Joss Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Люди, верните текстовые сообщения, как было в 7-й версии текстовые сообщения ни кто убирал Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Извините, где почитать, как вернуть текстовые сообщения на карту? После апгрейда до 8-й версии текстовые сообщения на карте не отображаются, как их включить не разобрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 не имелся Ок, прошу прощения - ИМЕЛ место Быть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 После апгрейда до 8-й версии текстовые сообщения на карте не отображаются, как их включить не разобрался. Посмотрите "Меню - Разное - Настройки - События". У меня по умолчанию текстовые сообщения были отключены. А если кинут, то я тоже кучу чего в карте правил и сообщал. Законно обижусь. Если все устраивает, так и ездите, карты-то никто не перестанет под 7-ку выпускать и пробки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 > Посмотрите "Меню - Разное - Настройки - События". У меня по умолчанию текстовые сообщения были отключены. спасибо. помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) поставил Zello к себе на комп..ну что сказать-РАЦИЯ СитиГИД НЕРВНО ОТДЫХАЕТ В СТОРОНКЕ..тут все навороты и все 48 удовольствий ...все замечания по рации СитиГИД эдесь давно устранены.-- можно говорить хоть с США... так что давайте господа нам ВОСЬМЕРОЧКУ ДЛЯ WINCE и без рации и прочих игрушек..давайте лучше карты делайте..а то нашел аж 3 ошибки на маршруте по москве в написании улиц..работы непочатый край Изменено 14 июня, 2014 пользователем yak_53 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) РАЦИЯ СитиГИД НЕРВНО ОТДЫХАЕТ В СТОРОНКЕ Вот добавят функции, основанные на геопозиционированнии (ведь у пользователей СитиГИД-рация почти всегда включено определение местоположения) и Зелло позеленеет от зависти Кроме того сравните по количеству пользователей рацию СГ с каналами Zello "СитиГИД" и "пробки С.П-б" вместе взятые. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Оцелоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 У Zello это уже реализовано в последней версии. Правда я не пробовал даже, смысла не вижу. Рацию СГ в последнее время отключаю, тк там действительно какая-то мутотень обсуждается, в zello общаюсь только с 3-4 друзьями. Геопозиционирование как-то не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) НУ я уже понял..что СитиГИД заточен под город ПЕТРА..остальных городов в России нет..в Москве 3 пользователя в час пик рацией пользуются от силы Изменено 14 июня, 2014 пользователем yak_53 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.shek Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 НУ я уже понял..что СитиГИД заточен под город ПЕТРА..остальных городов в России нет..в Москве 3 пользователя в час пик от силы Это правильно сказано. Про СФО совсем забыли. Карты с времен Петра 1,когда он Питер начинал строить. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Карты с времен Петра 1 Да раньше карты , раньше . Времен Ермака Тимофеевича карты то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 достаточно активно пользуюсь чатом, в целом все устраивает. Думал, что кто живет в ЛО и говорит, что чат работает только в одну сторону я не верил. Но стал выбираться в область и свершилось, чат там не работает. Точнее работает, только в однц сторону, на прием. Дело было на мурманской трассе в районе Волхова и по направлению к городу. Скажу сразу, качество интернет соединения на всей трассе отличное, очень редко, где значок показывает Е или даже 3G, постоянно Н+ или Н. оператор МТС. Как я не пытался спросить сто либо, было молчание и так практически до кольца (конечно я не каждые 5 минут проверял связь), хотя переговоры я прекрасно слышал, где люди спрашивали как обстоят дела на Скандинавии и т.д. Как только я переехал мост, то меня прекрасно все услышали. Так что, мне кажется, что где то есть косяк в чате и связь оператора ни при чем. Может у вас все таки сохранилась граница перехода карт СПб в ЛО и обратно в районе кольца как это было с пробками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Gipsy, я из Сосняка прекрасно общаюсь по рации (когда шефа или пассажиров нет в машине). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Gipsy, я из Сосняка прекрасно общаюсь по рации (когда шефа или пассажиров нет в машине). Да вот и удивительно, на мурманке не хочет работать. В Кисельне пытался вопросы задать. Тишина, даже на "привет" никто не откликнулся, хотя на эту фразу отвечает 100% хоть один. С устройством и инет ом все в порядке Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да, ладно я два дня назад из Карелии общался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 На Мурманке у МТС несколько мест, где нет сети. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ребята! Если я правильно понимаю, то при отсутствии сети или проблемах на сервере - у вас не будет микрофона на карте. У меня он иногда пропадает в местах плохого приёма сети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У меня тоже нет микрофона, когда нет сети или НСС. Сначала давай копаться, потом дошло, что это так и должно быть)) Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 На КАДе по вшешнему контуру МТС пропадает от Колтушского ш. и нормально появляется у Токсовского ш. Отправлено с моего GT-N5100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 На выходных поеду снова в Волхов (мурманка), запущу ситигид с МТС и МЕГАФОНОМ. Проверю ради интереса. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brooklyn2001 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 При его включении список каналов (городов)не отображается. При включении отображать на карте не отображается. Версия 466 500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) При его включении список каналов (городов)не отображается. При включении отображать на карте не отображается. Версия 466 500. У меня утром на телефоне с ТЕЛЕ2 такая же беда была. После перезагрузки чат появился, но не высвечивались ники говорящих и не накапливалась история. Чо было? А хрен его знает... Планшетка с МТСом работала исправно. Изменено 26 июня, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brooklyn2001 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 leshiy333, У меня она вообще ни разу не включилась, ни на предыдущей версии ни на текущей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 brooklyn2001, интернет какой? 3g? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brooklyn2001 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 интернет какой? 3g? Да, 3G от МТС. Труба двух-симочная, если это важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.