nomatir Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Скажите! А есть какой либо доступный способ перетащить сразу несколько точек из Коллекций HERE в подобный файл? Что бы вручную не вбивать координаты каждой точки и набирать ее наименование.? имеется ли такая возможноть в Googl map? (в смысле экспорт параметров избранных точек) Я это делал через смартфон Симбиан. Сначала синхронизируем избранное с ОВИ, потом Меню-Приложения-Ориентиры, отметить все, передать по BT, на выходе LMX файл (теговая разметка типа XML). Дальше какой-то ковертер был, чтобы в нужный формат перегнать. Или в Блокноте теги удалить через поиск-замена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YushinAl Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я это делал через смартфон Симбиан. Сначала синхронизируем избранное с ОВИ, потом Меню-Приложения-Ориентиры, отметить все, передать по BT, на выходе LMX файл (теговая разметка типа XML). Дальше какой-то ковертер был, чтобы в нужный формат перегнать. Или в Блокноте теги удалить через поиск-замена. Огромное спасибо за совет!!!!!!!! В качестве конвертера справился стандартный Excel 2010 сразу разложил в базу точек. Единственно дублирование на всякий случай руками удалил до заказчки в СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Огромное спасибо за совет!!!!!!!! В качестве конвертера справился стандартный Excel 2010 сразу разложил в базу точек. Единственно дублирование на всякий случай руками удалил до заказчки в СГ Хм... надо попробовать 2010 или свежее. 2003 криво берёт. Спасибо за наводку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На карте Финляндии не вижу домов . Это только у меня? . В Эстонии все в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На карте Финляндии не вижу домов . Это только у меня? . В Эстонии все в порядке. Это смотря где смотреть. В Лаппеенранте нет домов, в Хельсинки видны. (На диване карты можно посмотреть на here.com) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тем временем, финка стала стоить 875р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 бесплатно есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Скачал на айфоне эти хере, как их теперь купить то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Скачал на айфоне эти хере, как их теперь купить то? прямо в программе и купить, кнопка "Купить" в "Меню - Разное - Карты - Установить". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А если я из Питера в Финляндию поеду, карта СПб и ЛО нормально с этими хере смаршрутизируется? Маршрут построится по всем картам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) А если я из Питера в Финляндию поеду, карта СПб и ЛО нормально с этими хере смаршрутизируется? Маршрут построится по всем картам? У меня маршрут в общем случае не строится. Строится, если, похоже, по Евразии можно доехать (т.е. финиш лежит на "глобальной" дороге) З.Ы. И зачем это надо? Всё равно ведь сами решаете, через какой МАПП ехать Интересно, вот лежит навигатор на диване, заданы точки от СПб до Миккели по HERE. Я его не трогаю. Маршрут не отображается, но голос периодически говорит "Маршрут изменился". Иногда маршрут показывается на короткое время. Изменено 11 июня, 2014 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.