! В восьмой версии сделали универсальный резиновый скин, а не как раньше рисовали под каждое разрешение. Видимо времени хватило только на один скин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.