Популярный пост Joss Опубликовано 9 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 В СитиГИД для Android и Windows появился новый фунционал - рация с радио-чатом и приватными звонками. Как включить и настроить радио-чат: Пожалуйста, при общении, говорите громко, четко и, по-возможности, быстро. Как использовать функцию "Друзья" 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Это для какой версии? У меня на 8.1. 460 - радиочат есть, а отображать на карте и каналы по регионам нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Для релиза, который был вчера Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я поздно заметил ваш пост,глянул в Гугл Плей, а там уже 8.1.460, вы вроде написали что доступен будет для скачивания всего 1 час.Мне оно не очень то и надо,дай бог разобраться с тем что есть. Просто не пойму какая версия у СГ сейчас основная и где по ней спросить можно,ведь инструкции нет, а тему про 8.1.460 вы закрыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Релиз 8.1.466 на данный момент, скачайте его с Google Play. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Подскажите..в рации..как узнать..от кого я получаю сообщение..ник чтобы высвечивался..или как то видеть на карте людей на связи...пока как то непонятно..кто говорит..откуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Анонсировано..что можно сделать приватный звонок..но как непонятно..кому звонишь?? от кого ответ--непонятно..все в кучу Пограмма стоит на ноутбуке. На windows SE будет радиочат?? Изменено 9 мая, 2014 пользователем yak_53 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 yak_53, звонить можно друзьям 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Joss,В соседней теме написано: 8.1.466 •Рация - отдельные каналы •Возможность вынести кнопку рации на экран 8.1.460 •Рация - приватные звонки и общий чат (работает в тестовом режиме) Получается что и в 8.1.466 можно делать приватные звонки? Для этого вписать лицензию друга в графе "добавить" и появится еще один канал, Я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 yak_53, звонить можно друзьям программа стоит на ноутбуке на 7 винде.Пробовал завести себя..есть лицензия на windows se6-- надо завести логин.телефон..электрон почту и номер лицензии...всё завел..далее нажимаю на галочку.. и тишина-- ничего не регистрируется..соответственно не могу звонить... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Поскорей бы на ios. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) звонить можно друзьямСпасибо,обновился до 8.1.466 и разобрался как звонить друзьям. Кстати если обоим переключится в Радио чате скажем на Южную Америку,то можно спокойно побеседовать и с незнакомцем! Изменено 9 мая, 2014 пользователем Evgen CH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 подскажите как завести друга в чат. я в пункте -ДОБАВИТЬ- ввожу логин друга..идет запрос..но друг ещё не был со мной ни разу на связи..он офлайн..и соответственно его ник не добавляется. Что нужно сделать..чтоб его логин остался у меня в друзьях..чтоб не заводить каждый раз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 спасибо..разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 При его включении список каналов (городов)не отображается. При включении отображать на карте не отображается. Версия 466. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А кто сегодня на питерском канале матерился в полдевятого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleon Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А кто сегодня на питерском канале матерился в полдевятого? Про то, что спутники ловятся так себе? Не я 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Про то, что спутники ловятся так себе? Не я нет, это было минут за 10-15 до этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleon Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 нет, это было минут за 10-15 до этого О, опять началось. Надеюсь, логи не сервере пишутся... только что с ними делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Банить будем Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Банить будем Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Интересно, а тому, кого банят, как-нибудь сообщаться будет, что его забанили? Или на форуме появятся новые темы типа: "Не работает рация"? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 , блэк-лист ников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 , блэк-лист ников Так а сам-то заблокированный узнает об этом? Типа сообщение всплывёт? Или при нажатии на гашетку рации будет сообщение: "Ты слишком много матерился в этом месяце. Если в следующем месяце будешь вести тебя хорошо, дам конфетку и отпущу на улицу погулять"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пользоваться, к сожалению, можно только отключив голосовые предупреждения, т. к. громкость очень разная, если сделать что бы рацию было едва слышно — от других сообщений СитиГида оглохнешь Очень хочется, что бы сделали раздельную регулировку громкости. И лучше побыстрее — а то отвадим народ, они сейчас распробуют прелести радиочата и... убегут на Zello. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пользоваться, к сожалению, можно только отключив голосовые предупреждения, т. к. громкость очень разная, если сделать что бы рацию было едва слышно — от других сообщений СитиГИДа оглохнешь Очень хочется, что бы сделали раздельную регулировку громкости. И лучше побыстрее — а то отвадим народ, они сейчас распробуют прелести радиочата и... убегут на Zello. Кроме разной громкости, к примеру, при подключении к головному устройству (Nissan Connect) по BT, и работе Google Music, чат молчит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.