Популярный пост Wagner Опубликовано 10 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Тема в отношении обновления программы СГ 8.1.035 по мотивам того, что данное обновление в настоящий момент отсутствует в AppStore. Мной поднята эта тема по вопросу, что делать тем, у кого как у меня указанное обновление прошло автоматически. В закрытой теме я описал, что после обновления программа постоянно вылетает. Со стороны службы технической поддержки мной была получена рекомендация "1. Удалите приложение и установите его повторно." Следуя указанной рекомендации приложение мной было удалено. Однако, загрузить его повторно невозможно, поскольку оно отсутствует в AppStore. Единственное, что после звонка в службу технической поддержки мне ответили, что они ничем не могут мне помочь, поскольку резервная копия программы у меня хранится в iCloud. При этом, сотрудник технической поддержки ссылался на лицензионное соглашение и говорил, что я согласно ему не вправе требовать от компании работоспособности программы по истечении 45/60 дней после ее приобретения. Какие-нибудь предложения будут? 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imax Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Подтверждаю, что программа отсутствует в русском магазине. Поиском можно найти только программу для Украины. Переустановка программы не возможна. Активация не возможна. Ссылка на главной странице сайта ведет на украинскую версию. Разъяснения. Изменено 10 мая, 2014 пользователем imax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 В той, закрытой теме, вроде как написано, что надо откатиться на 7.8 В чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wagner Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Проблема в том, что в той теме не написано как откатиться, когда резервная копия программы хранится не в iTunes, а в iCloud. Все это написано в моем первом сообщении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peirato Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Wagner, может надо просто успокится и подождать пару дней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Из покупок качается предыдущая версия программы. Если карты и пробки на ней еще работают - это выход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spc Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кстати да, если зайти в аппсторе на айфоне в раздел покупки, то ситигид там есть и его можно скачать. У меня скачалась новая версия и вроде даже не вылетает пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Wagner Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Да. В купленных можно загрузить версию 8.1.035. Сначала она пишет, что у меня триальная версия, предлагает выбрать пункт "Уже куплено" и просит ввести Apple ID. После этого... Вот, прямо сейчас, висит в течение уже 10 минут. Теперь ее выкинуло. Снова повторилось все то же самое. To: peirato Не знаю, как Вы, а я покупаю программы, и, прежде всего навигационные, для того чтобы пользоваться, т.е. когда я передвигаюсь на автомобиле я использую купленную навигационную программу, а не сижу и не жду несколько дней не знамо где. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Wagner 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peirato Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А помоему вы просто любите поныть. Случилась нестандартная ситуация, просят подождать. А вы развели тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А помоему вы просто любите поныть. Случилась нестандартная ситуация, просят подождать. А вы развели тут... Чувак, я тоже люблю поныть, особенно за свои бабки. Где ты нашел в форуме слова о "подождать пару дней"? Где официальная инфа о существующей проблеме? Кто бы тогда выступал, если бы честно сказали, мол так и так, приносим извинения, что-то не получается. Будет готово примерно к такому-то числу"... Что тут неправильного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (сроков там, конечно, нет, но холивар в той теме веселый...) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (сроков там, конечно, нет, но холивар в той теме веселый...)Боже мой, там nectop реально написал, что ругательные отзывы - это происки конкурентов :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (сроков там, конечно, нет, но холивар в той теме веселый...) Угу, и сроков там нет, и ответы закончились 9 мая, а сегодня 13. И тема там закрыта тоже 9 мая. И холивар видать умер тоже 9 мая. Пара-тройка дней .... туда_сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост anivaros Опубликовано 14 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Боже мой, там nectop реально написал, что ругательные отзывы - это происки конкурентов Ага, и проявил навыки ясновидения - по нику на форуме вычислить людей "не имеющих отношения к программированию" не каждый умеет 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spc Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вчера довольно долго ездил с версией, установленной через "покупки", ни разу не вылетела. (после обновления со старой версии вылетала только так) Зато теперь новая проблема - при каждом запуске сбрасываются все настройки. При этом история поиска остаётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вчера довольно долго ездил с версией, установленной через "покупки", ни разу не вылетела. (после обновления со старой версии вылетала только так) Зато теперь новая проблема - при каждом запуске сбрасываются все настройки. При этом история поиска остаётся. Положите в документы к 8.1 файл settings.ini из 7.8 и все будет сохранятся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Положите в документы к 8.1 файл settings.ini из 7.8 и все будет сохранятся. Можете его выложить куда-нибудь и скунить сюда? Был бы очень признателен. ЗЫ у меня еще не восстанавливаются избранное и настройки с сервера, может и для этого какое лекарство есть? Изменено 14 мая, 2014 пользователем anivaros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Можете его выложить куда-нибудь и скунить сюда? Был бы очень признателен. Ну Вы батенька даёте! Это кто же даст свой файл с лицухой, логином и паролем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Ну Вы батенька даёте! Это кто же даст свой файл с лицухой, логином и паролем? Да мне уже скинул знакомый. А поля с лицухой и паролем можно очистить - все равно для корректной работы он должен мои данные подставить. Изменено 14 мая, 2014 пользователем anivaros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Угу, и сроков там нет, и ответы закончились 9 мая, а сегодня 13. И тема там закрыта тоже 9 мая. И холивар видать умер тоже 9 мая. Пара-тройка дней .... туда_сюда. 16 мая. Интересно, сколько еще СГ потребуется времени, чтобы выложить в аппстор прямой ipa? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankov Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да, тайна покрытая мраком. Видимо конкретно накосячили, что недели им не хватает исправить все баги! Отправлено с моего iPhone через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Господа, как можно, это же Эппл всё, команда ситигида ни при чём! Наверняка Эппл и сейчас тянут с одобрением новой (той же, но не повреждённой, точнее) версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 это же Эппл всё А я не удивлюсь, от них вполне можно ожидать нечестной конкуренции. Почему Навител изменил ценовую политику так, что покупка Навител для андроида андроид-устройства для Навител стала невыгодной (надо платить снова при каждой смене устройства, а смартфоны сейчас меняем раз в полгода)? Здесь явное лоббирование, корпоративный сговор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netar Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вопрос, почему разработчики Ситигида молчат? За неделю можно было все выяснить. Тишина с их стороны больше всего настораживает. Вдруг решили забить на ситигид? Ведь геонет выпустили. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну так ведь объясняли, что сначала всё будет в геонете... а потом уже, после обкатки, - в ситигиде... наверное, такая идеология - не только для андроида, но и для яблочной платформы... так что неудивительно... у меня коллега с айфоном - хоть и не часто навигатором пользуется, но тоже вот попал... сейчас у него ничего не работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.