Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.1.460 и GeoNET 8.1.459 для Android

Recommended Posts

Исправлена закачка OSM карт СЗФО

Ок, СЗФО скачался целиком.

Но возник конфликт официальных и ОСМ карт. Объясню: у меня скачаны все официальные карты России и СЗФО ОСМ. В Каталоге карт Россия (CG) и Россия (ОСМ) выделены желтым. Одновременно выделить галками их не получается. Либо одно, либо другое. Соответственно, оставить всю оф. Россию и одну карту ОСМ невозможно. Опытным путем выяснился конфликт обзорных карт. Только убрав в другую папку обзорку ОСМ появилась возможность выбирать необходимые карты по областям. Но как-то это не совсем правильно, на мой взгляд... И надо бы вернуть галки к каждой области.

• Replies 561
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уже много лет являюсь пользователем СГ, много своих знакомых так же подсадил на него. Все это время СГ шел в перед, вспомним как не хватало статистических пробок, когда мы вставали в глухой пробке из-

А я скажу так. Версия 8.1 произвела ФУРОР! Это лучшая версия навигационной программы в истории человечества! Конкуренты в ярости! Иначе откуда такое количество платных, явно подосланных недоброжелател

удалить из избранного можно, я вроде уже удалял в новой версии. Но циферки бы вернуть не помешало)) Насколько я понимаю, это решение руководства, сделать из СГ какое-то подобие соц.сети, с чатами, д

Posted Images

Где скачать OSM карты для 8 версии?

Edited by edin21

Где скачать OSM карты для 8 версии?

В программе, в меню Карты - Установить

В программе, в меню Карты - Установить

Хоть и написано, что программа поддерживает ОСМ всех стран, ОСМ карты Азербайджана я не вижу. 

По какому принципу или графику ОСМ выкладываются на сервер?

Как только въехал в псковскую карту, пропали все ДПОИ. Ни одногл нет и мои не оставляются.

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Ок, СЗФО скачался целиком.

Но возник конфликт официальных и ОСМ карт. Объясню: у меня скачаны все официальные карты России и СЗФО ОСМ. В Каталоге карт Россия (CG) и Россия (ОСМ) выделены желтым. Одновременно выделить галками их не получается. Либо одно, либо другое. Соответственно, оставить всю оф. Россию и одну карту ОСМ невозможно. Опытным путем выяснился конфликт обзорных карт. Только убрав в другую папку обзорку ОСМ появилась возможность выбирать необходимые карты по областям. Но как-то это не совсем правильно, на мой взгляд... И надо бы вернуть галки к каждой области.

Можно поподробнее, какую обзорку убрать. Я у себя вижу только одну.

Обзорку ОСМ - файл RU-OVRV-OSM.cgnet скопировал в другую папку.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Joss,

Вопрос: как выполнить обновление программы в ЛК? Я нажал кнопку обновить до версии 8 появилось красная надпись выйдите и войдите снова. Вышел и снова вошел. А прога как отображалась 7.8 так и осталось, только кнопки теперь нету. Просто раньше там была замечательная фича "удалить" "отвязать" "привязать" карту к профилю. Оно позволяло не захламлять память устройства, ведь мало кто ездит в еврейскую автономную облась или на Читу из Москвы-Питера. Вся Россия нужна реально процентам 5 и еще 10% по принципу "куплено пусть будет".

Попробовал убить кукизы - не помогает...

Я сейчас игрался с СитиГИДом 8.1.460, попробовал добавить вложение (фото) для текстового сообщения ДПОИ, в итоге на карте появились скорости цифрами.

Вот жалко у меня нет такого глюка, а то я бы понавешал фото по всему городу правда версия 8.1.461

А вот все же интересно почему убрали отключение АС? Многие этим пользовались, а от СГ кроме как привыкните ни чего нет. Что такое важное в том чтоб скрыть скорости, чем это мешает работе программы?

VarenIk,

реализация отображения скоростей в openGL не предусмотрена движком программы. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...